Женщина - кошка, или как убить в себе мужчину за несколько минут..

Вот только Ромео при всём желании не смог бы это сделать. Любовь -- чувство строго избирательное: только Она, а больше никто не нужен.

Разворачивайся и уходи! И не для показухи, а для себя решив - хватит! Пока она такая ты загнёшься. Если сможешь уйти это будет "часть жизненного плана", но только одно запомни.. Уходи по настоящему, а не идя и ожидая слов "вернись". Я так сделал.. Ситуация была похлеще твоей. Спустя пол года мы снова вместе.. Но только теперь другие правила. Поменялась не только она, но и я. Будь крепок. И ты расколешь любого и любую.

PS. Но помни, что жизнь индивидуальное заболевание, лишь симптомы схожи.. То что хорошо Попу - смерть Солдату.

Последнее редактирование:
184200_m.jpg

dust2dust, ББПЕ - это очень детский поход. Ну, портфелем там по голове, или булавкой ткнуть - чисто третий класс начальной школы.

Меня вообще удивляют все эти советы, честно говоря. Я бы не рискнул - да я и не рискну.

13 августа 2009 года Международный олимпийский комитет принял решение включить женский бокс в программу Лондонской Олимпиады-2012

а может она совсем не плохая?
просто играет свою роль?
странную, дурную?
вобщем без разници, кто она, играет или нет?
если исходить из того что в жизни нет ни чего случайного...
а в жизни не ничего случайного

то возможно стоит подумать что это некоторый диалог судьбы с тобою

не важно будете вы вместе или нет, не важно как и что сложится дальше в жизни каждого

важно то что останется внутри лично тебя, сможешь ли ты честно ответить на заданные вопросы, сможешь ли ты их понять

праильные ответы в зависимости от ситуации могут быть очень разные от "дай ей п....ы" до "смирись и подчинись"

а то что подкинули проблемку, радуйся, что не забывают вышестоящие инстанции

честность по отношению к себе сильнее любой магии, любого обольщения
все встанет на места если постараться понять что к чему и перестать жалеть себя любимого

но блин это как по канату ходить, дух захватывает, и очко играет ))

а может она совсем не плохая?
просто играет свою роль?
странную, дурную?
вобщем без разници, кто она, играет или нет?
если исходить из того что в жизни нет ни чего случайного...
а в жизни не ничего случайного

то возможно стоит подумать что это некоторый диалог судьбы с тобою

не важно будете вы вместе или нет, не важно как и что сложится дальше в жизни каждого

важно то что останется внутри лично тебя, сможешь ли ты честно ответить на заданные вопросы, сможешь ли ты их понять

праильные ответы в зависимости от ситуации могут быть очень разные от "дай ей п....ы" до "смирись и подчинись"

а то что подкинули проблемку, радуйся, что не забывают вышестоящие инстанции

честность по отношению к себе сильнее любой магии, любого обольщения
все встанет на места если постараться понять что к чему и перестать жалеть себя любимого

но блин это как по канату ходить, дух захватывает, и очко играет ))

+ 1000

Сколько переживаний из-за мокрожопого бабья...
Даже если будешь виноват в чём-то, плюнь и разотри, будь настоящим паршивым котом, иначе тебе КРАНТЫ, изведёшь себя сам, что уже и началось.

Резко, прямо сейчас, начинай вести с ней себя так, как будто тебе на нее насрать! Игнорь, пропадай на пару суток, отключай телефон, не сюсюкайся, будь жестче...
Дай ей понять, что ты готов в любую секунду ее слить. Это на нее магически просто подействует (99%). Бабы не уважают людей, над которыми чувствуют контроль. У твоей это ярко выражено!
Таким образом, у тебя два варианта:
1. Она вдруг видит тебя таким, какой ей нужен мужик.
2. Вы расстаетесь (обязательно первый шаг должен сделать ТЫ!). Ну и х*й с ней! Все равно она такая тебе не нужна!
Не тешь себя надеждой на лучшее, морально готовься к расставанию.
Удачи, дружище! Не раскисай!

