Домашняя Студия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та не чувак не гони E-MU Tracker Pre микро AKG D 77 S и уши iCON HP и все

А сводить в ушах будете?
Камрады, почему-то все забыли, что любая студия, даже домашняя, начинается с мониторинга.
ssuuffllee, настоятельно советую поставить в первый пункт бюджета мониторы!
ИМХО, как бюджетный вариант, YAMAHA HS-50, а лучше загляни на нашем форуме в раздел "Мониторы".

YAMAHA HS-50, а лучше загляни на нашем форуме в раздел "Мониторы".
А они 250-260 дол. стоят 1 штука или за пару? Если за пару, то можно, если за 1 шт - пардон, но за такие деньги можно купить топовые 880 байеры.

А вот уши Icon лично у меня вызывают сомнения......
Лучше присмотреться к MBQuart, или наушникам Yamaha RH5,говорят, что они очень честные. Сам работаю с наушниками Sony XD300 и V150, за неимением денег и хорошей карточки ( купи хоть деревянные уши за штуку дол - если карта фиговая, потенциал не будет раскрыт )

Да не скажи. Если сильно оперативку не транжирить, то и с 2 Гб можно относительно комфортно работать. По крайней мере, если бы не оркестр - о большем я бы и не задумывался сильно. Хотя бы потому, что надо что-то мудрить.
)))
простой пример, суп и ваши 2гб закончились __)

За один.
В любом случае без моников никак, в наушниках не сводят!

Очень даже как. Пока нету нормального мика и аудиоинтерфейса моники нафих не нужну, что он в них слушать то будет?

А сводить на первых порах можно и через наушники, и через муз. центр.

Денех то у чувака немного.

Потом поднакопит и до моников дойдет.

А сводить на первых порах можно и через наушники, и через муз. центр.

Денех то у чувака немного.

Потом поднакопит и до моников дойдет.
Через муз центр - да, в наушниках - нельзя. Можно с большими перерывами. Пока он поднакопит до мониторов, может оглохнуть. Даже полгода интенсивной работы в ушах могут сильно повредить слух.

Специально для ssuuffllee:

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
M-Audio studiophile av40 как по мне так норм мониторы

ну так что как насчет M-Audio studiophile av40

Последнее редактирование модератором:
ssuuffllee, я бы не стал называть это мониторами, но на первое время пойдет. Хотя, думаю в этом ценовом сегменте есть варианты и поинтересней. Повторяю, HI-FI а не мониторы.

ну так что как насчет M-Audio studiophile av40
Да никак. Деньги на ветер.
ИМХО с 4" НЧ-динамиком вообще не рекомендую.
Именно эти мониторы не слышал, зато слышал другие мониторы производства M-audio. Звук уровня мультимедиа.
Если рассматривать самый дешевый вариант, но посмотри в сторону EGO SYS near05 (не 04!!!)
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-near05.shtml

ну если быть откровенным то M-Audio studiophile av40 взяли меня внешним видом

а на характеристики я даж не смотрел)))

а надо было :rtfm:

а может на первое время можно обойтись без мониторов

ну дак у меня есть такие простонькие колоночки с сабвуфером

Вообще- то на первых порах все катит.
Ну, допустим, карточку и комп - надо, чтоб не лагало.
А остальное - ну не знаю... Я музыку талантливую готов слушать в любом качестве. Главное - искра, идея, а качество прийдет со временем.

• Like
Реакции: vijsolo
вот и отлично значит моники пока брать не буду

M-Audio Audiophile USB как вам эта звуковушка норм или *авно

ssuuffllee, давай так :
ты говоришь свой бюджет, т.е. энное кол-во денег, которые ты готов потратить на свою "домашнюю студию" ; составляющие студии ( микрофон, карта, наушники, мониторы и тд ) , а очень..(повторюсь) ОЧЕНЬ грамотные специалисты форума РММ подберут тебе конфигурацию, подходящие тебе и по-бюджету и по-качеству и по потребностям.
M-Audio Audiophile USB как вам эта звуковушка норм или *авно
Поиск на форуме ещё не отменили.

да нету меня как бе уже выбраны конфиги

это я просто на будущее вдруг пригодится

Эх, студия! Да еще домашняя...:biggrin:
Моя мечта тоже сбылась относительно ее, родной. С одной стороны - радость, что можно песни записывать на дому, а с другой - напряги, через три дня новую пластинку надо презентовать, а еще песни не сведены...:girl_cray:
[media]http://afisha.ck.ua/wp-content/uploads/2010/11/111210.jpg[/media]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают