Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Andruha, @Eq Tunkul, А в каких режимах она реально рабочая? На 64, на 128? Имею ввиду под нагрузкой плагинами
Просто у меня мой аудиоинтерфейс выдаёт неплохие замеры на 64, но рабочий режим без дропаутов только от 128
@Andruha, @Eq Tunkul, А в каких режимах она реально рабочая? На 64, на 128? Имею ввиду под нагрузкой плагинами
Просто у меня мой аудиоинтерфейс выдаёт неплохие замеры на 64, но рабочий режим без дропаутов только от 128
Ух ниче! Я то про стэйшн подумал, он немного по-дороже..
В сравнении с моей 1824с, у этой есть опережение на больших, выше 128 буферах, а вот на маленьких эта уже отстает..
А напиши сюда плиз данные замеров при помощи Centrance по твоей карте при 44.1кГц, если возможно под Windows и полное её название, версия драйверов и firmware.
Я выставил изначально 256, мне меньше незачем.
Погонял сегодня для теста мультитрек на 80 дорог, с не сложной обработкой. На буфере 64 вполне нормально тянул, позволяя крутить любые плагины проекта без запинок. Но назвать такой буфер комфортным не могу.
замеры) в 44.1кгц Вы считаете, кто-то иной вам даст информацию, В КОРНЕ отличающуюся от той, что есть в ИСЧЕРПЫВАЮЩИХ данных, которые я вам здесь дважды предоставил? Просто теряете время, если честно, на пустое...
А что Вас интересует? Вы переключились во вкладку логов и там показывает всё, что Вы намерили каждый раз..
[automerge]1645469319[/automerge]
Продублирую здесь:
Сейчас мне в руки попала, наконец, Audient ID 14 MK2. Заказывал для знакомого. Решил измерить сам лично задержки в RTL Utility 1.0.3
У меня стоит Presonus 1824c. Её задержки я уже измерял и выкладывал в соответствующей теме, но с того времени прошел уже примерно год, и RTL Utility обновилась и драйвер и прошивка у Presonus 1824c тоже обновились, решил у неё снова тоже измерить и сравнить с тем, что было.
Все тесты на 44.1
Как видим, изменилась задержка в лучшую сторону на буферах 64 сэмпла и выше. На 16, 32 - стала чуть выше. Но в целом, на одном из более менее рабочих буферов (128) стала меньше на 1 ms с лишним!
Я подумал, может вообще разница в том, что разные версии RTL Utility, но открыл, протестил в старой версии, всё практически так же, может с мизерными отклонениями в ту, либо другую сторону. Так что, думаю, дело именно в прошивке здесь в новой.
А вот Audient, от которого я ждал, что он будет ну хоть как-то еще получше по задержкам выдал вот такое.
Замеры Sharu на Universal Audio Volt 276.
Карта работает адекватно только при активированном Safe mode!
К сожалению, задержки оказались неадекватными для usb интерфейса.
Universal Audio Volt 276 при 44100 Гц
Safe mode включен
16 samples 0.36 ms - Measurement results: 303 samples / 6.87 ms
32 samples 0.73 ms - Measurement results: 319 samples / 7.23 ms
64 samples 1.45 ms - Measurement results: 356 samples / 8.07 ms
128 sample 2.9 ms - Measurement results: 502 samples / 11.38 ms
256 sample 5.8 ms - Measurement results: 763 samples / 17.30 ms
Safe mode отключен
16 samples 0.36 ms - Measurement results: 258 samples / 5.85 ms
32 samples 0.73 ms - Measurement results: 280 samples / 6.35 ms
64 samples 1.45 ms - Measurement results: 307 samples / 6.96 ms
Открыл старый несложный проект в 44,1 в Сонаре, на 16 работать невозможно.
На 32 - без Safe Mode - сплошной треск, с Safe Mode - нормально играет.
На 64 без Safe Mode - потрескивает, с Safe Mode - хорошо всё.
На 96 кГц я стабильно работаю в этом режиме:
Safe mode включен
64 samples 0.67 ms - Measurement results: 512 samples / 5.33 ms
Замеры Sharu на Universal Audio Volt 276.
Карта работает адекватно только при активированном Safe mode!
К сожалению, задержки оказались неадекватными для usb интерфейса.
@SoNick, вы странный, взяли мои цифры, но извернули результаты.
Карта нормально работает без safe mode на задержках от 128.
Я лично работаю стабильно на задержке в 5.33 с буфером 64 без каких-либо проблем.
Уважаемые!
есть пара вопросов для осознания чистоты эксперимента:
- влияет ли USB-Hub на RTL?
- как измерить в таком случае задержку Hub?
- и кто подскажет каким образом измерить RTL для RTP/MIDI и далее audio трекинг (ч/з LAN-подключение MIDI)?
например: подключенный ч/з MIDI-концентратор тот же Korg Kronos как тон-генератор?
да и своим остальным сделанным результатам Antelope ORION studio 2017 - что то не внушают доверия
под рукой оказались обе карты. прошивка везде последняя. motu хорошо так оптимизировали. по шумам АЦП тоже лучше, все входы идеально одинаковые без влияния друг на друга. так что из бюджеток это the best! )