на solo у меня наоборот было ощущение что вокал выдвигается... (но это может из-за помещения где слушал их)но вокал почемуто задвигается по балансу
ну и высоких согласен.
на solo у меня наоборот было ощущение что вокал выдвигается... (но это может из-за помещения где слушал их)но вокал почемуто задвигается по балансу
я имел ввиду что аж через чур :scaut:я и говорю что в соло его больше
не знаю- если бы выбирать то взял бы sm9
тьфу блин- я дума они саб кверху прикрутили как в босоножках- а это радиатор оказывается....
ну тогда sm11 рулит
июнь закончился.кто-нибудь послушал? Интересно все усилы АВ-класс,по низу аж 400вт,на чем построены ?да в июне послушаем
на гугле забанили?в адамах значится PWM-чего это такое?
Я про эти http://www.focalprofessional.com/en/sm9-line/sm9.php спрашивал. в спецификациях написано все АВmedved1961,
Если о Focal, то у них по низу гибридный усилитель BASH, объединяющий AB/D технологии в себе. Он вобрал в себя не только достоинства обоих технологий, но и недостатки. Поэтому, по качеству и у эффективности он где-то между ними. Такая же технология используется во многих других мониторах с цифровым усилителем на вуфере. Кажется, на линейке SX адамов.
По русски-ШИМ :smile:в адамах значится PWM-чего это такое?
SKlogic,
Прочитал весь топик) так и не понял ! стоит ли брать Focal Twin6 be, для електронной музыки такой как Techno, Tech House!?
Или лучше обратить внимание на другие мониторы?
А надо? Типа чтоб модам на этих частотах было где развернуться? Может я и ошибаюсь, но большая комната нужна скорее для того, чтобы сильно ослабить и "отдалить" по времени ранние переотражения.30Гц - 11 метров
40Гц - 8,5 метров
у меня не поместятся!
первый раз об этом слышуимеют фирменный призвук