Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
209686

• Like
Реакции: Ingaliptu$ и AlexLazer
...я уже когда-то говорил но повторюсь...
- У кого-то кроме меня есть ощущение, заходя в эту тему, что ты оказываешься совсем на другом сайте/форуме?? И ты не ощущаешь себя уже на РММ))) Есть такое у кого-то?

• Like
Реакции: Ingaliptu$
Увы, отнюдь, но всё же....
На то он и флейм)
Чтоб болтать. Чёк!

Тут просто можно от души что есть, и никто не забанит, когда как остальные ветки созданы для того, чтобы профессионалы обсуждали вопросы. Но, иногда хочется и простого общения, лично я сразу в "выпил") ибо как сказал Тирион Ланистер - я пьющий человек, если перестану пить, я прекращу им являться)
209758
20211116_230705.jpg

Мне до этого далеко... я профессионал)))) да блин классный форум, я по фадееву тащился в свое время, и нашел чела кто ему звук делал) расспросил, пообщались, ответил на все мои вопросы... бесплатно. Да просто классно!

• Like
Реакции: кактус и Music_Hawk
Ога, можно на освежителе воздуха сэкономить)
Нет запаха - нет проблем
Выздоравливай)

Раз пошла такая пьянка...
Работал пару дней назад на юбилее. Играет ВСЕ НООМАЛЬНО У ХУЛИГАНА. Подходит телка - давай по веселей. Ок. Федерико фелини. Подходит следющий - давай по веселей. Я начинаю считать бабки, надо ли мне это... и ак еще раз 5.... порвал их итоге белым соненком, а хотели они тупо сердючку
Сука, веселее небыло, а все мало
Бесит, но ничем друм не хочу.
.

Пусть мама услышит,
Пусть мама придет,
Пусть мама меня -
Непременно найдет)
Соряк) очепятка, мамонтёнок))

Просто я им - незабудка - давай что -нибудь по веселее... ААААА..... Ты пчела я пчеловод - ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПО ВЕСЕЛЕЕ....... ЧТООООООО??????????? WTF КУДА УЖЕ, ну думаю продиджи уже наверное, или там чемикал бразрерз - нихера. Сердючка это весело оказывается, я думал сдохну за эти 5 тыщ
Ну хоть накормили

Сердючка это весело оказывается, я думал сдохну за эти 5 тыщ
Вредная очень бля работа. Ну да, пожрать только отрада. Пожрамши наверное не так раздражает вся эта мутота.

• Like
Тут по поднажрамшы тоже сложно.. по началу ога, но потом все равно приходит понимание что работа есть работа)
Да и самому комфортней когда трезвый. Мы сейчас про свадьбы-хуядьбы. Никогда не забуду когда "кислотный dj" и у меня просто народ с первого этажа на второй поднялся в полукелометровый зал. Я прям кайфанул, и всем тогоже, да побольше)

Угадайте, кто эти два мужчины? (они оба похожи на того, кого вы все без исключения знаете)

image.jpg

• Like
Реакции: кактус
Себя бы в зеркале узнать:Dle18:)))
Эхх, я не написал в своём посте что они оба похожи на того кого вы все знаете и более того, его родственники. Близкие. Я видимо не стал это приписывать, потому что ожидал ответы типа ;"Ну ты и даешь, разве это загадка? Видно же сразу кто это))
И вы все ХОРОШО ЗНАЕТЕ на кого они очень даже заметно похожи, только приглядитесь!! Одного мельком взгляда достаточно!
Обрадуйте себя отгадыванием :)

Обрадуйте себя отгадыванием
Справа Киркоров, посередине Анастасия Стоцкая, слева Валерий Леонтьев... хотя что-то он изменился тут на фото - пластику штоле опять сделал...
Угадал?

• Like
Что тут гадать?
Себя бы в зеркале узнать
посередине Анастасия Стоцкая,
А за ними вроде Стелла Маккартни
И Оливия Харрисон
2021112222543613.jpg

2021112222581884.jpg

Ingaliptu$, ты шо!?!? Леннонов не признал?! Больше не наливать!!

Последнее редактирование:
  • Like
Отмечусь...
Некоторое время отсутствовал... Вернулся...
Смотрю форум скатился...
"Доны" преобладают еще сильней...
Поменялись приоритеты..

Все теперь "благородные" от софта до образа жизни... (хотя лицензии WinRAR и MS Office я не проверял, но уверен у всех лицензия 1000%).
И муз софт на толпу не противоречит не "чему" и не является лазейкой.

Кароче… скучно…

Может кто-то собрался в Дискорде и можно в живую разговаривать за все?
От ломаного до продвижения треков...

• Like
Реакции: convex
Есть такие родственные песни, которые умельцы-микшёры смешивают-переплетают так, что две песни, казалось бы разные, живут одной музыкальной жизнью в одном "треке". Слышали наверное? Лично я слышал раньше, а сейчас нет. Но хотелось бы найти страницу таких умельцев, чтобы послушать, что они таким ловким смешением насозидали (или может их правообладатели всех задушили?).

И вот мне недавно в голове услышались такие переплетения, которые бы можно было соединить в одну песню-перекличку.
Песни разные, но есть в них что-то общее))
И у меня только наметка, что в них соединяется.

Вложения

• Like

Сейчас просматривают