Женщина - кошка, или как убить в себе мужчину за несколько минут..

NekiyBoss

Member
19 Окт 2010
52
6
8
39
Тула
Считается что краткость сестра таланта, поэтому попробую выразить свои мысли в нескольких строках. Встретил девушку, которая меня устраивает во многих вопросах. Во многих, но не во всех. После очередного разругательства с ней (это уже стало обыйденостью), и выпив мной несколько грамм спиртного дабы успокоить душу и мысли свои, задумался о том что моя вторая половина !зачем то! убивает во мне всякое проявление XY. Все бы ничего если бы это происходило вне моего общества. С друзьями, знакомыми, коллегами с которым общаюсь. Зачем ей нужно это делать? Я в замешательстве... Как грамотно поставить дорогую и любимую девушку на своё место? Знающие меня люди, советовали уйти. Вот верите или нет, не получается. Творится хаос, я не знаю как быть.

Как грамотно поставить дорогую и любимую девушку на своё место?
Бывают такие ситуации, что никак. Либо терпи, либо посылай. Я знаю, толпа уже достаёт гнилые помидоры и тухлые яйца, мол, "ты мужЫк или где? стукни кулаком по столу, и всё на...!", а я вам скажу что иногда лучше промолчать, а после тактично объяснить. Лучше чем прилюдно выяснять отношения. Причина - некоторые девушки по своей природе и воспитанию такие, и если личность формировалась такой на протяжении всей своей сознательной жизни, росла в таком окружении, семье, то... против этого не попрёшь!

Ты ее любишь, а посему зависим. Выбирай сам. Тут рядом пробегал топик, кто как встретил свою жену, там в конце, возможно, найдешь ответ на свой вопрос. Ну, и конечно же возраст даст ответ. Как сказала моя знакомая - "Так мало есть мужчин, которым хочется подчинятся"..

здесь ты услышишь тысячи мнений. Но не ответ на свой вопрос.
Да уж пусть хоть стопицотмиллионов мнений, может хоть в одном из них я уловлю какуюто истину, и уж была не была:
"ты мужЫк или где? стукни кулаком по столу, и всё на...!"

NekiyBoss,

Надо год, два подружить, потом всё ясно станет. Это лучше, чем разводится через год.

p.s. О, кстати!!! Посмотри фильм "Рок-звезда" - классный фильм. Во-первых, там много классной музыки, во-вторых там главные герои - музыкант и его девушка.
И там как раз главная тема - проблема взаимоотношений главных героев + музыка, творческая жизнь.

Последнее редактирование:
Надо год, два подружить, потом всё ясно станет.

Преукрашивать не буду, я с ней почти три года, после срочки в армии начал с ней встречаться

Посмотри фильм "Рок-звезда" - классный фильм

Спасибо, поставил на скачку, буду размышлять

Преукрашивать не буду, я с ней почти три года, после срочки в армии начал с ней встречаться

Спасибо, поставил на скачку, буду размышлять

Напиши впечатления, как посмотришь, интересно будет выслушать твое мнение.
Я тоже своё мнение выскажу, что в фильме мне показалось главным, принципиальным.

Считается что краткость сестра таланта, поэтому попробую выразить свои мысли в нескольких строках. Встретил девушку, которая меня устраивает во многих вопросах. Во многих, но не во всех. После очередного разругательства с ней (это уже стало обыйденостью), и выпив мной несколько грамм спиртного дабы успокоить душу и мысли свои, задумался о том что моя вторая половина !зачем то! убивает во мне всякое проявление XY. Все бы ничего если бы это происходило вне моего общества. С друзьями, знакомыми, коллегами с которым общаюсь. Зачем ей нужно это делать? Я в замешательстве... Как грамотно поставить дорогую и любимую девушку на своё место? Знающие меня люди, советовали уйти. Вот верите или нет, не получается. Творится хаос, я не знаю как быть.

Встретил девушку, которая меня устраивает во многих вопросах. Во многих, но не во всех

в правильно заданом вопросе есть ответ. не устраивает - не мучай себя и ее

[STRIKE]на пи$ду подсел... бывает[/STRIKE]
в след. раз за такое будет штраф! модератор

человека кардинально не перевоспитать
да и 3 года уже...
или берёшь почти готовый вариант под себя, или это закончится ценой твоих нервов

Знающие меня люди, советовали уйти. Вот верите или нет, не получается. Т
значит, у неё получится
и, походу, она эту фишку просекла)))
в отношениях рулит тот, кто может уйти
но, вообще, можно уйти можно от кого угодно
душевные раны лечатся и любви до гроба нет - есть только выбор
"cras amet qui numquam amavit quique amavit сras amet" (лат) - "завтра познает любовь не любивший ни разу, и тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь"
ЗЫ: она не станет шёлковой, если ты её припугнёшь и расстанешься с ней на месяц
она станет совсем замечательной только в твоих воспоминаниях;)

Последнее редактирование модератором:
в правильно заданом вопросе есть ответ. не устраивает - не мучай себя и ее

Когда пытался радикально решить вопрос о наших отношениях, она заявила гипнотического рода фразу: Не пытайся бросить меня, разве ты не видишь что у тебя ничего не выходит. Млять, бред какой то, но сцуко работает.

