Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
photo_2025-03-22 22.42.50.jpeg

• Like
Реакции: Ingaliptu$ и LogicS
соседское окно глядит мне во двор, летом слышу храп
поступили нехорошо, я болел в постели два года 2013–2015 гг., этим и воспользовались
там парнишка, однажды позвал меня в тот же период, протянул мне сверху (2.5 метр) бокал хорошего коньяка
сёдня я взял три бутыли виноградной водки «Абрау-Дюрсо» -- две 0.5, одна 0.7 л.
до того видел соседа перед маркетом без настрика
тоже зову в окно, протягиваю бутыль "помнишь коньяк? спасибо, возьми пожалуйста на весеннее равноденствие :)"

• Like
Реакции: Ingaliptu$
Скоммуниздил видео, нарушений не найдено... пока тихо ))

Речь мне чуть понятна и даже более, через язык румынский

• Like
Реакции: LogicS
Вкус напоминает мягкую текилу, 38 градус
Бутыль 0.5 л. за ночь пустая
Вторая непочата.. нужно ли (?) не знаю
RMM 3.jpg

А я тут недавно дешманским джином угощался, череп такая бутылка стеклянная. Ниче так, вполне неожиданно хоть и 350р. С колой как родное, рекомендую в колу нафуфындрить и пройтись, на колесо оборзения там...

Админ, удали предыдущее сообщение, где черниговская хата, случайно как-то тынкулось, убрать не могу, прям не планировал. Не провинция, не поймут) Спасибо!

оно так больно и плохо что на грани с оргазмом!
Зато душевно вышло. Баритон брутальный.
На репите. Уже пятый круг пошел. Я так даже ласковый май не слушал
--
Слушается на одном дыхание. Админ, не удаляй плиз.

Последнее редактирование:
Походу, одним кошаком в нашем доме станет больше... Какая-то сука из нашей деревни выкинула на улицу кота, лет 10-и отроду, судя по состоянию, кинули зимой (благо была не холодная)... С нашими хвостатыми пока в контрах (веду профилактические беседы, напоминая, кто, когда и где был подобран), сварганил ему домик по-бырому, утеплённый, откармливаем, свозили в ветклинику - лечим. Ест как будто месяц не ел нормально и целыми днями спит в домике. Хочется описать эмоции... Река у нас рядом, быстрая, холодная...

Река у нас рядом, быстрая, холодная...
Какая-то угрожающая фраза, в контраст со всем, что сказано было выше
Я бы, на месте кота, свалил бы по-тихому от такого радушного добродеятеля )))
@UnCleNooBer, это шутка, в моём дурацком стиле, надеюсь, ты понял )
Поднимаю бокальчик и за тебя, и за твою доброту - прекрасно, что есть такие люди, как ты :Dle8:

• Like
Реакции: ISEE
Походу, одним кошаком в нашем доме станет больше... Какая-то сука из нашей деревни выкинула на улицу кота, лет 10-и отроду, судя по состоянию, кинули зимой (благо была не холодная)... С нашими хвостатыми пока в контрах (веду профилактические беседы, напоминая, кто, когда и где был подобран), сварганил ему домик по-бырому, утеплённый, откармливаем, свозили в ветклинику - лечим. Ест как будто месяц не ел нормально и целыми днями спит в домике. Хочется описать эмоции... Река у нас рядом, быстрая, холодная...
Уважение, коллега!

У меня их и теперь трое (не считая собаки). А было и пять.
Да... они .... одни уходят, другие.... тоже... по разному уходят.... Кто-то пропал, кто-то помер по старости. Но как только образуется вакансия.... в общем "свято место пусто не бывает". Вот зимняя (этой зимы новинка). УРСА. Приложение к двум взрослым кошакам. Она, теперь, их на зарядку строит.

Вложения

• oursa.jpg
    oursa.jpg
    801,9 KB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: Landre и LogicS
Про черниговскую - не знаю кто делал, из видео долго именно это музло искал, так что мне не приписывайте.

Даже в пост не удержался от пива с мясом( тяжело теперь будет избавиться от этой страсти.
Помню, лет 12 назад работал консультантом в мэтро пару месяцев, и там тогда часто крутили этот хит, тогда все это казалось дурацкой попсой. Теперь как слышу песню - вспоминаю то время. Красивая песня все таки. Хочется вернуться назад, в эти совсем молодые годы, и станцевать под нее, и попытаться прожить молодость иначе. Мда, сожаление о прошлом - классика жанра...

Есть цитата какого-то философа: "Даже Бог не в силах изменить прошлое"
Если на том свете нет времени и пространства, то так подумать - наша вселенная своего рода капсула с каким-то созданным движением времени и пространства...капсула с подопытными крысами...

• Like
Реакции: ISEE
Есть цитата какого-то философа: "Даже Бог не в силах изменить прошлое"
Если на том свете нет времени и пространства, то так подумать - наша вселенная своего рода капсула с каким-то созданным движением времени и пространства...капсула с подопытными крысами...
А чего его менять то? Прошлое. Если он по спирали повторяется..... ;)

• Wow
Реакции: Radiocaster

Сейчас просматривают