Потому, что разницы нету. Вторая подзвякивает в наушниках. Кто это оценит? Специалисты- хайгейноманы?
Я наброшу сильнее
Да, я тоже в игнор тебя, правильно это. Чего бодаться? Жаль. Вроде и по-русски оба, но не понимаем друг друга. Интернет делает из собеседников срвсем не то, что они возможно из себя представляют в реальности...в чс , надоел
Почему? По-моему всё норм.Не очень удачная идея оснастить Firebird минихамбакерами.
А тяжеляк не в гитарном звуке, а в подаче.
В том смысле, что слушать тяжело? Тогда и Кобзон - тяжеляк.Вот вам реальный тяжеляк.
пока слепой тест не проведёшь) Уверен, что и ты свои файлы выложи вслепую - половина как обычно сквозняк не опознаетто все массово слышат разницу - в файлах которые вычитаются децибел в 80 в противофазе
Оценит обыкновенный слушатель, который в хайгейне не понимает, но, как и подавляющее большинство слушателей, отличит нормальную запись, сделанную с вниманием ко всем деталям, от записи в стиле "и так сойдет, почти как фирмА, кто че там услышит".Потому, что разницы нету. Вторая подзвякивает в наушниках. Кто это оценит? Специалисты- хайгейноманы?
Parsifal75
И что ?))) вы звукорежиссер )?)) если нет - тогда ваше музыкальное образование вас никак не оправдывает ) ...
либо вы глухой , либо не знаете что слушать )) ..
Я вообще фигею иногда от публики )) то все массово слышат разницу - в файлах которые вычитаются децибел в 80 в противофазе ..
то не слышат разницу в совершенно разных )))...