Есть отчасти. Эргономику пока что никто не отменял. Пользуюсь стандартным 4-ым скином...и вообще.... разве в скине дело?
Скажите, а кто нибудь нашел как поменять бэкграунд?
уже больше года пользую эту:
http://stash.reaper.fm/theme/767/GrayMatter_pack.zip
особенно нравится в ней проработка ресайза треков в окне арранжа, настолько удобно, что микшером вообще не пользуюсь
Вот еще скин нашел))
У меня на кубейсе тоже тема кубейса. ))у меня тема кубейса )
У меня тоже он прижился, эдакая Протулзовая раскраска ))). Очень нравятся скины от нашего Витольда, жаль, что он один забросил, так и не доделав, а второй не спешит доводить до воплощения:sad:, идеи очень хороши.
Сейчас - где-то 1% :smile: В основном - иногда по-быстрому просмотреть трекинг или склеить несколько файлов в 1 для записи CD без пауз. А так почти всё время - ProTools и изредка - Studio One, если работа в основном с МИДИ.Какой процент работы в Рипере делаете?
Нет, просто когда-то я следил за его развитием с нулевых версий, но в нём так и не появились фичи, нужные лично мне. Потом попал в бетатестеры Studio One, сейчас работаю в студии, где Протулз - основная платформа (у нас 2 HD TDM системы).В те временя Рипер больше использовался, что ли?
Нет, просто когда-то я следил за его развитием с нулевых версий, но в нём так и не появились фичи, нужные лично мне. Потом попал в бетатестеры Studio One, сейчас работаю в студии, где Протулз - основная платформа (у нас 2 HD TDM системы).