Ищу название для поп-проекта. Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, мне кажется, что на этом форуме большинство даже молодых людей, даже студентов настолько своеобразны, что не входят в твою целевую аудиторию. Тут могут придумать название для джаз-бэнда, для симфо-, электро-,эксперименто-,гитаро-,танго- вобщем разной музыки, но слушают тут, судя по темам, не поп проекты )

Pavlius, идея клевая. предлагаю сократить название, завуалировать и придать народности

"Ора-Ора" .а поанглицки читается как опа-опа )) ну или "Орал-Оралы"

The show must go on, значит :biggrin: Никто и не думал останавливаться
Ладно...

МЕГАСОУС
СОУС ИЗ НОТ
ЖИДКИЙ МЕТАЛЛ
ВИНИЛОВЫЙ СОН
ВЕСЕННИЙ РЕЦЕПТ
ЛЕТО ОНЛАЙН

чо уж там. сразу рубить с плеча :МАГАГЕИ!!! (пишется как MegaGate например) ))) ЫЫЫ

или с политически-ЭРОТИЧЕСКИМ уклоном

ТРИ ХАКАМАДЫ

ФИЛИСИС

УЗДЭОХЛАМ (хламодэуз)

Последнее редактирование:
коктейль, клаво кал (клавиши и вокал:)), клавинова, баккарди, duo..travel, автоклав, вокодер, ..кстати, симпатичное на слух название "sidechain":)
как- то так ....:)))))))))

УСНУВШИЕ В ПРЕИСПОДНЕ
САХАРНОЕ ЗАТМЕНИЕ
ТРИ ХАКАМАДЫ И КИТАЕЦ
ДНЕВНИК КОМИКАДЗЕ
ЗЕЛЁНЫЙ ФИЛИН

ЭНЕРГИЯ ЧАЯ
НЕСПОКОЙНЫЕ КВАСЦЫ
СИНДРОМ КРАТЕРА
ЖАНДАРМЫ ЛЮБВИ
ХАРИЗМА ЦУНАМИ
УЛЫБКА ДЖО КОКЕРА

да блять, заеипли протулзом уже, название для поп-группы, санитары уже едут!, скрипкин задай им!
:beach:

метки жгут

+500! ))) Даже сфотал, что-бы в "цитаты" выложить, но поленился фотошоп запускать.

ЗЫ
Я смотрю, они меняются. У меня вот такие были тогда:
77970495.jpg

)))))))))
Про Новейшена понравилось ))))))

Ладно, пожалуй я иссяк и перехожу в зал. Смешаюсь с толпой, шоб санитары не нашли ))
Эпатажное название - это не хулиганство. Мало ли как называется коктейль - если он понравился, называйся он хоть как. Конечно, для POP-группы - это определённый риск и шаг в сторону от сложившихся предпочтений. На мой взгляд, псевдоним - самое простое решение. Тут вселенная для выбора, причём нужный образ можно просто указать. Перебирать наши профессиональные термины тоже не вариант - узкая полоса аудитории. Наконец, если речь идёт о студентах и отдыхе

АКАДЭМ (академический отпуск на слэнге студентов, обрубок от АКАДЕМИИ)
ПАРА (в противовес НЕПАРЕ, звучит, как каприз ребёнка)

Самое интересное - логично, по теме. Но.. Как несвежие продукты.

Весенний ветер, Летний парк и прочая хрень, хоть и соответствует предпочитаемому образу, но полная хрень. Просто хрень и всё.

Жень, это не относится уже к изначальному предмету. А вообще, можно закрыть, конечно.

афродита, афродита - валера, борис голик, валера валера, да блять, заеипли протулзом уже, название для поп-группы, некачественный кокс, отключите уже эти метки, санитары уже едут!, скрипкен рожден для любви, скрипкин задай им!

тоже неплохо, скоро на текст для песни наскребем :beach:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают