Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Говорите паша техник... Говорите, пишете, а кто вам дал право сделать ЭТО со стеной Цоя... Даже "Дед" (председатель военного суда) отказался стену закрашивать или как-либо изменять. Кто вам, уродам, дал право так делать???

Посмотреть вложение 262475

У нас тут докуя битмейкеров, сочувствующих и т.п. Вот подумайте, ну так, для профилактики.

Вложения

• Скриншот-13-04-2025 18_44_13.png
    Скриншот-13-04-2025 18_44_13.png
    636,2 KB · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: Radiocaster и UnCleNooBer
Впервые бахнул энергетик, после рабочего дня. Реально дает силы, обычно никакой приходишь, поел и в кровать, а с энергетиком удалось пару часов посидеть над записями, правда здоровье спасибо не скажет, но ради творчества не жалко. Каждый день, наверно, лучше не бахать, хотя бы через день.

Энергетики - это подсада..Был период когда я по полтора литра в день их выпивал....Благо, что бросил, но какое-то время желудку было плоховато...

• Like
Реакции: Radiocaster
Впервые бахнул энергетик, после рабочего дня. Реально дает силы, обычно никакой приходишь, поел и в кровать, а с энергетиком удалось пару часов посидеть над записями, правда здоровье спасибо не скажет, но ради творчества не жалко. Каждый день, наверно, лучше не бахать, хотя бы через день.
Хотя бы?! Я думаю, что одна-две банки в месяц - это я уже охренел, а тут чуть ли не как суп кушать.
Пью, исключительно, когда горят сроки, и нужно ночь простоять, да день продержаться.

• я записываю
Реакции: Radiocaster
Значит остается пивас, при таких неутешительных раскладах :D
Есть мнение, что зависимость от пивного алкоголизма выше, чем от более крепких напитков.
Каждый вечер вижу одни и те же рожи в пивной (я туда не за пивом, если что).

Есть мнение, что зависимость от пивного алкоголизма выше, чем от более крепких напитков.
Каждый вечер вижу одни и те же рожи в пивной (я туда не за пивом, если что).
Так и есть, на чревоугодии повязано, водку или пиво ради опьянения например мне не интересно, а вот пиво с мясом и прочими деликатесами - хочется, подсел, но понимаю, что это яма. Как и с любой другой страстью - сначала хватаешь и пробуешь новое для себя удовольствие, потом это удовольствие хватает и держит тебя, и выход лишь один - отказаться, терпя искушение.

У меня каркасник,в самые лютые морозы, под -35 (да-да, у нас такое бывает и до -38), в месяц, общее электричество, включая отопление - 3000 рублей в месяц.Учитывая, что, вода - электрический бойлер, плита - индукционка, духовка - липездрическая.
:)
Невзирая на : дифференцированный тариф ?

Ох уж эта долбаная маята..
Сдал альбом и выдохнул)). Тут же создал пару новых папочек (под будущие альбомы), начал накидывать в них темки/демки, а чет нифига толком не цепляет((. А тем временем накопилось всякой бытовухи... В итоге, предпочитаешь починить газонокосилку, а не сидеть и рифы разные изобретать или семплы чопить))). Как тут не выпить, епрст :Dle8:
За вдохновение!!!:Dle10:

Сейчас просматривают