Поднял тему, так как вопрос для меня открытый ещё. Может кому будет полезно. Спустя месяц работы на А7, могу сделать отчёт:
Вообщем, я не могу привыкнуть никак(((( Миксы мои стали гораздо слабее и провальнее чем на КРК. Низа нет вообще. И "картон" появляться стал. И то что мне говорили он чище и качественнее, не спасает меня совершенно. Я просто тупо стал промахиваться по "накачки" самой аранжировки. Так как стиль у меня такой (Trible, Tech, Deep House - саб синусоидные басы везде в этой музыке!), что не имея плотного давления по низу, я начал выдумывать какие то велосипеды в середине и это валит треки на корню. Слушаю свои работы сделанные перед переходом на адам, и они реально плотные, широкие. Теперь же слабенькие, без давления, и узенькие. С чем это блин связано я не понимаю воообще! Каждый день закрываю секвенсор в негодовании и задаюсь вопросом "Какого хрена я сделал этот "шаг вперёд"))))? Если я знал и чувствовал крк как себя, а тут я просто откатился вниз. И самое главное, есть ощущение что я если и подойду к тому своему уровню вновь, то уж выше шагнуть мне просто непонятно как. Думал купить ADAM Sub8, но во первых в Питере его нет! Даже послушать не могу. Во вторых если я ещё заплачу 28 штук и пролечу, то просто не перенесу этого. И так постоянный депресс теперь. Сегодня поймал себя на мысли что не расстроюсь если продам ADAM A7. Вот пока как-то так. =)