Ищу название для поп-проекта. Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P00H, это вряд ли. Люди уже устали завидовать. Но мы завтра ещё побеседуем со знакомыми студентками на эту тему, прозондируем вопрос.

Magnet, не годится. Они гетеросексуалы. И не факт, что их не станет трое.

Андрей Гераськин, эта идея была актуальной в прошлом веке.

Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин, я не настаиваю, более того - сам ненавижу гламур, а вот молоденькие девочки за него душу продают, просто посмотри сколько на эту тему сейчас идёт сериалов на разных каналах ТВ? думаю соответствующие люди миллионы вкладывают и получают не меньший выхлоп не с кандачка, почему бы на ихнем промоушене не прокатится? :buba_phone:

з.ы. опять таки иногда глядя на аудиторию приходящую на концерты наших поп "звёзд" - думаю ближайшие поколения тёлок потеряны для общества :vava:

я так понимаю что тебе чёс от команды нужен - а эт самый простой путь, снимать гламурные клипы и ротировать - да, не самое прибыльное дело, поэтому и предлагаю вместо ротации тока название темы взять и под эту тему рубить бабло, сам уже несколько раз на продвижении оригинальной ново всемирно европейской музыки по детским граблям пробежался, теперь залечиваю раны, и думаю как бы на те грабли опять не наступить :sun_bespectacled:

мувис х-ня
я вот не знаю есть ли в отечественном сегменте название Dreams (Дримс) имхо сны или мечты
а назови группу Condition :rofl:
или например проект Ease (Изи, легкость)
можно Deeps, Mics :rofl: да дохрена на самом деле можно за час настрочить названий 200

ахахах группа United Sexy Boys
USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин

Не, тут отдых, каникулы, удовольствие...

Например, производное от того, где всё это есть. Не заморачиваясь, по-русски. Ассоциативно.
Кипр -> Киприс (Киприс - кипящий рис, пар, Китай, много китайцев, тесно)
Кипрус (Русские на Кипре со всеми вливающими и вытекающими)
Франция -> Франстайл (Французская сталь вместо стиля. Не то)
или ЯРКИЕ СНЫ - отдых, удовольствие. Тем более, что в подсознании СНЫ подменяются на СыНЫ у мамочек, а ЯРКИЕ - это УДАЧЛИВЫЕ, УСПЕШНЫЕ. Правда вот чё они спят-то? Короче, свою тучку маразмов подогнал.

ага ССУЗь :girl_cray:
было бы круто назвать группу Тузы (но занято какими-то реперами с одной песней)

Не, VUZ - это для англоязычного проджекта. Помпезно и солидно-тяжеловесно. И трёхмерную символику из этих буков можно наворотить очень даже крутую. Но не для нас... Блин.
А ВУЗ русский - это как-то приелось, хочется похулиганить с расшифровкой, типа Вы Уже Зае**и. Даже не начав...
Скрытая реклама ВАЗа, что вообще ставит проект под угрозу полного разгрома ))

Сложная задача оказывается, блин...

Вот, например, Kiss Me - призывно и с любовью. Меняем местами, чтобы закрыть слог - так название обретает форму. Получается MeKiss (МиКис) - что-то связанное с прокисшим хлебным мякишем и котом.

Женя, извини за флуд, просто хочется немного расшевелить фантазию ))

Физик:
- Я физик!
Химик:
- А помоему ты г-но
)))))))))))
PS
Нормальная тема! Ты неврубаешься! )))))))))))) Сам теперь захотел такой проджект заделать (если не возьмут) :))) Мувис - муууа! ))))))

Славик, чето я очкую
Да ты успокоишься когда-нибудь или нет :lol2:
мувис ассоциируется с кунилингус, так уж случилось
группа Erection

Мне до 30. Рулез не нравится. Мне оно бы и в 20 и в 15 не понравилось.

Хорошее название - Hello! Прям по названию песни :smile: Или уже есть такое?

Хорошее название - Hello! Прям по названию песни :smile: Или уже есть такое?

Вот! Очевидно же, но только для "зрячих". Просто и изящно. Приветливо и заманивающе. Я даже вижу рекламный плакат.

P.S. Хочется, конечно, поглумиться, но срочность. Блин.
Я бы остановился на Hello!

Евгений Скрипкин, а если скомбинировать какое-нибудь производное от фамилий певца и клавишника, ведь они могут быть потенциально "брендовыми", так сказать. Главное, чтоб произносилось легко и на одном дыхании.

з.ы. опять таки иногда глядя на аудиторию приходящую на концерты наших поп "звёзд" - думаю ближайшие поколения тёлок потеряны для общества :vava:

Причём потеряны так, что волей неволей задумаешься: - а не стать ли негетеросексуалом:))) :give_rose::biggrin:

Хулинам.
Такое название произведёт небольшой шухер в прессе:))) Представь как они будут выкручиваться :)))
Если не понравится - бронирую для себя:))))

Хорошее название - Hello!
Хорошее, но у Андрея Ивочкина (IVA) уже есть такая группа))) И даже песня Хэлло есть, но я таки взял на себя смелость оставить Хэлло, а не исправлять на Привет. Надеюсь, он на меня не обидится, ибо сплагиатить тему задачи не было. Припев написал Игорь Шавров.

Scarlatino, есть уже группа ЛЕГКО. И не одна.

Litvinov, Хулинам слишком провокационно. У нас проект традиционный, провокации возможны от вокалиста только в рамках концерта.

а если скомбинировать какое-нибудь производное от фамилий певца и клавишника, ведь они могут быть потенциально "брендовыми", так сказать. Главное, чтоб произносилось легко и на одном дыхании.

Не комбинируются. Да и вообще. Название нужно для того, что бы хотя бы оно сталось, если вдруг все разосруться и уйдут в свободное плавание)))

LogicS, подумай ещё, ты креативен.

TRAX, Вуз не подходит, это не ассоциация с отдыхом.

United Sexy Boys - отличное название!-)) Жаль, занято.

я вот не знаю есть ли в отечественном сегменте название Dreams (Дримс) имхо сны или мечты
а назови группу Condition
или например проект Ease (Изи, легкость)
можно Deeps, Mics да дохрена на самом деле можно за час настрочить названий 200
Настрочи? Очень надо!

Я сегодня проснулся со словом Панорама. Но нашёл её в Яндексе да ещё и с таким текстом на сайте:

В связи с появлением других музыкальных коллективов, незаконно использующих бренд ГРУППА ПАНОРАМА, настоящая ГРУППА ПАНОРАМА, официально зарегистрированная в ФИПС(товарный знак №326499), доводит до сведения рекордс-компаний, продюсерских центров и концертных агентств, что существует только одна ГРУППА ПАНОРАМА под руководством Михаила Хорина, которая имеет право на законных основаниях использовать бренд ГРУППА ПАНОРАМА в качестве названия музыкального коллектива. Любой другой музыкальный коллектив, использующий это название, не является официально зарегистрированным брендом на законных основаниях, а значит, будет преследоваться в судебном порядке. Продукция, произведенная этим коллективом будет расцениваться как контрафактная, согласно закону Российской Федерации "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров"

(Раздел III, cтатья 46)

Пубертатам без сексуального подтекста буит не интересно.

Поэтому:

ФАКС

и в качестве прикола: Кунникулы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают