Купил сегодня эту карту, поставил драйвера, включил... Работаю в NUENDO, Win7pro64. Всё вроде работает, воспроизводит, записывает. Шикарные микрофонные предусилители, шума нет вообще, очень мне понравились Но у меня такая проблема, например, работаю в проекте 48\24, всё ОК. Но при переходе в проект, 44\16, карта начинает тупить и показывает сообщение, что она настроена на 48000, а твой проект 44000! и всё, ничего сделать нельзя, ни новый проект открыть, ни NUENDO закрыть. Выйти из NUENDO можно только через диспетчер устройств... :dry: Плюс ко всему у меня при попытке открыть контрольную панель карты происходит вот такая фигня... Хотя карта работает...:huh:
А в NUENDO показывает только такую панель настроек... не густо...:dry:
В общем картой очень доволен, вот только надо с этими проблемами разобраться. В магазине сказали, что я могу вернуть карту и получить деньги в течении 14 дней, так что помогите разобраться, пожалуйста :yes: Да до этого работал, как многие говорят, с отстойными M-AUDIO и там было всё ОК, карта сама, автоматически переключалась с частоты 44 на 48 и наоборот, а тут...
Да и ещё, при загрузке системы или перезагрузке компьютера раздаются, и довольно громко, какие-то щелчки и треск, В M-AUDIO этого нет...
P.S. Сегодня борьба с картой(перестановка драйверов, настройки системы и переустановка NUENDO, результатов,увы, не дала...) Написал в суппорт Focusrite, посмотрим, что они ответят. А пока вернулся к старой, доброй M-AUDIO, всё вновь работает как часы...
А в NUENDO показывает только такую панель настроек... не густо...:dry:
В общем картой очень доволен, вот только надо с этими проблемами разобраться. В магазине сказали, что я могу вернуть карту и получить деньги в течении 14 дней, так что помогите разобраться, пожалуйста :yes: Да до этого работал, как многие говорят, с отстойными M-AUDIO и там было всё ОК, карта сама, автоматически переключалась с частоты 44 на 48 и наоборот, а тут...
Да и ещё, при загрузке системы или перезагрузке компьютера раздаются, и довольно громко, какие-то щелчки и треск, В M-AUDIO этого нет...
P.S. Сегодня борьба с картой(перестановка драйверов, настройки системы и переустановка NUENDO, результатов,увы, не дала...) Написал в суппорт Focusrite, посмотрим, что они ответят. А пока вернулся к старой, доброй M-AUDIO, всё вновь работает как часы...
Последнее редактирование: