Женщина - кошка, или как убить в себе мужчину за несколько минут..

...Девушку надо выбирать как одежду - не только по красоте и качеству, но и по тому, как она сидит на тебе...

...Девушку надо выбирать как одежду - не только по красоте и качеству, но и по тому, как она сидит на тебе...
как автомобиль
что бы в дороге не подвела
и посредствам выходила
беез кредитов)))))

походу тему перемусолили можно и похихикать :mail1:

Между мужчиной и женщиной постоянно что-то встаёт. :kiss3:

Я в замешательстве... Как грамотно поставить дорогую и любимую девушку на своё место? Знающие меня люди, советовали уйти. Вот верите или нет, не получается. Творится хаос, я не знаю как быть.
Маладёж, маладёж...
Женщине надо дать понять (почуйствовать), что ты для неё - единственный...
Способов множество, но выбрать можно один для начала, верный и неповторимый, ну, может два, от силы - три, и такие, чтоб с одного разу (не принципиально) она воспрянула, встрепенулась, и полетела... и крылля любви и счастья понесли её к заоблачным вершинам мирозданья.
Главное, не йопнулась бы с агромной высоты - поддержка необходима, контроль, забота и настойчивость.
Как-то так:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 51
Как грамотно поставить дорогую и любимую девушку на своё место?
Тема ещё актуальна? А то есть неплохой совет от http://bulochnikov.livejournal.com/

О насилии по отношению к женщине.

...подсознание женщины нацелено на то, чтобы родить здорового ребёнка и вырастить его. А здоровые дети получаются от здоровых мужчин. А самый здоровый самец – это доминантный самец. У женщины в подсознании генетически задан образ доминантного самца. Этакий идеал. С которым она постоянно сверяет своего мужчину.....

лучше прочитать всё - там не много, но по существу.

http://bulochnikov.livejournal.com/
Мухахахаха! Доставляет!
...И сумел защитить женщину и детей от хищников и нелюдей – самых опасных хищников.
(Нелюди – это люди другого вида. С ними нельзя договориться. Их можно только уничтожить. Они очень опасны, так как умны. Человек до самого последнего времени делил планету по крайней мере с тремя людьми вида Номо и с тремя видами синантропов. Они и предки современных людей на протяжении двух миллионов лет ели друг друга. И старались добыть себе в пищу прежде всего женщин и детей. Просто потому, что их легче добыть, чем более сильных мужчин. Да и мясо у них, надо полагать, более нежное. Образ этих нелюдей крепко отпечатался в подсознании человека. И сейчас авторы фэнтэзи используют его, описывая гоблинов, орков, троллей и прочих людоедов – нелюдей)
Фейспалм ))) Протопопо[STRIKE]орки[/STRIKE]эльфы заполонили все интернеты! ))
Да, говнецо знатное, но лучше держать его все же при себе, ибо кто еще всерьез воспримет )))

http://bulochnikov.livejournal.com/
некоторым идиотам надо быть ответственнее за то, что они пишут
люди могут и поверить
Просто есть женщины-мазохистки - это так. Но не все. Наоборот, их меньшинство. И даже нормальный мужчина, пообщавшись с такой, может сбиться с толку.
Нормальная женщина никогда не доведёт нормального мужчину.
Есть грани, которые лучше не пересекать ни ей, ни ему.
Счастливые отношения строятся в 1ю очередь на взаимоуважении и взаимопонимании. Во вторую очередь (но это тоже очень важно) - любовь и секс.

Lickweed, нормальных женщин - меньшинство, в наш то, матриархальный век.. А что это за взаимоуважение и взаимопонимание? Как я понимаю, ты за равенство полов? :)
И насчет граней.. Есть много того, что лучше, но какой с того толк? люди все равно это делают.

Сейчас просматривают