Заказал поролон у фирмы, которую представляет участник данного форума Tubeprod (не реклама, ранее я в этой ветке много отписывался и узнавал). Так вот поролон забирал сегодня в Мурманске на терминале Деловых линий (задолб*лся :wacko3: искать этот терминал, да ещё и под дождь угодил :i_am_so_happy. Всё было доставлено в кратчайшие сроки: 2 сентября отправили, 5 сентября мне позвонили - говорят: "Забирай!". Конкретно по материалу: не воняет нисколько, что радует! Цвет нравится, в живую вообще классно :clap:! Не разлагается, гнул как хотел и заворачивался в лист, как шаурма:goof:! Приклеивать буду на неделе, но самое главное вот что: поролон лежит на полу стопочкой за моей спиной (Пирамида 50 (70 мм) и бас-ловушки БАС 30), а акустика в комнате уже поменялась в лучшую сторону, комната стала суше (так сказать). Раньше выходя из своей комнаты в другую при этом разговаривая или таская колонки подключенные к удлинителю, таким образом экспериментируя, (мониторы не таскал, неохота) я замечал смену звучания голоса/колонок, но она была минимальна (т.е. почти не отличалась), а сейчас это стало ярко выражено. Всё чётко слышно. Я захожу в свою комнату и понимаю, что попадаю в иное помещение с совершенно иной акустикой - и мне нравится (а это главное, считаю)! Буду клеить на неделе (как уже писал выше), буду отписываться по процессу (что поменялось, что нет), надеюсь кому-то поможет определиться. Хотел сказать большое спасибо Tubeprod за его помощь!!! Кстати, для большей точности, если кому интересно: в моей комнате висит плотная штора от потолка до пола, две каменных стены (окно естественно на одной из этих стен), вторые две стены сделаны сандвичем: каркас из бруса (50-ка если не путаю), обшит гипсокартоном, а внутри мин. вата (не очень большой плотности, не помню сколько). Делал перепланировку квартиры, вот и сделал сразу сандвич. На всех стенах обои. Потолок заклеен плиткой, пол деревянный (фанера, выравнивал пол.) Больше в комнате почти ничего нет, кроме пары столов компа и моей аппаратуры. Вот, надеюсь ничего не забыл!) Пока доволен!))))) А нет забыл... запись. Записывать буду вокал, редко гитару (акустику), аккордеон (или подобное).