Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
А этот трек мне сегодня в электронике попался, было два альбома этого исполнителя, но меня зацепил всего один трек, релиз от 1985 года:)

"какая зачотная девачко"
Ну зачетная она или- из данной фотки неясно?
Тут надо в полный рост и в бикини (как Киркоров поет :"внутри мартини а в руках бикини")?
Фэйс у девочко-так себе, прыщавенький. Но бухает знатно!
Я знаю о чем говорю: в биографии есть 5 лет работы звукорежем в Общесоюзном доме моделей одежды (ОДМО), где передо мной 3 раза в неделю прыгали сразу 30 моделек практически "как ни в чем" не бывало , то есть в одних бикини... А за время работы их передо мной около 1000 перепрыгало, со всего СССР.
Насчет музыки 1985- не слышал такую, хотя в 1983 в Москву уже Спейс приезжал ( у них вся линейка Мугов была- от Мини до Мемори), а в Прибалтике-Зодиак вовсю играл? В приведенном фрагменте как то бедновато по инструментам? Тогда уже YAMAHA- DX7 был...

Последнее редактирование:
Насчет музыки 1985- не слышал такую, хотя в 1983 в Москву уже Спейс приезжал ( у них вся линейка Мугов была- от Мини до Мемори), а в Прибалтике-Зодиак вовсю играл? В приведенном фрагменте как то бедновато по инструментам? Тогда уже YAMAHA- DX7 был...

Но бухает знатно!
"какая зачотная девачко"
Ну зачетная она или- из данной фотки неясно?
Тут надо в полный рост и в бикини (как Киркоров поет :"внутри мартини а в руках бикини")?
Фэйс у девочко-так себе, прыщавенький. Но бухает знатно!
Я знаю о чем говорю: в биографии есть 5 лет работы звукорежем в Общесоюзном доме моделей одежды (ОДМО), где передо мной 3 раза в неделю прыгали сразу 30 моделек практически "как ни в чем" не бывало , то есть в одних бикини... А за время работы их передо мной около 1000 перепрыгало, со всего СССР.

Я тогда совсем малой был :)
Я тож побухать горазд, крепкое спиртное не люблю, но пЫва могу литров 9-10 влить запросто. Это видимо профессиональное у людей так или иначе относящихся к творчеству. Диджики, музыканты, звукачи, актёры... все бухают;)

Таки за последние лет 20- как то не слышно ничего такого, чем можно "восхищаться"?
Ну, если не считать ремикс от А.Пугачевой "Птица певчая" 2017 года...
Но там и автор- В.Кузьмин и исполнение лично А.Б. И год написания-1988...
Вся же нынешняя музыка- (ИМХО)- обычный скулеж, который даже напеть невозможно: "ты не пришла (мяу-мяу, трах тибидох) ты не дала."
Увы, как то не видно ни мелодий ни голосов ни инструменталки нормальной (это при нынешних то технических чудесах)?
Помню, записывали с ансамблем "Пламя" в 81 году на Мелодии песню "Снег кружится"- так была одна смена для записи и полсмены- на сведение... И дорожек всего 16.
И ничего- посейчас звучит...
А сейчас- хоть обпишись, никаких границ ни по времени ни по аппаратуре- и где хиты то?

Мы это в 1987 году записывали, интересны, что современные специ скажут.

А бухали просто потому, что денег много зарабатывали музыкой, а их тратить особо некуда было. Концерт, репетиция, это было единственное святое место, где все трезвые, ну у нас по крайней мере так было. A всё остальное время уходило в полный разлёт, зайти в буфет гостиницы Россия, а там стоит тазик с черной икрой, и с двух фонтанчиков вытекает martini rosso и bianko, ну и понеслось поехало….

Да и сейчас, по крайней мере в Москве наверное ничего не изменилось. Лет 12 назад у меня там фирма была, приедешь так сказать на переговоры, и за два дня потратишь столько, сколько у меня дома на полгода прожить хватает. Москва слезам не верит.
Те кто не выпивает, просто делать ничего не умеют, поэтому у них и денег на выпивку нет.:)

Трек знаком мне из давнего творчества Vanelli

Название композиции совершенно иное

Это Jupiter-8, но на самом деле это бутафория, реально играет Rhodes.
Понятно, я в конце 90 с D20 познакомился, мои друзья студентами на нём электронику лабали, он был в колледже установлен. Звуки накручивали на нём сами, не смотря на то что он уже в те времена был "дедушкой" :)

Не слышал в 2015 году эту работу, а стилизация хорошая.
(Сейчас в обзоре компьютерных игр попалась)

Реальные вокалистки (а не та, что официальное лицо группы) популярной некогда группы Corona

Sandy, кстати, мы уже официально знаем по этим работам

И игра мастера реально восхищает!

Может быть я ошибаюсь как человек без музыкального образования, но в Коргане меня восхищает та особенность, что при своём узком вокальном диапазоне (он мне таким слышится) он умудряется создавать красивейшие и полноценные в смысле музыкальной выпуклости-широты-объема песни. Он остается в каком-то своём узком участке вокала, а песни звучат широко. Полноценно.
Зальное исполнение

альбомное -

• Like
Реакции: Eq Tunkul и zga

Сейчас просматривают

• dida