Тут наоборот, мне хочется ан не дает. Вечные проблемы рода- 'у меня голова болит, хочу но не буду, ты ни чего для меня не сделал что бы это получить'.
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО

коллега, а на кой хрен ты это все терпишь?
начиналась твоя тема с
Встретил девушку, которая меня устраивает во многих вопросах. Во многих, но не во всех.

а оказывается ВНЕЗАПНО

такую тут философию тут развели, и я в том числе, а все оказалось банально и тупо.
она никакая не кошка а самая обыкновенная http://lurkmore.ru/Тупая_пизда

статью кстати дай ей почитать на прощание

Гога Ванадзе, в том то вся и пена, что мужчина сам награждает ТП всякими титулами типа - кошка, стерва, любимая, и тд и тп. А потом удивляется :)
А по большому счету ТП описана обычная женщина. И в этих качествах нет ничего криминально плохого.
Просто эта статья вышла из под пера полкаблучника, который ненавидит в женщинах это все, потому что не может этому противостоять.
Нормальному мужчине на это "насрать и растереть" :) Какое то мелочное ковыряние.

http://video.yandex.ru/users/ivanovvsevolod/view/11/

по большому счету ТП описана обычная женщина.
бедный ты человек
в 30ку у тебя представление об обычных женщинах такое...
bad luck
вообще, ребята, надеюсь вы не рассчитываете помочь чуваку всерьёз
ибо реальные советы уже были и не раз
на что ТС отвечал ватой, тип последнего сообщения из чего видно, что он просто не хочет понять и исправлять что-либо
топик - просто моральный эксгибиционизм морального мазохиста

NekiyBoss, ничего личного - просто наблюдение
И кста, boss в нике показывает, что моменты доминирования/подчинения для тебя играют важную роль

на что ТС отвечал ватой, тип последнего сообщения из чего видно, что он просто не хочет понять и исправлять что-либо
топик - просто моральный эксгибиционизм морального мазохиста
согласен) стыдно за ТП. Правильно топ было назвать не женщина-кошка, а мужчина-тряпка, это отражает истинное положение вещей

бедный ты человек
в 30ку у тебя представление об обычных женщинах такое
Юркi и сказал, что под ТП в статейке на "Лурке" показана обычная женщина. Глазами то ли школьника, то ли потерпевшего. Энциклопедия молодых сурков. Всё, что вы хотели знать о женщинах, но боялись спросить.

Делить людей на категории - удел теоретиков общения либо подростков 14-ти лет, коих на "Лурке", кажется, большинство.

Что касается "морального мазохизма" - ыхыхы
Камрады, вы топикстартера в реале видели? С девушкой его знакомы? Что-то знаете об их отношениях? "Не даёт" - вот это трагедия! Они, может быть, знакомы пару недель. Или у неё сейчас болит чего. Или просто не понимает по молодости, что если она "не даст" - так другие запросто, сегодня предложение явно опережает спрос.:spiteful:

Другое дело, что выносить такие вопросы на суд общественности явно не стоило.

На людях пытается "попустить"? У меня кошак тоже иногда начинает метать кривые понты, спину горбить, кусаться и устраивать восстания. Так вопрос решается просто: берёшь его за шкирку и смотришь сочувственно в глаза. А если он совсем стремительный - то бросок тапком вдогонку решает вопрос. Ну, это если мне с ним в его кошачьи игры играть лень. Тем более он знает, что кормлю его всё равно я - а не наоборот.

Другое дело, что выносить такие вопросы на суд общественности явно не стоило.

На людях пытается "попустить"? У меня кошак тоже иногда начинает метать кривые понты, спину горбить, кусаться и устраивать восстания. Так вопрос решается просто: берёшь его за шкирку и смотришь сочувственно в глаза. А если он совсем стремительный - то бросок тапком вдогонку решает вопрос. Ну, это если мне с ним в его кошачьи игры играть лень. Тем более он знает, что кормлю его всё равно я - а не наоборот.

Да, согласен, выносить не стоило! Да и топик подругому нужно было начинать - будет для меня урок.
Мля, с котом фишка! +1

Сейчас просматривают