Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь? (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Ты лжец. Ты совершил прямой подлог. Ты отредактировал мои слова, ты полностью их изменил.
Ты злоупотребил властью тебе данной.
У вас явно что-то с головой..Вы сами отредактировали ваше сообщение, после того как я ответил вам использовав цитирование..Пора вам в "баньку" батенька...

• Haha
Реакции: 901
Коли уж чуток коснулись эмбиента, то продолжу..

Данный альбом переслушан мной несчётное количество раз..Считаю его одним из выдающихся в эмбиенте..Холодная атмосфера..., Заснеженные, ледяные ландшафты..., Пространство и задумчивость...Имею на руках оригинальное, теперь уже раритетное издание, именно первой версии, 1996-го года, а не последующее переиздание 2001-го...

Смею предположить, группа из Бристоль либо Плимут... пиратское логово XVIII века ))) в поиск не смотрел, клянусь )
Однажды в противовес горячему Хемингуэю угадал место проживания холодного Эдгара По, на относительно высокой широте по меркам США :.)

А чё, Лалетинская работа никому не зашла?! Чувиха - просто отвал башки! Да и всё остальное вполне себе на уровне.

ЗЫ: дал послушать своей несменной "бэчке" - вокалистке с уникальным диапазоном на уровне рекордов Гиннеса и опытнейшему вокальному коучу и продюсеру... сказала, что испытала физическую боль в своём горле, пока слушала...

в начале хорошая играет, типа звёздное небо

в деревеньке такое слушать с видом на поля и луга с пульсом 55:D, такая успокаивающая атмосфера покоя

В память о Кристин Макви.
"Солистка, клавишник и автор песен британо-американской рок-группы Fleetwood Mac Кристин Макви умерла в среду в возрасте 79 лет."

Сейчас просматривают