У моей жены характер не сахар. Первые годы мы с ней разводились по 2 раза в месяц. Потом как-то понемногу она начала меняться. Мы и сейчас с ней порой ругаемся, но при всём при том прожили уже 22 года, двое детей.
Я вот так иногда думаю, поему же мы не разбежались с ней, хотя поводов был миллион.
В принципе два главных тезиса вырисовываются.
1- Она должна тебя любить. Если с её стороны нет подобного чувства, то по любому лучше сразу расходиться.
2- Не надо пытаться переделывать женщину. Ругаться с ней прилюдно. Выяснять кто главный и т.д. Достаточно перевести её нападки в шутку. Это их почему-то сразу обезоруживает. Если женщина видит, что её слова, или действия каким-то образом задели тебя (а именно этого она и ждёт), то у неё моментально срабатывает инстинкт охотника. Добивать тебя она будет с особым наслаждением.

Когда пытался радикально решить вопрос о наших отношениях, она заявила гипнотического рода фразу: Не пытайся бросить меня, разве ты не видишь что у тебя ничего не выходит. Млять, бред какой то, но сцуко работает.

не надо решать вопрос. просто закончить без травмирвания психики )

2- Не надо пытаться переделывать женщину. Ругаться с ней прилюдно. Выяснять кто главный и т.д. Достаточно перевести её нападки в шутку. Это их почему-то сразу обезоруживает. Если женщина видит, что её слова, или действия каким-то образом задели тебя (а именно этого она и ждёт), то у неё моментально срабатывает инстинкт охотника. Добивать тебя она будет с особым наслаждением.

Удивительно, но я крайне редко вступаю с ней в перепалку, действительно пытаюсь шутить. Но иногда мои стальные нервы начинают сдавать, она просто перегибает палку. Я ей объяснял это тысячу раз, она это понимает, но хватает подобных объяснений ненадолго. И я как осел снова и снова иду провожать её домой, надеясь что "ну хоть на этот раз она все поняла".

Скорее всего она тебя хочет слить, она не видит дальнейшей перспективы жизни с тобой, да и оношения приелись...скорее всего у нее любовник..

Проще всего задать самому себе вопрос: а как она поступит, если мне станет хреново? Болезнь, несчастный случай и т.п. пиковые ситуации. Не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает... Как поступит она? Если останется рядом, то за такую девушку стоит держаться, а если нет, то и переживать не о чем, таких полно. :girl_mad:

Как грамотно поставить дорогую и любимую девушку на своё место?

Никак. Это она тебя уже давно поставила:-)

Если вы не связаны духовно, то через некоторое время химия любви пройдёт, и ты окажешься один на один с чудовищем !:bomb:
Есть конечно люди, которым нужна не поддержка близкого человека, а постоянный конфликтный адреналин.:feminist:

Никак. Это она тебя уже давно поставила:-)

:

Самое главное - что он пока даже не догадывается об этом, но на уровне интуиции уже беспокоится:)))))))
Такие проблемы решаются оперативным методом. Дипломатия тут - увы уже опоздала....

:biggrin::biggrin::biggrin:

Проще всего задать самому себе вопрос: а как она поступит, если мне станет хреново? Болезнь, несчастный случай и т.п. пиковые ситуации. Не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает... Как поступит она? Если останется рядом, то за такую девушку стоит держаться, а если нет, то и переживать не о чем, таких полно.
Не успел, уже написали, прям точь в точь. Я сейчас при знакомстве (пока ещё один после развода) задаю для многих женщин странный по их мнению вопрос - "Скажи, а ты знаешь что такое бедность, если ты в жизнь прожила в общем-то комфортных условиях, то у меня то сильно густо, то до нуля, и всяко может быть, если нет, то извините желаю удачного дальнейшего поиска".

NekiyBoss, нах с воза, и весь разговор. У твоей "настоящей" еще цыцки не выросли. Женщина должна быть на 10 лет моложе, я щетаю. Пользуйся молодостью, пока она есть, для циничного получения удовольствий, а лет эдак в 35 уже будешь почти знать, какая она та, что тебе нужна.

Сейчас просматривают