Зато душевно вышло. Баритон брутальный.оно так больно и плохо что на грани с оргазмом!
А чего бы и не? Забавная переделка Форума в пост-панк.Черниговская хата - узнал недавно, оно так больно и плохо что на грани с оргазмом!
Какая-то угрожающая фраза, в контраст со всем, что сказано было вышеРека у нас рядом, быстрая, холодная...
Уважение, коллега!Походу, одним кошаком в нашем доме станет больше... Какая-то сука из нашей деревни выкинула на улицу кота, лет 10-и отроду, судя по состоянию, кинули зимой (благо была не холодная)... С нашими хвостатыми пока в контрах (веду профилактические беседы, напоминая, кто, когда и где был подобран), сварганил ему домик по-бырому, утеплённый, откармливаем, свозили в ветклинику - лечим. Ест как будто месяц не ел нормально и целыми днями спит в домике. Хочется описать эмоции... Река у нас рядом, быстрая, холодная...
А чего его менять то? Прошлое. Если он по спирали повторяется.....Есть цитата какого-то философа: "Даже Бог не в силах изменить прошлое"
Если на том свете нет времени и пространства, то так подумать - наша вселенная своего рода капсула с каким-то созданным движением времени и пространства...капсула с подопытными крысами...
Тогда это был бы горизонт событий. Что-то вроде стоячего болота.Последняя интересная версия - наша вселенная находится внутри чёрной дыры...
Депрессивно.Хочешь водочки выпить -хряпни Закусить не забудь при этомЖили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки.
Как и все, становились старше. На балконе хранили санки,
под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки.
В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом,
два флакона духов от гуччи, фетра красного пол отреза,
шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки.
А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки,
и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки.
Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась.
И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась.
Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи.
Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Смерть пришла как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась.
В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер.
Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр.
Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр
подкроватные толщи пыли.
В куче с хламом - духи от гуччи.
Вот для этого жили-были.
Вот такой вот "особый случай".
Что то умное хочешь- ляпни, и не бойся казаться поэтом
Хочешь музыку купи синтезатор, и гитару к нему дорогую
В жизни сломан у всех навигатор, не хотелось бы жить в холостую
Наша жизнь как вода скоротечна, не поспеть пожить себе в радость
Нам всем кажется жить будем вечно, но утром молодость, а к вечеру старость.
Депрессивно.
Хлам что ли выбросить)
Депрессия, порой, случается. Особенно на фоне сравнений с судьбой тех, с кем неплохо, а то и замечательно делал общее дело.Посмотреть вложение 261928
какой нафик депрессивно, наоборот один позитив. Вот нехер откладывать на потом, сейчас надо делать, сейчас. Вот я себя загнал не отдыхал 14 лет. я знаю что работать буду до 96 лет, поэтому этим летом покупаю себе авто и на 3 месяца еду..куда хотел все эти годы. Во Владивосток где не был лет 60, на Байкал...куплю буржуйку печку..лодку и мотор до 5л.с. .
Посмотреть вложение 261931 вот такую... самую маленькую...пойдет в палатку, Посмотреть вложение 261932вот такую лодку.
Посмотреть вложение 261933вот такой 4х тактный мотор что не трахаться масло в бензин добавлять...
Посмотреть вложение 261930
сильно хотел вот такую тарелку, для путешествий по нашей галактике...выпрашивал у инопланетян лет уже 40...суки не дают.
Говорят отстали вы на миллиард лет, вам нельзя.
Посмотреть вложение 261929 придется ограничиться вот таким вертолетом...
еще гитарку куплю за 260 т.р. Посмотреть вложение 261935 скорее не для работы, а для кайфа и вот такой 11 синт.
Курц 2661 продал, а Ямаху DX7 просто подарил. да и пульт цифровой Ямаху тоже в клуб отдал подарил. В домашней студии он не нужен.
А вот буду ли еще выступать...не понимаю, как далее жизнь сложиться.
Посмотреть вложение 261936
Депрессивно...это когда музыканты с кем ранее плотно играл, умерли и их 14 человек. Остались еще в живых 4 человека, 70, 67, 62 и 59 лет...и мне 63 блят.
Депрессивно когда приехал в родной городок зимой и не с кем выпить, в прошлом году все последние одноклассники 4 человека умерли, я один остался.
Стало быть, мне тоже осталось где-то около 20-ки ... НИ**Я СЕБЕ!Посмотреть вложение 261928
какой нафик депрессивно, наоборот один позитив. Вот нехер откладывать на потом, сейчас надо делать, сейчас. Вот я себя загнал не отдыхал 14 лет. я знаю что работать буду до 96 лет, поэтому этим летом покупаю себе авто и на 3 месяца еду..куда хотел все эти годы. Во Владивосток где не был лет 60, на Байкал...куплю буржуйку печку..лодку и мотор до 5л.с. .
Посмотреть вложение 261931 вот такую... самую маленькую...пойдет в палатку, Посмотреть вложение 261932вот такую лодку.
Посмотреть вложение 261933вот такой 4х тактный мотор что не трахаться масло в бензин добавлять...
Посмотреть вложение 261930
сильно хотел вот такую тарелку, для путешествий по нашей галактике...выпрашивал у инопланетян лет уже 40...суки не дают.
Говорят отстали вы на миллиард лет, вам нельзя.
Посмотреть вложение 261929 придется ограничиться вот таким вертолетом...
еще гитарку куплю за 260 т.р. Посмотреть вложение 261935 скорее не для работы, а для кайфа и вот такой 11 синт.
Курц 2661 продал, а Ямаху DX7 просто подарил. да и пульт цифровой Ямаху тоже в клуб отдал подарил. В домашней студии он не нужен.
А вот буду ли еще выступать...не понимаю, как далее жизнь сложиться.
Посмотреть вложение 261936
Депрессивно...это когда музыканты с кем ранее плотно играл, умерли и их 14 человек. Остались еще в живых 4 человека, 70, 67, 62 и 59 лет...и мне 63 блят.
Депрессивно когда приехал в родной городок зимой и не с кем выпить, в прошлом году все последние одноклассники 4 человека умерли, я один остался.