Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
photo_2025-03-22 22.42.50.jpeg

• Like
Реакции: Ingaliptu$ и LogicS
соседское окно глядит мне во двор, летом слышу храп
поступили нехорошо, я болел в постели два года 2013–2015 гг., этим и воспользовались
там парнишка, однажды позвал меня в тот же период, протянул мне сверху (2.5 метр) бокал хорошего коньяка
сёдня я взял три бутыли виноградной водки «Абрау-Дюрсо» -- две 0.5, одна 0.7 л.
до того видел соседа перед маркетом без настрика
тоже зову в окно, протягиваю бутыль "помнишь коньяк? спасибо, возьми пожалуйста на весеннее равноденствие :)"

• Like
Реакции: Ingaliptu$
Скоммуниздил видео, нарушений не найдено... пока тихо ))

Речь мне чуть понятна и даже более, через язык румынский

• Like
Реакции: LogicS
Вкус напоминает мягкую текилу, 38 градус
Бутыль 0.5 л. за ночь пустая
Вторая непочата.. нужно ли (?) не знаю
RMM 3.jpg

Извиняюсь за вчерашнее неудобство на форуме
Хотел забанить себя на 20 дней (автобан, - один раз было), но передумал; весна как никак, мне скучно не говорить о музыке на rmm

А я тут недавно дешманским джином угощался, череп такая бутылка стеклянная. Ниче так, вполне неожиданно хоть и 350р. С колой как родное, рекомендую в колу нафуфындрить и пройтись, на колесо оборзения там...

Админ, удали предыдущее сообщение, где черниговская хата, случайно как-то тынкулось, убрать не могу, прям не планировал. Не провинция, не поймут) Спасибо!

оно так больно и плохо что на грани с оргазмом!
Зато душевно вышло. Баритон брутальный.
На репите. Уже пятый круг пошел. Я так даже ласковый май не слушал
--
Слушается на одном дыхание. Админ, не удаляй плиз.

Последнее редактирование:
Походу, одним кошаком в нашем доме станет больше... Какая-то сука из нашей деревни выкинула на улицу кота, лет 10-и отроду, судя по состоянию, кинули зимой (благо была не холодная)... С нашими хвостатыми пока в контрах (веду профилактические беседы, напоминая, кто, когда и где был подобран), сварганил ему домик по-бырому, утеплённый, откармливаем, свозили в ветклинику - лечим. Ест как будто месяц не ел нормально и целыми днями спит в домике. Хочется описать эмоции... Река у нас рядом, быстрая, холодная...

Река у нас рядом, быстрая, холодная...
Какая-то угрожающая фраза, в контраст со всем, что сказано было выше
Я бы, на месте кота, свалил бы по-тихому от такого радушного добродеятеля )))
@UnCleNooBer, это шутка, в моём дурацком стиле, надеюсь, ты понял )
Поднимаю бокальчик и за тебя, и за твою доброту - прекрасно, что есть такие люди, как ты :Dle8:

• Like
Реакции: ISEE
Походу, одним кошаком в нашем доме станет больше... Какая-то сука из нашей деревни выкинула на улицу кота, лет 10-и отроду, судя по состоянию, кинули зимой (благо была не холодная)... С нашими хвостатыми пока в контрах (веду профилактические беседы, напоминая, кто, когда и где был подобран), сварганил ему домик по-бырому, утеплённый, откармливаем, свозили в ветклинику - лечим. Ест как будто месяц не ел нормально и целыми днями спит в домике. Хочется описать эмоции... Река у нас рядом, быстрая, холодная...
Уважение, коллега!

У меня их и теперь трое (не считая собаки). А было и пять.
Да... они .... одни уходят, другие.... тоже... по разному уходят.... Кто-то пропал, кто-то помер по старости. Но как только образуется вакансия.... в общем "свято место пусто не бывает". Вот зимняя (этой зимы новинка). УРСА. Приложение к двум взрослым кошакам. Она, теперь, их на зарядку строит.

Вложения

• oursa.jpg
    oursa.jpg
    801,9 KB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: Landre и LogicS
Про черниговскую - не знаю кто делал, из видео долго именно это музло искал, так что мне не приписывайте.

Даже в пост не удержался от пива с мясом( тяжело теперь будет избавиться от этой страсти.
Помню, лет 12 назад работал консультантом в мэтро пару месяцев, и там тогда часто крутили этот хит, тогда все это казалось дурацкой попсой. Теперь как слышу песню - вспоминаю то время. Красивая песня все таки. Хочется вернуться назад, в эти совсем молодые годы, и станцевать под нее, и попытаться прожить молодость иначе. Мда, сожаление о прошлом - классика жанра...

Есть цитата какого-то философа: "Даже Бог не в силах изменить прошлое"
Если на том свете нет времени и пространства, то так подумать - наша вселенная своего рода капсула с каким-то созданным движением времени и пространства...капсула с подопытными крысами...

• Like
Реакции: ISEE
Есть цитата какого-то философа: "Даже Бог не в силах изменить прошлое"
Если на том свете нет времени и пространства, то так подумать - наша вселенная своего рода капсула с каким-то созданным движением времени и пространства...капсула с подопытными крысами...
А чего его менять то? Прошлое. Если он по спирали повторяется..... ;)

• Wow
Реакции: Radiocaster
Ооооо, етьтить твою мать - моя любимая тема! :))) Мухомор, мухомор... Хрена с два, что с водовкой соревноватьси можеть! Во! :Dle18:
ПысПыс: Ну ладно, шутка - одно другому не мешает и пусть там не звиздят шибко умные. :) Практика - критерий истины!!!

• Cry
Реакции: Landre

Сейчас просматривают