Да мне всрать что это - приехали и убрали, но факт есть факт!@UnCleNooBer, это провокация
Да мне всрать что это - приехали и убрали, но факт есть факт!@UnCleNooBer, это провокация
Провокаторам так же, а остальные не при делах.Да мне всрать что это - приехали и убрали, но факт есть факт!
Вы глубоко заблуждаетесь.Провокаторам так же, а остальные не при делах.
Говорите паша техник... Говорите, пишете, а кто вам дал право сделать ЭТО со стеной Цоя... Даже "Дед" (председатель военного суда) отказался стену закрашивать или как-либо изменять. Кто вам, уродам, дал право так делать???
Посмотреть вложение 262475
У нас тут докуя битмейкеров, сочувствующих и т.п. Вот подумайте, ну так, для профилактики.
Ну хоть бы квасу 1,5))Накатил бутылку (0.33) нулёвки. Порог вхождения в клуб преодолён. Приветствую господа.
Посоветуй марку)) Или оно все полтора процента?Ну хоть бы квасу 1,5))
Да вроде как весь, но помню домашний - перебродил дак градусов 5-6 наверное)Посоветуй марку)) Или оно все полтора процента?
Хотя бы?! Я думаю, что одна-две банки в месяц - это я уже охренел, а тут чуть ли не как суп кушать.Впервые бахнул энергетик, после рабочего дня. Реально дает силы, обычно никакой приходишь, поел и в кровать, а с энергетиком удалось пару часов посидеть над записями, правда здоровье спасибо не скажет, но ради творчества не жалко. Каждый день, наверно, лучше не бахать, хотя бы через день.
Есть мнение, что зависимость от пивного алкоголизма выше, чем от более крепких напитков.Значит остается пивас, при таких неутешительных раскладах![]()
Так и есть, на чревоугодии повязано, водку или пиво ради опьянения например мне не интересно, а вот пиво с мясом и прочими деликатесами - хочется, подсел, но понимаю, что это яма. Как и с любой другой страстью - сначала хватаешь и пробуешь новое для себя удовольствие, потом это удовольствие хватает и держит тебя, и выход лишь один - отказаться, терпя искушение.Есть мнение, что зависимость от пивного алкоголизма выше, чем от более крепких напитков.
Каждый вечер вижу одни и те же рожи в пивной (я туда не за пивом, если что).
Невзирая на : дифференцированный тариф ?У меня каркасник,в самые лютые морозы, под -35 (да-да, у нас такое бывает и до -38), в месяц, общее электричество, включая отопление - 3000 рублей в месяц.Учитывая, что, вода - электрический бойлер, плита - индукционка, духовка - липездрическая.
![]()
Ну, пока у нас ничего не поменялось, а дальше будем посмотреть.Невзирая на : дифференцированный тариф ?