Denkrise, ну обычно тупо "Лил Вейна в студию" XDD
Тоесть хотят читку в этим "эффектом Шер"...
Пару раз на моей памяти на вокал применял но слабо и в авто режиме даже.
Руками каждую ноту не тянул, это наверно сизифов труд...
Но я редко девушек пишу и вообще вокал )
Если петь пришли то они норм поют вроде бы ))
Кстати ответил а потом только прочитал 6 и 7 страницы ))
Rusik,
sunet, полностью согласен с вами!
а он мне - что ты так дерьмово вокал потюнил?
У человека наверное нету слуха вообще, у меня тоже далеко не абсолют но я вот слышу что я не в дугу пою ибо не умею )
Но по моему уже хорошо что я это слышу. Но просто не могу спеть ибо не вокалист я... А кто не слышит своих же косяков, хотя бы на записи потом уже, то это печально (
Жалко времени просто вам было наверное, а то зря делали, ему еще и не понравилось.
Иногда еще клиенты говорят: "а ты сводку делал ваще ?"
Фу сводка :gamer3: Аааа!
У меня сохранен проект весь с сырыми вокалами и бэками всегда - человек уходит - сохранил, и далее свожу.
Ибо если просто отменить эффекты то все равно будет все ровно в такт и бэки буду попадать идеально.
Так вот я открываю 1.нпр ))) и рендерю и еще можно спецом даже матер на 10 Дб опустить ))
И высылаю написав - вот что было бы если бы не сводил...
Обычно вызывает шок, они думают что сразу запают как Шер и читать станут как Стим на пике карьеры )))
Сведение НЕ звезд имхо - подставление костылей и исправление дефектов. А хочится творческой работы, тут дилейчик, на бэк ревера побольше... и тд )
Ибо включают и нету косяков просто и призвуков, бэки поподают идеально... потому что Сережа их двигал 3 часа по букве каждый !!!:mega_shok: )))
Что то Остапа понесло на философию ))) Сорри )))