А я бы на вашем месте согласился не раздумывая. Если у вас такой талант, вы еще 150 таких песен напишете, а если нет - песни эти не уйдут в стол по крайней мере. Сейчас вообще не лучшее время заниматься шоубизом. Или я не прав?14 к евро за пару
А я бы на вашем месте согласился не раздумывая. Если у вас такой талант, вы еще 150 таких песен напишете, а если нет - песни эти не уйдут в стол по крайней мере. Сейчас вообще не лучшее время заниматься шоубизом. Или я не прав?14 к евро за пару
Вы отличаете москвичей по цвету кожи,какой-то особый оттенок? Высказывания подобные вашим как-то называются,не могу вспомнить название. Вы наверное будете очень удивлены,но ваше столь высокомерное отношение к гражданам своей же страны,выросло(пусть вам родители расскажут) из убогого извращения совковых времён под названием "прописка". Во всём цивилизованном мире жителем города считается человек который в нём живёт, а не родился там по совершенно случайному стечению обстоятельств.Но если вокруг ты не увидишь ни одного москвича, а только быдло
Этот вариант давно обдумывал.по ряду причин несуществим,к сожалению.Спасибо.А мне вот удивительно - у человека есть дом в экологичной зоне, авто, домашняя студия, источник дохода (видимо), нет семейных проблем, - чего еще надо-то? Славы? Зачем? Зачем рваться в этот муравейник?
Собери группу, сделай материал (песни ведь есть?), раскрути группу в своем городе, - клубы, кабаки, - будет и почет и доход. А там, глядишь и дальше прорветесь. А не прорветесь и фиг с ним, главное-то - самореализация, а не мифическая слава.
Звукорежиссура это слишком серьёзная наука,врядли её возьмёшь быстро и нахрапом,у меня только базовые навыки,для использования в процессе создания оранжировок к своим вещам. И я не пою,совсем.нет голоса.совсем))) я пишу музыку,облекаю её в наброски оранжа,иногда рождаются стихи на написанную музыку..А вообще чем заниматься хочешь?Звукорежем сутками у станка или композитором-исполнителем?
Это реальный путь? есть удачные примеры? Мне показалось.что это дохлый номер.я много об этом думал(Литвинов говорил как-то, что нужно 3 года, как минимум для раскрутки проекта. Может есть смысл начать раскручивать его ещё дома. То есть, поездку в Москву, определить не на самое начало 3-ёх летнего периода, а хотя бы после 6-9 месяцев. То есть записать демо, какое-никакое, выложить в парочку в rocklab.ru, 101.ru, realmusic.ru, послать в народный продюсер на Радио Маяк, выложить для начала в Ваша музыка на forum.rmmredia.ru.
Уже писал-попса,есть конечно направления к которым больше тянет(и у нас с вами насколько я знаю ваши вкусы-они совпадают))) но я реалист-потому попса. Она тоже неплохо получается.Ключевая фраза всего топика: можно конечно по клубам Москвы фьюжн какой для души играть за еду, но если цель заниматься, ну не знаю - популярной инструментальной музыкой в стиле ambient, ровняясь на великих мира, то для начала нужно просто включить ТВ и посмотреть, а представлена ли вообще подобная музыка в отечественном шоу-бизнесе - априори почему-то считается, что все люди сочиняют исключительно песни и исключительно в стилях баблгам-поп, мтв-рок и транс.
А смысл? Имя на этом не сделаешь, портфолию тоже, каждый раз когда где то услышишь эти вещи,будет портиться настроение, а взамен что? Н-ная сумма денег, которая просто будет потрачена,значит в итоге 0.смысл?:nea:А я бы на вашем месте согласился не раздумывая. Если у вас такой талант, вы еще 150 таких песен напишете, а если нет - песни эти не уйдут в стол по крайней мере. Сейчас вообще не лучшее время заниматься шоубизом. Или я не прав?
Без авторских, я считаю, продавай. А с авторскими пусть ищет деятелей без собственного достоинства, они ему долларов по 300-500 безымянных песен напишут.Через неделю перезвонил с предложением две из них забрать.Со всеми правами,даже авторскими!14 к евро за пару.
Ну можно инвестировать куда-нибудь, не обязательно проедать. Да просто хоть золото купить и на черный день отложить... Если экономике трындец наступит (а он наступит), песни кушать не будешь.потрачена
Не переезжай в Москву, пожалуйста.
лучче сразу в Копенгагене мыть полы в студиях.
унылая серая жизнь,с незаметно летящими днями
Через неделю перезвонил с предложением две из них забрать.Со всеми правами,даже авторскими!14 к евро за пару. Я не смог согласится. Не смог.Стало обидно,что кто-то другой напишет своё имя.наверное глупо это..
