Одинаково, но на есп жёстче...высекал я совершенно одинаково ) на есп даже жестче ))
Где? Пост ещё раз прочитайте! Я сказал только то, что слышно, что сыграно иначе. Что Zerocool и подтвердил, ответив, что на есп сильнее всекал... Возможно, с бОльшим погружением. Сравните длину палмьютов, понятно, что есп низастей, но тут отчётливо же слышно, что на ибанезе резще/стаккатнее сыграно. Чую начнётся сейчас...Тут что, всерьёз сейчас пытаются доказать, что у @Zerocool разные гитары с EMG 81 не звучат одинаково только потому, что он играет по-разному?
Что начнётся? Речь вот об этой фразе:Чую начнётся сейчас...
Было бы это так - все гитары звучали бы одинаково. Но если в одной гитаре мало атаки и сустейна, а в другой много атаки и сустейна - каким образом одинаковые звукосниматели всё это уровняют? Правильно - никаким. Если гитары без звукоснимателей звучат по-разному, они и с одинаковыми звукоснимателями звучат по-разному.Тон solidbody гитары - целиком в ее датчиках, кто бы как ни считал и что ни говорил.
Я-то? А как же... Я сколько не слушал твои гитары, столько и не понимал где там вообще атака....Вот у Ингви, с скалопированной накладкой ..Да и вообще.. Страт просто люблю. Какая нафиг атака с хайгейном? Я на Греч получу атаку раз в сто внятней хоть бы и с хайгейном. А там тоже хамбы, тока другие. Писали как-то в сравнении старенький Викинг с супертронами и твой хваленый Ебанеззз. На хайгейне, как раз подобные партии. Газетная гитарка..Шупчу. Просто слово ахинея из твоих уст неприятно, да и незаслуженно.Вы как всегда с ахиенеей ))) подоспели
Да, кстати. @Zerocool чо ты всё какие-то дждждждж))) Давай чикенпикинг высекать начинай! Пора уже взрослеть.Поиграй кантри чикенпикингом
Не я заговорил о взрослении,- бред полный. Читать надо внимательно ленту. А про твои вкусы мне вообще ничего неизвестно, да я и не уверен что уместно об этом спрашивать, и не уверен что я хочу про них знать, но мне кажется мы совершенно из разных «санаториев». Просто 90% того что ты постишь из примеров гитарного звука относится именно к тяжеляку. Так что...Мне глубоко наплевать на чьи-либо вкусы, правда. А тяжеляк не в гитарном звуке, а в подаче. Ты это прекрасно знать должен. Можно на акустике играть и это будет тяжелее иных трешметаллистов. Не понимаю только : каким боком твой тест касается сабжа....o3misha
Ты мне будешь предлагать взрослеть )?) ты не офигел ли ,)
Я слушаю столько разной музыки , и делаю - сколько тебе и не снилось )...
И тяжелой музыки в моих вкусах - от силы процентов 10 ...
Тоже мне , нашелся ценитель высокого , с пафосом выступить ...про взросление )..похожий на подростка пубертатного возраста который пишет на заборах "рэп это кал, слушай металл " , и наоборот )...
И фендер у меня на стенке висит рядом с ибанезами ))) ....