Петлю с выхода на вход неправильно сделали, или не сделали вовсе.Подскажите что я делаю не такПосмотреть вложение 178213
На винде они (задержки) немного меньше, при равных буферах DAW в семплах.Да. А в винде иначе?
В том то и дело что сделал.Jack - jack из выхода во вход.Подскажите как правильно это сделатьПетлю с выхода на вход неправильно сделали, или не сделали вовсе.
На винде они (задержки) немного меньше, при равных буферах DAW в семплах.
А как изменить эти уровни в audient id22???@Veterrec, уровни сигналов не верные или роутинг не верный
Что за карта, и покажите скрины RTL утилиты и микшера вашей звуковухи.В том то и дело что сделал.Jack - jack из выхода во вход.Подскажите как правильно это сделать
Решилось заменой выхода мониторов на выход наушниковЧто за карта, и покажите скрины RTL утилиты и микшера вашей звуковухи.
Долго собирался протестировать MOTU 624 . Использование гитарного шнура (3 м. ) допустимо или спаять другой и покороче? Соединяется вход с выходом. Линейные. Соединение гитарного входа с линейным выходом, даст плачевный результат? Роутинг обнулить.Что за карта, и покажите скрины RTL утилиты и микшера вашей звуковухи.
такая длина однозначно повлияет на задержку. Ведь скорость распространения электрического тока едва подтягивается к 300.000.000 м/с(3 м. )
Самое интересное, причём здесь я.Не сложно посчитать какую задержку составит кабель длиною 3 метра.
На воре, батенька, шапка горит, однако. ))причём здесь я
Вопросы схожие. Отталкивался от Вашего сообщения)))Самое интересное, причём здесь я.
Гитару то всё одно через такой шнур играть-обрабатывать и "мониторить". Но для чистоты -чем короче,- тем лучше, от габаритов и расстояний разьёмов на карте. Ясно. В линейные небалансные вход и выход,- я правильно понял?такая длина однозначно повлияет на задержку. Ведь скорость распространения электрического тока едва подтягивается к 300.000.000 м/с
Не сложно посчитать какую задержку составит кабель длиною 3 метра.
А вот постчитайте, батенька! только за скорость распространения эл. тока в медном проводнике возьмём 280.000 км/сНе сложно посчитать какую задержку составит кабель длиною 3 метра.
Само собой. Ведь минимальную задержку которую в сможете идентифицировать на Fs=44100 составит 0,02 милли секундНо для чистоты -чем короче,- тем лучше
Я использовал 300.000.000 м/с да простят меня богиза скорость распространения эл. тока в медном проводнике возьмём 280.000 км/с
Пока не углумились))Пока не углубились...)
Обрезайте шнур гитары до 1 метра, и будет вам счастье.Пока не углубились...) У меня еще вопросы были выше. гм..
Задавай. Сегодня день свободной википедии.У меня еще вопросы были
У меня кстати есть коммутационные шнурки длиной 30см. Вот они бы в 10 раз сократили бы время прохождения сигнала.Обрезайте шнур гитары до 1 метра, и будет вам счастье.
Новый сделаю.Обрезайте шнур гитары до 1 метра, и будет вам счастье.
Это да, но гитарист бы тебе люлей отвесил......У меня кстати есть коммутационные шнурки длиной 30см. Вот они бы в 10 раз сократили бы время прохождения сигнала.
Заданы уже:Задавай. Сегодня день свободной википедии.
Долго собирался протестировать MOTU 624 . Использование гитарного шнура (3 м. ) допустимо или спаять другой и покороче? Соединяется вход с выходом. Линейные. Соединение гитарного входа с линейным выходом, даст плачевный результат? Роутинг обнулить.
Есть несколько предустановок : интерфейс ,микшер+ интерфейс, и т. д есть разница какой использовать?
Посмотреть вложение 178399Посмотреть вложение 178400
Вы конечно сделайте этот шнур, а ещё лучше длиной 30 см как у меня. Но только когда поймёте что разницы нет, осознаете масштаб цифр. Ну и поймёте что мы угараем и с ума уже сходим от этого карантина. Но эксперимент всё таки проведите. Все равно делать нечего.Новый сделаю.
Это не для гитариста. Это для эксперимента. Скажу гитаристу что бы не возбухал. (не и воз можно убрать)Это да, но гитарист бы тебе люлей отвесил......
Типа гитарный шнур будет греться?при этом увеличивается его объём и скорость передачи
Однозначно не ответить. Давайте по порядку.Долго собирался протестировать MOTU 624 . Использование гитарного шнура (3 м. ) допустимо или спаять другой и покороче? Соединяется вход с выходом. Линейные. Соединение гитарного входа с линейным выходом, даст плачевный результат? Роутинг обнулить.
Есть несколько предустановок : интерфейс ,микшер+ интерфейс, и т. д есть разница какой использовать?
Это не парадокс, а банальная формула.)Кстати, предлагаю обсудить ещё один парадокс -