Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
@MAME, самого Мастера интересней слушать. Хотя и молодые молодцы.

• Like
Реакции: MAME
Трекерная музыка, у меня из за настольгии прям тепло на душе становится. Какая то ламповая она. Всё из за сеги, эх.. Плюс создаётся такая музыка довольно необычным способом по нынешним меркам.
ZXTune в плеймаркете найдите, там целый склад.

Да-да, Спасибо)
Уже как то хотел познакомится с его творчеством более.
А Вы фильм не смотрели про него?
Смотрел один биографический. Вот найти не могу.
Интересная биография у Астора.

• Like
Реакции: MAME
Таки за последние лет 20- как то не слышно ничего такого, чем можно "восхищаться"?
Ну, если не считать ремикс от А.Пугачевой "Птица певчая" 2017 года...
Но там и автор- В.Кузьмин и исполнение лично А.Б. И год написания-1988...
Вся же нынешняя музыка- (ИМХО)- обычный скулеж, который даже напеть невозможно: "ты не пришла (мяу-мяу, трах тибидох) ты не дала."
Увы, как то не видно ни мелодий ни голосов ни инструменталки нормальной (это при нынешних то технических чудесах)?
Помню, записывали с ансамблем "Пламя" в 81 году на Мелодии песню "Снег кружится"- так была одна смена для записи и полсмены- на сведение... И дорожек всего 16.
И ничего- посейчас звучит...
А сейчас- хоть обпишись, никаких границ ни по времени ни по аппаратуре- и где хиты то?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ganymed
"металлический адеграунд под названием Black Metal:)"
Полное совпадение с моим постом: ни мелодии ни голосов ни инструменталки- любой алкаш после литра- так проорет :(? Я своей внучке подарил KORG-Vocoder- на нем такое можно одним пальцем изобразить... Включая орание.
Где музыка то?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ganymed, Vovanych и alty
Ну вальс когда-то тоже адской пляской считался :)
Мир не стоит на месте, мир меняется. Лично я предпочитаю двигаться вместе с ним. Например, я каждый день качаю релизы и нахожу в них то что мне нравится, из нового, ещё ни где не звучавшего:)

Я думал эта тема существует для того, чтоб выкладывали собственные восхищения, а не для критики вышевыложенных и прочего брюзжания.

Этот трек был мной обнаружен в Техно, это Эмбиент. Трек называется Падший Ангел. Скажите, неужели вы слышите в нём негатив и разрушение?:rolleyes:

Сейчас просматривают