Давно знаком с этой группой. По началу, когда я начал слушать, я делал это в темноте, лежа на диване в наушниках. Я не был готов к тому, что я услышу. Это нечто. Это было обволакивающе, завораживающе.
Даже не смотря на обложку к диску, на которой были нарисованы медузы, я в любом от прослушивания ощущал себя в толще воды и ты один в этой темноте. Вокруг тебя никого, ощущение невисомости, полного погружения. Ты уже в полудреме и тут бац, женский голос говорит тебе - Wake Up, но определить, откуда находится источник ты не можешь, т.к. голос повсюду.
От прослушивания, двоякое ощущение, вроде бы ты ощущаешь себя одиноким, но в то же время, покидать это состояние не хочется, из-за умиротворенности.
Слушал я этот трек напротяжении лет так 4-5. И только вот в прошлом году, я все-таки разобрал с помощью гугла, что же этот женский голос напротяжении всего трека диктует. А диктует он формулу Дрейка, уравнение Дрейка -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уравнение_Дрейка
Название группы, название трека, рисунок на обложке, содержание слов в треке - по моему большая и продуманная работа.