В пределах канала выбирается банк звуков.а если надо выбрать тип ударных, Room Kit, Power Kit ?
там можно все сделать. Да и с миди- редакторе сообщения о смене банков и звуков можно прописать.Плагин Reainsert еще.
В пределах канала выбирается банк звуков.а если надо выбрать тип ударных, Room Kit, Power Kit ?
там можно все сделать. Да и с миди- редакторе сообщения о смене банков и звуков можно прописать.Плагин Reainsert еще.
Это так, а если надо выбрать тип ударных, Room Kit, Power Kit ?
С клавятуры переклучение каналов попробую поискать, у меня в данный момент M-audio keyrig 25
Я написал пару лет назад JS плагин, где в частности была реализована кусочно-линейная (по трем точкам) кривая зависимости выходной велосити от входной. Если надо, могу выдрать эту функцию и оформить отдельным плагом.Есть потребность в масштабировании параметра velocity на выходе с миди-треков. Ну то есть к примеру назначать 60 на 80, 123 на 119, желательно в виде удобной кривой на графике. Есть ли такая возможность?
Чего то стабильность улетучилась. Проект стабильно теперь вылетает с ошибкой, спустя некоторое время, а то и сразу Рипер прям закрывается сам. Причина не ясна. Действия мои каждый раз разные.
Видимо встха какая то мешает.
Именно, какой номер?В пределах канала выбирается банк звуков.
Плагин Reainsert еще. там можно все сделать. Да и с миди- редакторе сообщения о смене банков и звуков можно прописать.
надо раскинуть именно midi сообщениями.
Цитата:
Сообщение от parfumer
В пределах канала выбирается банк звуков.
Именно, какой номер?
Подскажите пожалуйста, как Плагины ВСТ-шные активировать в этой программе? не могу понять и не могу найти где они отображаются.
И еще вопрос, как можно повешать плагин сразу на дорожку до записи ?
Спасибо )
Давайте уточним. Вам нужен мониторинг с FX или нужна запись с FX?И еще вопрос, как можно повешать плагин сразу на дорожку до записи ?
Ага. Мне например нужен Low Cut на входе.Обработка до записи - зачем? Чтобы потом ничего уже нельзя было изменить, да?
Ага. Мне например нужен Low Cut на входе.
Preferences->Audio->Recording: там, где должна быть установлена галочка на "Use audio driver reported latency", можно вручную указать смещение.Только у меня какая-то проблема с PDC, пишет в итоге с задержкой. В итоге отказался.
Осторожней с этим.время иногда на работе очень не хватает, а так уже делать не надо будет
Назад дороги не будет. Думаю Вы об этом знаете. В качестве рекомендации наблюдайте за работой Rvox-а постоянно в течении записи.Чтобы потом ничего уже нельзя было изменить, да?
Ничего сложного. Смотрите: допустим навесили вы плагин не на вход, а на выход.Ох блин … же а ))) почему все так сложно.
Очень важно понимать как ставить EQ. До или после Comp. Так вот на сегодня для меня: До - коректирующий, После-украшающий. Покрутите связку на уже записанном сигнале и почувствуйте её. На Rode говорят много высоких. Поэтому Сomp будет гасить этот сигнал. Позже EQ приберёт высокие и в этом месте получится провал. А EQ "до" поможет избежать эти проблемы. Написано сумбурно. Но если Вы заставите себя провести лабораторную работу по теме "О влияние на звук EQ до и после Copm" все вопросы улетучатся сами собой.я бы и не подумала что До надо вешать ЕQ
Кстати тоже вариант. Даже лучше так как есть дорога назад. Если результат устраивает, баунс и стягиваете готовый вариант на новый трек.Записали, прослушали. Устраивает результат? Если да, то всего одной командой делаем фриз (баунсинг) записанного куска. Рядом с оригинальным файлом появляется обработанный.
Нужно выбрать в меню Options->Layout->Mixer Panel то что больше нравится.а в 4 версии
При испорте аудио, рипер подстраивает его под темп проекта. Как можно это отключить для конкретного файла?
Я, чтобы вырубить таймстретч, захожу в свойства клипа(тейка) - F2. И в этом окошке просто выставляю значение Playback rate в единицу.wwwoland, понял, это при добавлении. А как можно включать и выключать таймстретч для файлов , которые уже есть в проекте?