Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
чел с кем занимаюсь вокал стал пропускать, грит "мы занимаемся чрезмерно придирчиво"
сёдня объяснил ему больше так не делать
в качестве иллюстрации предложил ему взять относительно низкую ноту фа-диез в малой октаве > F♯3
спел спокойно
а несколько дней назад этой ноты у него не существовало; даже G3 (Соль) давалась с хрипом
в общем тесситура сползла влево

Последнее редактирование:
Забыл зачем начал печатать сообщение выше
Вокалист ушел, я на нервах выпил сто грам ) Причем водка отвратительная, пару месяцев назад попробовал и убрал со стола, оставив на дезинфекцию

Талантливый, необразованный, местный абориген-пуритан озирающийся (смекалки хватает озираться незаметно, но я то вижу) ... больше всего не нравится то, что он не знает что хорошо а что плохо; к примеру подозрительно смотрит на замену мажора минором, но кажется стал привыкать (уши хорошие), тем временем я постоянно "искривляю" на клаве ненавистный мне доминантсептаккорд

Но это только сегодня, первые синглы "из народа"
Затем, будет музыка другая

Приехал сынок из москвы - привез коньяк - бухаем второй день! Хоть бы как то его женить - актер бл...:mad:

Muzart, сынишке счастья в личной жизни )

Мне тоже нужно жениться, но похоже поздно
Чего я больше всего боюсь, того, что приготовление еды стало меня увлекать :-(
Хуже быть не может... всё равно получаю стресс

• Haha
  • Like
Реакции: ISEE и Muzart
медовуха - клевая тема, на вкус примерно как шампанское, только лучше, и живот не растет как от пива

• interesting
Реакции: Muzart
Оставлю заметку, когда-нибудь разобраться ближе

Джо Фаррелл (48 лет) заметно повлиял на творчество Майкл Брекера

Заметил списанную Брекером у Джо замечательную фразу что вовсе не означает плагиат; напротив -- уважение

предлагаю написать фантастический рассказ
с каждого по строке либо несколько
действие происходит вдали от земли на просторах вселенной

начинаю:

корабль дрейфовал среди бескрайних просторов

лучше в единств. числе

корабль дрейфовал среди бескрайнего простора

пока пишем музыку, а в это время мир меняется. ..в лучшую сторону... и музыканты на стороне зла, как винт системы. в этом ролике...

Вложения

• мммм куто .mp4
    54,7 MB
  • Like
Реакции: emehanik
Интересно ваше видение стилистики, по колличеству аккордов ))
А у Лед Зеппелин их сколько? Или чем тогда Лед Зеппелин отличается от Золотого Кольца ???
Да будь их хоть 12 аккордов, ну мимо кассы же. Это не народная песня, а какой то кальянный рэп ))
А этот вариант?

Вложения

А этот вариант?
Ну вооооот )) Совсем другое дело :Dle11:
Вокалистка лажает, не везде но часто и микрофон попердывает в некоторых местах.
Это Суна так спела или это Юля Уральская девочка?

Только исполнение все равно не оч народное. Народники они более горластые (звонкие), ой мамонька, ой папенька и.т.д))
Дайте ей там чо нить попить, в формате данной темы, может народница и разродится :Dle49:

• interesting
Реакции: Muzart
Ну вооооот )) Совсем другое дело :Dle11:
Вокалистка лажает, не везде но часто и микрофон попердывает в некоторых местах.
Это Суна так спела или это Юля Уральская девочка?

Только исполнение все равно не оч народное. Народники они более горластые (звонкие), ой мамонька, ой папенька и.т.д))
Дайте ей там чо нить попить, в формате данной темы, может народница и разродится :Dle49:
Племянница на камеру записала пока младшего укладывала спать. Тася еще к работе над песней не приступала)) А - да - балалайку для контакта поставил, только пока не могу найти как там тремоло партию писать для соло балалаечную - с арпеджио то все понятно, баян Елфимова есть, а вот как среднюю часть в ЕДМ сделать исчо пока не думал))

Лично у меня к Надежде Георгиевне сплошная уважуха - девченка сумела сделать дело! Но с Надеждой Никитичной (Кадышевой) и ее мужем как то более близкие творческие отношения сложились! Плюс совместные концерты - мы рок - они фолк)) Всех со Сретением! Так хорошо сегодня пел наш хор что батюшка выдал кажному по домашнему грузинскому бутылочку к празднику)) Так что приехал со службы и откупорил ( правда есть подозрение что до вечера не хватит еёго))):Dle10:

• Like
Реакции: SergM/S
Сегодня меня с днем рождения, сел подбухнуть самогонкой. Представляете, последние 2-3 года стал пахмой болеть по 3 дня, трясусь в холодном поту, максимум водички попить и с белым господином пообниматься... Лишний раз стараюсь и не пить вовсе, очень больно. А с самогонки ничего... Вообще ничего, проснулся, чая попил и хоть на работу. Вот разница, теперь не виски, не коньяк, ни водка, только СЭМ.
8f4bf200cfdcb726021c6c7b6718d749.jpg

Сегодня меня с днем рождения, сел подбухнуть самогонкой. Представляете, последние 2-3 года стал пахмой болеть по 3 дня, трясусь в холодном поту, максимум водички попить и с белым господином пообниматься... Лишний раз стараюсь и не пить вовсе, очень больно. А с самогонки ничего... Вообще ничего, проснулся, чая попил и хоть на работу. Вот разница, теперь не виски, не коньяк, ни водка, только СЭМ.
Посмотреть вложение 260082
Ммммм... Это обман, он частый, как раз встречается в первые несколько лет... Потом всё вернётся на круги своя, проблема не только в качестве напитка и его смеси спиртов... Это я заявляю ответственно. ;)

компьютер обмывал новый?)) главное на него надеюсь не попало?)))
Пузырь влил, комп не пострадал. :) Комп офигенный, прусь как кот от валерьянки. :) Уже даже со старым моником и клавой с мышкой привык. Этот ледяной кусочек аллюмяшки греет душу. :)

• Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают