Ищу название для поп-проекта. Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
United Sexy Boys - отличное название!-)) Жаль, занято.
Тогда возьми USB )))

Цинга ))

Я куею с вас, народ))) Давно так не веселился. Если что придумаю - напишу.

Жога: Breeze - вот это хорошее. Что на нашем, что на буржуйском.

Чтоб всем проще было предлагаю мозайку собирать из букв-побратимов с английским: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х
Исходя из принципа: хочешь быть свободным - ограничь себя. Тем более, что название из данного набор литер будет "брэндовее", смотреться на том и на этом.

Первый претедент НЕМОНАХ. Сексуально, дипломатично и, при этом, с Жоресовским матерком )) Немо нах!

Не, чёто сложно в таком ограничении быть свободным )))
Лезут монстры, типа ТРАВОКУР (для гастролей в Приморье)
РЕВ МОТОРА - эт что-то бодунно-мрачное.
ХАММЕР - молот. По-моему занято. Могут этим самым хаммером... По травокурке.
Ладно, беру обратно все буквы. Их же двое. Щас чо-нить придумаю

Лоджикс, - Немонах :lol2: круто!

Вот еще: "Чердаки"

не знаю что, но мне понра... но это лучше для рок проекта какого нибудь

Протопоп - можно найти много графических решений и много подсмыслов сслов входящих с состав - "прото" - первый, изначальный, предыдущий и "поп" - сами понимаете...

Последнее редактирование:
Поющие бОксеры

Скрипкин, продавай лучше молоко, почему аудитория должна слушать это? они и так нияху не соображают, а ты им таким позитифом извилины ваще нах прополощешь

ничо личного, прикрепите к статистике, да, я стар для вашей фокус группы

з.ы. это не название, это диагноз

з.з.ы. я почему такой печкин то? у меня и велосипед есть, и позитив в жизни. но ваш позитив, он какой то как фальшивые новогодние игрушки

"Отрыв" (в смысле оторваться,отдохнуть),как варианты " В отрыве" "Оторванные":party2:
НАЙС(от английского) и с пиаром проще-близко к дироловскому кульному-айс,не айс и тд.и т.п.
" Лимузин"))))провинциально правдо как-то звучит и длинно.
"Кулл Зона"( и любители блатного шансона по ошибке подтягуться на название, а там глядишь и понравится)))):hunter:

Я бы остановился на Hello!

Читается как Непо. Тут для народа даже домен .рф ввели, потому что всем впадлу английский учить, и для большинства молодёжи интернет=вконтакте, а вы тут всё англоязычные названия придумываете :)

Мне не нравится, когда отечественный исполнитель, работающий на отечественную аудиторию, поющий на русском, с музыкой, которая за пределами СНГ никому никогда не понравится, называется по-английски - это так же странно, как к примеру иероглифом называться.

Бери Евгений Львович что-нибудь из интернет-слэнга, можно даже из олбанского, желательно связанного с вконтактом.

ДрУзЯфФкИ например :crazy:

"Зажигаем", "Клуб", "Вечеринка", "НеСпам", "ЭсЭмЭс", "Мобильники", "Экстази", "Марки", "Улетаем", ну и прочая фигня.

И вот здесь тоже не забудь почитать:

http://lurkmore.ru/Упячка/Словарь

http://lurkmore.ru/Олбанский

"Бугага!", "Биба и Боба", "Кросафчеги", "Фотожабы", "Крабе и Шмеле" :))))))

Скрипкин, продавай лучше молоко, почему аудитория должна слушать это? они и так нияху не соображают, а ты им таким позитифом извилины ваще нах прополощешь

Он не согласится, обсуждали уже ;)

Чтоб всем проще было предлагаю мозайку собирать из букв-побратимов с английским: А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х

Вот тебе прога, где можно делать поиск слов, содержащих конкретные буквы, словарь побольше думаю можно нагуглить и подставить еси чё.

Вложения

• words.zip
    words.zip
    389,5 KB · Просмотры: 2
Павел Сталев, я уже думаю, может не выдумывать и назвать его его собственным именем - Борис Голик. Имя может не феерическое, зато настоящее, не настолько обыкновенное, как Иванов, Смирнов, Алексеев и т.п. и + в интернете и слегка на ТВ засвеченное. В конце концов Леди Га-га - вообще на редкость дебильный псевдоним и тем не менее. :party2:

Евгений Скрипкин, хорошо прокатывает название, над которым издеваться легко, аля Верка Сердючка - Верка Пердючка. А в нашу любимую Леди Гагу столько бабла вбухано, что там уже вообще не важно, как она называется, хоть Ингеборга Дапкунайте. Вон у группы название "Тролль гнёт ель" - вообще не знаю что за они и что играют, но название запомнилось.

View hidden content is available for registered users!

Скрипкин, продавай лучше молоко, почему аудитория должна слушать это?
Потому что мне нравится, когда аудитория это слушает. Разве не понятно? Если ты слушаешь, пишешь или играешь рог - на здоровье. Мне и ещё 80% населения (по статистике 405 радиостанций, зарегистрированных на Топхите) нравится попса. Остальным 20% нравится всё остальное.

а что, "Найс", звучит неплохо, молодежно так. ИТ саундс претти найс :)

Мне нравится "МимОDЕNег", но это наверное неудачное название )))))
Можно "МнОгоDЕNег" ))))) и по большим буквам MODEN

556046, я себе глаза сломал, пытаясь прочитать эти названия. Мимоденер какой-то получился, ибо "г" и "r" очень уж похожи. Опять же, когда пишут тАкИмИ бУкОфФкАмИ - поубивать готов :crazy:

"Феромоны Счастья", или "Аромат Любви", ну или "Ляпапам" :)

Из уголовного слэнга можно что-нибудь, по аналогии с Ранетками.

Генераторы эти - жесть :russian_ru:

габдо пагми мосук
дукже оепла укрор
арнаг ваедв биугн
уигро овсас побро
сассу кукси дуащм
аодоу гикме ртука
рисос асхик сепну
оухпе оерив букве
месэа гебол вюнме
иенпо мукен эсесо
вуагэ нукед укеов
аплав бдоюм итадс
ддуол вэмте нание
дтеси укпук гябас
покви бэцра токош
енсам дакес пибда
итвел иарсу леоцк
грибр овлук одрол
гевим гиумо сукру
риюрр иппук руопл
укпик алетт себту
риеву букли дапсе
ведни бадла уарбу
кимчи хпепс довло
иадри диасб дигбе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают