мне для стационара нужна у меня там windows 7 стоит
Лучше под ХР пока жить, под 7-кой пока мало чего есть, да и кривоватое всё.
И - если машина стационарная - нахрена юзать внешнюю карту?
мне для стационара нужна у меня там windows 7 стоит
Лучше под ХР пока жить, под 7-кой пока мало чего есть, да и кривоватое всё.
И - если машина стационарная - нахрена юзать внешнюю карту?
мало, я бы рекомендовал на чем нибудь сэкономить и поставить сразу 4, щас это минимум для аудиоинженерии так сказать.ОЗУ 2 гига
Да не скажи. Если сильно оперативку не транжирить, то и с 2 Гб можно относительно комфортно работать. По крайней мере, если бы не оркестр - о большем я бы и не задумывался сильно. Хотя бы потому, что надо что-то мудрить.мало, я бы рекомендовал на чем нибудь сэкономить и поставить сразу 4, щас это минимум для аудиоинженерии так сказать.
да полноте вам! Virus Ti уже аж во второй серии гоняет аудио туда сюда по протоколу USB 1.1 и ничего. У большинства работает. 1.1 и 2 версия не может быть серьезным критерием выбора. И там и там можно накосячить. Я бы взял фокусрайт раз речь про нее шла. Очень серьезный это производитель. Нареканий, по форуму если полазить, вроде бы на их продукцию не видел. Все должно быть пучкомс.
О карте ничего сказать не могу, но... я бы лучше внутреннюю взял. Без наворотов. А необходимые девайсы отдельно можно докупить.ну так что стоит брать FOCUSRITE Saffire 6 USB или нет
Или чё не бывает. На столе будет предусилистель.просто мне каждый раз в лом лазить под стол чтобы подключать и отключать микрофон или еще чё
мне на столе удобнее
vijsolo, ssuuffllee, только про дрова немультиклиентные не забывайте, а то достал уже постоянный вопрос - а почему при запущенном секвенсоре плеер (браузер и т.п.) не играет.
а терь по русский можно
кстати там на микрофоны входы XLR
У сапфира меня лично смутило 48 kHz максимум. Хотя многие утверждают что этого достаточно.
вот чота меня XLR реально напригает
А ты микр собираешься через джек подключать?)))вот чота меня XLR реально напригает
нет ну вот этот AKG D 77 S он через XLR подключается без переходника