"Стоит ли мне перезжать из районного центра в мой город?",говорю-" конечно,это того стоит" наверное у нас с вами разная степень доброты к людям.
Ничего другого я и не ожидал. Стандартные, необдуманные слова. Когда у вас из подъезда, из подвала, вынесут -второй- труп, когда в вашем парке, в котором вы гуляли с детсва, будут стрелять, когда в него нельзя будет вечером зайти из-за криминальной обстановки или просто от того, что каждый квадратный сантиметр завален бутылками, когда к вам переедет ВЕСЬ ГОРОД ШАХТЫ ростовской области, а вместе с ним и тысяча других городов, вот так вот, в сжамые сроки, возьмут и переедут, тогда вы может станете добрее и действительно поймете, о чем идет речь. Многие приезжие соглашаются, отчетливо видят, что их родные города - чище, уютнее, лучше, приятнее во много раз, по сравнению с Москвой. Они знают, что если что - у них есть родина, своя красивая родина. Только москвичам с городом и родиной не повезло. Ваша "доброта" нацелена на всех, я смотрю, кроме москвичей.
И не судите по себе об отношении к слову "прописка". Лично я узнал, что она имеет огромную важность от приезжих, и не так давно. До этого я такого слова не вспоминал.
И, кстати, жители моей страны, которые живут в других городах, в которых я был, такие хорошие люди. И в костромской области, и в ростове на дону, и в казачей станице. И почему-то они зачастую сильно отличаются от той части людей, которая едет в Москву. Почему?
Жить в Москве никогда не хотел, вот теперь думаю, куда бы перебраться, где тихо, спокойно и есть интернет
Что ты, что ты. Тебя не поймут щас, скажут, что у тебя что-то не то с головой... Ведь "добрые" люди считают, что в москве очень хорошо жить. Прям как в их в областном центре.