Чтобы я желал увидеть в четвертой версии:
- вменяемый channel strip (gate, eq, comp/limiter) с приятным интерфейсом, толковой визуализацией, привязанный к каналу на микшере. Studio one как пример для подражания).
- наверное да, стоит усовершенствовать ворпинг. Хотя мне лично (но это уже в силу привычки) почти всего хватает.
Разве что: зачастую совершенно не могу понять по какому принципу распознаются или не распознаются транзиенты, тут, похоже, надо всерьез алгоритм дорабатывать; хочу плавное растягивание/собирание фрагментов, чтобы область близкая к транзиенту почти не деформировалась, а растягивался хвост. Отдельное окно нафиг не сдалось (мне вот очень удобно визуально привязывать ноты гитары к ударам барабана, например), достаточно еще один таймлайн с маркерами добавить.
- довести до идеального состояния бридж.
- сделать, наконец, использования скинов во всяких вспомогательных окнах, плагах, и т.п.
- сэмплер встроенный хочу пофункциональнее, хотя бы уровня первых батареек.
- не трогать всё то хорошее, что есть сейчас. А то знаем мы этих разработчиков
.
- ВАЖНО! Хочу встроенный штудер восемьсот! :man_in_love:
* * *
Впрочем, у меня уже фантазия не особо фурычит, я все остальные DAW беру в руки разве что для минимальных работ с чужим проектом. Пару лет абсолютно ничего серьезного, кроме как в рипере, не делаю.