<div class='quotetop'>Цитата(Iva @ Jul 20 2007, 02:01 PM) [snapback]472359[/snapback]</div>
вот за такие вещи могут за ж..пу взять абсолютно реально. такого штрафа накрутят, что устанешь расплачиваться. знаю о чем говорю, дело очень серьезное, особенно после аварии когда полмосквы обесточилось лютовать стали.
пэйнтбол по машинам семечками покажется, так что история про инженера как то доверия не вызывает.
<div class='quotetop'>Цитата(pROFI @ Jul 20 2007, 02:02 PM) [snapback]472360[/snapback]</div>
хотя вот украинцы вроде к нам поближе чем въетнамцы, но когда шкварки жарят меня тоже воротит.
Если и дальше будут врубать музыку, поговори с местными электриками из ЖЭКА, бутылку им поставь или заплати, чтобы показали тебе, где их электрически рублиьник. Сделай дополнительный там, где они не смогут найти его и вырубай им ток. Реально бороться в нашей долбанной стране можно только так с этими ушлёпками. Недавно читал в газете - один парень, инженер по образованию, сделал себе рубильник на электрическую сеть соседа прямо в своей квартире и поставил очень прочную железную дверь. В 23.00 выключал свет в его квартире, чтобы он не гонял музыку по-ночам, и спокойно засыпал, оставляя соседа барабанить в его прочную дверь с хорошей звукоизоляцией.
[/b]
вот за такие вещи могут за ж..пу взять абсолютно реально. такого штрафа накрутят, что устанешь расплачиваться. знаю о чем говорю, дело очень серьезное, особенно после аварии когда полмосквы обесточилось лютовать стали.
пэйнтбол по машинам семечками покажется, так что история про инженера как то доверия не вызывает.
<div class='quotetop'>Цитата(pROFI @ Jul 20 2007, 02:02 PM) [snapback]472360[/snapback]</div>
вот это в точку. такой шмон стоит, что наизнанку выворачивает. причем самое удивительное что только в процессе приготовления, еда получается очень вкусная.Вьетнамцы,к примеру.любят жарить селёдку...запах "удивительный"...
[/b]
хотя вот украинцы вроде к нам поближе чем въетнамцы, но когда шкварки жарят меня тоже воротит.