Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bloodykot, очень хорошо, я нашел старую тему трехгодичной давности на буржуйском сайте. Там многие писали, что шум раздражает, возвращали назад. Возможно, что производитель это уже поправил?
Насчет шума мониторов бред. У меня стоят SOLO. Никакого шума, шумит только сама звуковуха ито практически не слышно шума, даже в если преподнести ухо к мониторам. Шуметь еще может и сам акустический кабель и ловить наводки, или пропайка на разъемах хреновая. Шумят так же операционники у звуковухи и чем дешевле звуковуха тем шум выше, еще нестабильность питания звуковухи тоже может влиять, особенно если системник не заземлен. Считаю производитель хороший, и мониторы отличные и окупаю свою цену за уши. Очень точно можно сделать компрессию, другие мониторы в этой ценной категории даже рядом не стоят, слушаешь работы известных людей, жуткая перекомпрессия и все убито до немогу и никакой локализации инструментов...
PS. Перед покупкой мониторов надо слушать не людей на форумах, а сами мониторы и делать свои выводы о них! И слушать надо желательно в хорошо подготовленном помещении и с хорошего качественного источника звука.
начальство купило на студию твины с 6м сабом.комната примерно 15 кв.м.до этого в качестве главных были дины бм15а.пока дины поставил возле монитора вертикально,твины горизонтально низкочастотниками к центру.понимаю,что после часов 50 работы картина может немного поменяться,но первый день прослушивания -я начал понимать,что такое правильная середина и деталицация.очень нравится саб 6.не слышал раньше такого точного низа на сабах.теперь очень хорошо слышны тон и длительность низких звуков,и это радует....)))