но я реалист-потому попса.
кому? в нете только безликие имэйлы от которых толку 0.то их можно показать, и не переезжая насовсем в столицу....
без авторства я бы ему и в 5 раз дешевле отдал бы, а может и бесплатно-ради первого пиара. Но его устраивает только его вариант,зачем ему это надо я так и не понял.напрямую с шоубизнесом он вроде не связан.Без авторских, я считаю, продавай. А с авторскими пусть ищет деятелей без собственного достоинства, они ему долларов по 300-500 безымянных песен напишут.
кому? в нете только безликие имэйлы от которых толку 0.
Я бы лучше мечтал о переезде в Западную Европу. Мыслите глобальней)
Кофф, прочитал я твоё резюме. Вот мои выводы.
1. Ты многое имеешь, но пока не ценишь этого.
2. Чтобы это понять, возможно, тебе следует уехать.
3. Подсознательно мне показалось, что тебе женщина нужна, а не Москва.
Сдались вам права эти, толку от них - ноль.без авторства я бы ему и в 5 раз дешевле отдал бы, а может и бесплатно-ради первого пиара.
:thank_you2:спасибо,но можно я не буду петь, я ненавижу петь,даже в душе никогда не пел:laugh1:И ещё: петь можно научитьсяМожно собрать свою поп-группу и выступать под фонограмму, отавтотюнив вокал
я думаю их уже сотен 5 в столе лежит,точнее в компе,разного качества разумеется:yes3: и каждый месяц ещё штук 15-20 добавляется))))))) Скоро солить буду:girl_prepare_fish:Ну а если эти две песни были единственным, на что хватило сил, и есть ощущение, что лучше не сочинить никогда - было бы неправильно с таким подходом пытаться делать карьеру автора в отечественном шоу-бизнесе.
Жесть.немного не по себе становится когда даже на расстоянии заглядывают глубоко в душу. Возможно в этом и есть главная правда,но я пока не готов её признать окончательно. я борюсь с природой всю жизнь.Я бы только поправил - не женщина, а любовь и возможно счастливая новая семья...
Есть такое понятие - негр. Неграми пользовалтсь Дюма и другие известные писатели.Так что это распространенная практика и предложение купить авторские права - совершенно обычное дело.Ну, не в правах, как бы дело, а в упоминании настоящего автора. Как-то противоестественно это.
:
Жесть.немного не по себе становится когда даже на расстоянии заглядывают глубоко в душу. Возможно в этом и есть главная правда,но я пока не готов её признать окончательно. я борюсь с природой всю жизнь.
Эх,красиво пишешь,так и хочется просто погрузится в творчество и просто приоткрыть дверь....ну в смысле чтобы когда Лондон пришёл,что бы он не звонил, а просто сразу зашёл, а там на пару кофе,сигаретка:victory:.Но если среди них есть та одна, которая нужна в это время и в этом месте - то даже переезд в Лондон может не понадобиться. Лондон сам к тебе приедет...
что под этим понимается? разъясни. Записанные в ворде куча емайлов с офсайтов звёзд и прод.центров? и спамить? Павел,это не амбиэнт,представь,т.е. реально представь.что ты написал некую песенку от которой балдеешь,руки трясутся от возбуждения и эйфории.все мысли типа " ОМГ, какая роскошная вещь получилась.ты прямо видишь как она ложится на какого исполнителя на нашей эстраде, ну например выбери любого,того же Билана(навскидку),или Леонтьева)))))). И...???? твой план действий?составь базу контактов
Вампиризм это........ради чего все это)
И...???? твой план действий?
плохую-глупо,хорошую-жалко.по крайней мере в данный момент жалко. Что это-скромность или слабость-пока не разобрался.выложил бы демку уже какую.....а то - полфорума уже в непонятках)))
Если надежда,что кто-то обронит кусочек правильной мысли или даст совет который поможет, это вампиризм,то да. Тогда получается что любое получение информации извне-это вампиризмВампиризм это....
Созвонился бы, но вот проблема-номер телефона.Созвонись с Рудковской
В том то и дело.что пока никакого плана нет,потому и создал здесь тему,потому как прекрасно понимаю,что сам по себе переезд в оскву ничего не даст.А вообще опиши свой план. Вот приехал ты в Москву - и что дальше?
плохую-глупо,хорошую-жалко.по крайней мере в данный момент жалко. Что это-скромность или слабость-пока не разобрался.
В каких то конкретных случаях почему бы и нет!Если надежда,что кто-то обронит кусочек правильной мысли или даст совет который поможет, это вампиризм,то да. Тогда получается что любое получение информации извне-это вампиризм