перечитайте книжку, у Ромео как раз всё получилось, ещё огого как))Ромео при всём желании не смог бы это сделать
а может она совсем не плохая?
просто играет свою роль?
странную, дурную?
вобщем без разници, кто она, играет или нет?
если исходить из того что в жизни нет ни чего случайного...
а в жизни не ничего случайного
то возможно стоит подумать что это некоторый диалог судьбы с тобою
не важно будете вы вместе или нет, не важно как и что сложится дальше в жизни каждого
важно то что останется внутри лично тебя, сможешь ли ты честно ответить на заданные вопросы, сможешь ли ты их понять
праильные ответы в зависимости от ситуации могут быть очень разные от "дай ей п....ы" до "смирись и подчинись"
а то что подкинули проблемку, радуйся, что не забывают вышестоящие инстанции
честность по отношению к себе сильнее любой магии, любого обольщения
все встанет на места если постараться понять что к чему и перестать жалеть себя любимого
но блин это как по канату ходить, дух захватывает, и очко играет ))
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОТут наоборот, мне хочется ан не дает. Вечные проблемы рода- 'у меня голова болит, хочу но не буду, ты ни чего для меня не сделал что бы это получить'.
Встретил девушку, которая меня устраивает во многих вопросах. Во многих, но не во всех.
не дает
Тут вот парадокс - для начала надо вернуть себе форму, тут юные мачо правы, но в дерьмо лезть не надо (в реале - особенно). А вот потом, спустившись с горы...перестать жалеть себя любимого
бедный ты человекпо большому счету ТП описана обычная женщина.
согласен) стыдно за ТП. Правильно топ было назвать не женщина-кошка, а мужчина-тряпка, это отражает истинное положение вещейна что ТС отвечал ватой, тип последнего сообщения из чего видно, что он просто не хочет понять и исправлять что-либо
топик - просто моральный эксгибиционизм морального мазохиста
Юркi и сказал, что под ТП в статейке на "Лурке" показана обычная женщина. Глазами то ли школьника, то ли потерпевшего. Энциклопедия молодых сурков. Всё, что вы хотели знать о женщинах, но боялись спросить.бедный ты человек
в 30ку у тебя представление об обычных женщинах такое
Другое дело, что выносить такие вопросы на суд общественности явно не стоило.
На людях пытается "попустить"? У меня кошак тоже иногда начинает метать кривые понты, спину горбить, кусаться и устраивать восстания. Так вопрос решается просто: берёшь его за шкирку и смотришь сочувственно в глаза. А если он совсем стремительный - то бросок тапком вдогонку решает вопрос. Ну, это если мне с ним в его кошачьи игры играть лень. Тем более он знает, что кормлю его всё равно я - а не наоборот.
))) ну вот, мы старались все, а Вы теперь уступаете незначительному натиску также, как это случается с ней...выносить не стоило!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись..:hang2:а Вы теперь уступаете незначительному натиску также, как это случается с ней...