реальные задержки Centrance asio test

Подскажите что я делаю не так
178213

Петлю с выхода на вход неправильно сделали, или не сделали вовсе.
Да. А в винде иначе?
На винде они (задержки) немного меньше, при равных буферах DAW в семплах.

Петлю с выхода на вход неправильно сделали, или не сделали вовсе.

На винде они (задержки) немного меньше, при равных буферах DAW в семплах.
В том то и дело что сделал.Jack - jack из выхода во вход.Подскажите как правильно это сделать

Что за карта, и покажите скрины RTL утилиты и микшера вашей звуковухи.
Долго собирался протестировать MOTU 624 . Использование гитарного шнура (3 м. ) допустимо или спаять другой и покороче? Соединяется вход с выходом. Линейные. Соединение гитарного входа с линейным выходом, даст плачевный результат? Роутинг обнулить.
Есть несколько предустановок : интерфейс ,микшер+ интерфейс, и т. д есть разница какой использовать?
2020-03-31_201324.jpg
2020-03-31_201657.jpg

Последнее редактирование:
такая длина однозначно повлияет на задержку. Ведь скорость распространения электрического тока едва подтягивается к 300.000.000 м/с
Не сложно посчитать какую задержку составит кабель длиною 3 метра.

такая длина однозначно повлияет на задержку. Ведь скорость распространения электрического тока едва подтягивается к 300.000.000 м/с
Не сложно посчитать какую задержку составит кабель длиною 3 метра.
Гитару то всё одно через такой шнур играть-обрабатывать и "мониторить". Но для чистоты -чем короче,- тем лучше, от габаритов и расстояний разьёмов на карте. Ясно. В линейные небалансные вход и выход,- я правильно понял?

Но для чистоты -чем короче,- тем лучше
Само собой. Ведь минимальную задержку которую в сможете идентифицировать на Fs=44100 составит 0,02 милли секунд
А кабель длиной 3 метра даст задержку равной 0.01 микро секунд. Вполне себе сопоставимые цифры
[automerge]1585676056[/automerge]
за скорость распространения эл. тока в медном проводнике возьмём 280.000 км/с
Я использовал 300.000.000 м/с да простят меня боги

• Haha
Реакции: Radiator
Пока не углубились...) У меня еще вопросы были выше. гм..:Dle77:

• Like
  • Haha
Реакции: noshyn, Radiator и Alx_g
Задавай. Сегодня день свободной википедии.
Заданы уже:

Долго собирался протестировать MOTU 624 . Использование гитарного шнура (3 м. ) допустимо или спаять другой и покороче? Соединяется вход с выходом. Линейные. Соединение гитарного входа с линейным выходом, даст плачевный результат? Роутинг обнулить.
Есть несколько предустановок : интерфейс ,микшер+ интерфейс, и т. д есть разница какой использовать?

Посмотреть вложение 178399Посмотреть вложение 178400

Вы конечно сделайте этот шнур, а ещё лучше длиной 30 см как у меня. Но только когда поймёте что разницы нет, осознаете масштаб цифр. Ну и поймёте что мы угараем и с ума уже сходим от этого карантина. Но эксперимент всё таки проведите. Все равно делать нечего.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Кстати, предлагаю обсудить ещё один парадокс -
при увеличении частот дискретизации уменьшается время обработки сигнала, но при этом увеличивается его объём и скорость передачи.
Кто виноват, и Что делать?

Это да, но гитарист бы тебе люлей отвесил......
Это не для гитариста. Это для эксперимента. Скажу гитаристу что бы не возбухал. (не и воз можно убрать)
[automerge]1585676748[/automerge]
при этом увеличивается его объём и скорость передачи
Типа гитарный шнур будет греться?

Однозначно не ответить. Давайте по порядку.
Соединяется вход с выходом. Линейные. Соединение гитарного входа с линейным выходом, даст плачевный результат?
Допустимо, только чувстительность по входу сделайте минимальную. Потом отрегулируете как потребуется.
--
Роутинг обнулить.
Не знаю. Смотрите по месту что куда у вас там заведено. Я не телепат. Без удаленного доступа к компу ответить однозначно нельзя.
--
Видимо есть, но какая ответить не могу ибо я не телепат. Без удаленного доступа к компу ответить однозначно нельзя.

• Like
Реакции: yonnat

Сейчас просматривают