Отговорите от покупки Gibson Firebird

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
Moyses

Вы начинаете меня бесить ))) мне повторить тест еще раз ?, для особо упертых ?

o3misha
Потому что вы в хайгейне не понимаете вот вообще совершенно ничего )))
а когда человек рассуждает на темы в которых ничего не понимает - он несет ахинею...
Потому, что разницы нету. Вторая подзвякивает в наушниках. Кто это оценит? Специалисты- хайгейноманы?

Да, я тоже в игнор тебя, правильно это. Чего бодаться? Жаль. Вроде и по-русски оба, но не понимаем друг друга. Интернет делает из собеседников срвсем не то, что они возможно из себя представляют в реальности...

Последнее редактирование:
Parsifal75
Ну если вы ее не слышите , то проблема либо с вашими наушниками ,либо со слухом :)
потому что разница там драматическая...

Разница для очень узкого сегмента трешсщметаллистов - колоссальная. Надо только очень любить этот стиль музыки, и вы все поймете. Для всех остальных ЕСП звучит плотнее, низастее. Шутка. Звук очень близкий, все рулится в обе стороны. Особенно когда пишут в фонограммы с синтетическими барабанами и пластиковыми аранжировками ( что сегодня сплошь и рядом происходит).
Кстати, как это не неприятно я понял чего Артем быканул: я пропустил частицу НЕ в предложении про возраст. Он у меня в игноре уже, но пусть другие поймут, что я такую херню как «взрослеть» даже врагу не написал бы. Я с ним не согласен очень часто, спорю, но не до такой степени. Я поправил в том посте с пояснениями).

Последнее редактирование:
Не очень удачная идея оснастить Firebird минихамбакерами. В SG или Explorer можно поэксперементировать с заменой хамбов.

Это дело вкуса. Качество записи да, но это любительская клубная запись 68-года.
А в отношении музыки - ну, лично я в полном восторге. Люблю такое.

Перезалил в мп3 (вавки у меня не открывались даже)
Две практически идентичных гитары с одинаковым железом, электроникой, материалами, конструкцией и т.д.
Разницу в атаке не услышит только глухой

Вложения

• Like
Реакции: cherkes и fakeitback
@Anton Vorozhtsov, хоть режьте меня, но настройки перегруза разные) Конечно во втором случае чотче палм-мьют звучит, но и "верха" больше. Или каб другой, или импульс, или ручки чуть по-разному стоят.

@Zerocool,
Наушники HD650. Я закончил Гнесинское училище и РАМ. Где подвох?

[automerge]1565607103[/automerge]

@Wide Snake, вполне возможно, что были разные настройки, я уже не помню. Вот, прогнал диайники поочередно через один и тот же ампсим. Последовательность: 1-2-1-2
Отчетливо слышно, что 2 звучит суше на палм мютах и имеет более острую атаку. Это рабочие инструменты, поэтому экшн, датчики, прогиб грифа, и все остальное были отстроены идентично на момент записи.

Вложения

• Like
Реакции: Wide Snake
Parsifal75
И что ?))) вы звукорежиссер )?)) если нет - тогда ваше музыкальное образование вас никак не оправдывает ) ...
либо вы глухой , либо не знаете что слушать )) ..
Я вообще фигею иногда от публики )) то все массово слышат разницу - в файлах которые вычитаются децибел в 80 в противофазе ..
то не слышат разницу в совершенно разных )))...

Anton Vorozhtsov
В моих примерах разница значительнее ))

то все массово слышат разницу - в файлах которые вычитаются децибел в 80 в противофазе
пока слепой тест не проведёшь) Уверен, что и ты свои файлы выложи вслепую - половина как обычно сквозняк не опознает :)

Потому, что разницы нету. Вторая подзвякивает в наушниках. Кто это оценит? Специалисты- хайгейноманы?
Оценит обыкновенный слушатель, который в хайгейне не понимает, но, как и подавляющее большинство слушателей, отличит нормальную запись, сделанную с вниманием ко всем деталям, от записи в стиле "и так сойдет, почти как фирмА, кто че там услышит".

ЗЫ: и да, разница там колоссальная. Даже на инструментах с разной мензурой разница может быть не такой явной.

Parsifal75
И что ?))) вы звукорежиссер )?)) если нет - тогда ваше музыкальное образование вас никак не оправдывает ) ...
либо вы глухой , либо не знаете что слушать )) ..
Я вообще фигею иногда от публики )) то все массово слышат разницу - в файлах которые вычитаются децибел в 80 в противофазе ..
то не слышат разницу в совершенно разных )))...

...я-то ведь не должен вам доказывать, что я не виноват, это вы должны доказать мою виновность. Поэтому речь может идти только об оценке доказательств, а это всегда штука объективная. Например, старый пожарник, прослуживший всю жизнь в консерватории, на вопрос, чем отличается виолончель от скрипки, объяснил, что виолончель дольше горит. Понятно?
— Понятно, — кивнул Шарапов. — Ну что ж, ты меня окончательно убедил: парень ты серьезный. Поэтому посадим мы тебя обязательно…

Братья Вайнеры "Гонки по вертикали"

• Like
Реакции: imemine

Сейчас просматривают