The Jethros - Love Musix - шикарно...
Из обсуждений этого альбома:
Кристофер Муртаг
Я чертовски люблю этот альбом! Я купил его где-то в середине 90-х, и мне нравится играть его ближе к середине вечеринки, около 3 часов ночи, когда люди находятся под влиянием чего угодно.
Я люблю смотреть на выражения лиц людей, когда они не совсем уверены, что происходит не так, но они инстинктивно знают, что бы это ни было, это мерзость.
Курбмасса
@Christopher Murtagh . Нам было очень весело записывать этот материал. Рэй умер около 5 лет назад. Мир потерял единственного в своем роде.
Кристофер Муртаг
@curbmassa О нет! Очень грустно это слышать. Хотя Love Musix принес много радости и смеха в мой дом, особенно среди моих друзей-музыкантов, мне также очень понравился компакт-диск "Thresher", который он мне прислал. Трек "Доброкачественное механическое сомнение" - одно из моих любимых произведений электронной музыки всех времен. Если я правильно помню, он использовал карту Sound Designer II (the bomb в 90-х), сэмплированный лист для печенья и немного перкуссии, чтобы собрать это вместе. Это блестящая пьеса, и я до сих пор играю ее время от времени.
ahhoohphhtehh2
Я абсолютно понятия не имею, почему это не на вершине чартов.
Brian Brancato
Сейчас 2:30 ночи, и я неспокоен, и это лучшее, что приходит мне в голову прямо сейчас. Я просто умер со смеху. Это просто умора.