Дезинфицировался по полной программе!)))
Последнее редактирование:
Я не помню как называется тот симбиоз, где соединяются разные песни. И наверняка, поставь их врозь, мало бы кто понял их как родственные.Не особо что то они соединяются)
Короткие ссылки? Либо запись на комп, потом сюда.Как избавиться от недоступного видео с ютуба?
А может подкоп? Сама в руки свалится.Поступить так-же как с недоступной женщиной. Попытаться, если не получается - послать и забить)
Недавно тут пугачевскую песню про розовую козу кто-то в тему поставил, тоже проняло (как-то она меня миновала))то врублю два веселых гуся, то антошку, то еще какую дичь. люди просто балдели! подходили, благодарили, наливали, денег под пульт пихали. вот что значит хорошая музыка
До сих пор работает такая схема.хиты тех лет - 18 мне уже, нас не догонят, чао бамбина и подобное.
Какая вероломная инсинуация! Если Вы прочтете название темы, Вы без труда поймёте для кого)) Сразу!!Проститес, ээээ, товарисчи, а тута только для набухавшихся?
Ну ты чего? Он же спросил, а не утверждает. Наливай.Какая вероломная инсинуация!
У меня же там ТРИ полусмайлика, вот таких )))Ну ты чего? Он же спросил
Увы, мы набухавшиеся за свои права тоже боремся! Хочешь написать - будь добр, прими 100г))Проститес, ээээ, товарисчи, а тута только для набухавшихся? Если так, то енто дискриминация по алк"о"лоидному признаку!