Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Ivan_k26, моя бы воля, закупил бы литров хотя бы 200, благо - не дорого обычно, и отправил бы контейнер, но у нас по таможне, можно протащить либо 3л легкого алко, дибо 1л крепкого, остальное - контрабанда на свой страх. Люди конечно таскают поболе, и таможня обычно за лишний 1-2л смотрит сквозь пальцы, но риск плохого настроения у какого-нить работника исключать нельзя. И опять-же, землёй - же езжу. Физически тяжело таскать. Вот щаз мечтал супер-вино взять - друзьям показать, но прикинул что лучше ткемали потащу, тяжесть такая-же, а хватит на дольше, и то не знаю - получится ли.. Щаз как раз на вокзале сижу на старте (на фото к счастью не мой поезд, но колоритно )))
[DOUBLEPOST=1500269143][/DOUBLEPOST]Бодунище... )))) И нехочу бухать, но как принято: "канещно нэмного сущай, 5-6 стаканов, да всё!"
- "За ваш приезд, уезд, наших детей, наших родителей, ушедших, ушедших рано, нашу хорошую компанию, и счастливой дороги" ))

Вложения

• IMG_1614.JPG
    IMG_1614.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 74
@digisystem, у меня стоит дома статуэтка(с пол-ладони) белого мамонта, стоящего рядом с коричневой стеллой. На постаменте этого подарка написано по бордюру "Якутия". Был ещё меховой мамонт (типа чучела) размером со ступню ноги, но осыпался. После института, когда все разъехались, мне из Якутска студенческие друзья(точнее подруги) прислали.
Севера, сибирь, украина, прибалтика... блин... все это моя Родина! Безо всяких имперских замашек, чисто по-человечески. Кстати, Балканы - одно из немногих мест, где всю эту хрень объяснять не надо... они все понимают!
Всегда в Сибирь хотел на долго, но видно плохо хотел.

• Like
Реакции: digisystem
@keyboarder, я бы Сибирь - солью земли назвал бы. Особенно Красноярский край, где Вано, просто слов не подобрать.. Оч богатая природа. Тоже видимо плохо хочу )) (Но сильно))

• Like
Реакции: кактус и keyboarder
Я родился и вырос в Сибири (Омск). Правда Сибирь большая и весьма разнообразная. Мы на самом юго-западе, Казахстан под боком. Однако в области куча прекрасных мест, правда и область немаленькая :).

Чет вспомнилась сценка из армии про Сибирь (служил под Новосибом):
В межсезонье, когда в штабе округа решили, что пора переходить на летнюю форму, накрыла нас непогода аццкая и особенно по-утрам было очень холодно!
Короче, приперся в гарнизон какой-то красноперый генерал и решил всех задрочить. Объявляет утром кросс - десятку. Т.к. это не марш-бросок, то бежим по летней, спортивной форме - "сапоги, штаны и майка". Строимся перед стартом и слышу "крик души" стоящего рядом перца (точно не помню, по-моему из Узбекистана). Он говорит очень злобно следующее: "Сибир - казол, Сибир - турма! Два щуба - как два майка!" :D:D:D
Вот, почему-то на всю жизнь запомнил такое описание моей исторической Родины-))).

• Like
Реакции: digisystem и кактус
@Lunaxod, :p ага всегда тоже рад! Как там мать...то или или??

@digisystem, Юра у тебя отпуск 3 месяца поди?...!!!
Да Сибирь это ж всё и для всех ж, того...большая, не не вот так - больше жизни.

так а теперь не по теме вот перл...
Разверни трек задом наперед, скомпрессируй как следует , потом разверни назад)

Последнее редактирование:
@soundroad, а мы ж земляки. тож в омской области родился и вырос. в омске в чкаловском жил, на космическом проспекте.
а у меня вчера кошка убежала. искали ее седня с Ванькой - нету нигде. а щас покурить вышел - а она пришла. сука, я испереживался весь, старая уже. накормил на радостях на убой ))

@digisystem, Юр, вот смотри и музыканты вроде неплохие, а ритмически, как-будто по соточке по 2 раза навернули, то "поехали", то "тпруу". В Карнеги Холл. Я в печали.

Женя, не надо)))
Надо, Федя, надо... Федя - это цитата))). Просто надо только ДО, но не всем это удаётся. Уже второй год одного своего друга в свободное от рабочих встреч время стараюсь стороной обходить из лучших побуждений. Ну вот не надо ему, потому что, увлекающийся он.

Улучшение памяти после стакана водки подтвердили в домашних условиях
алкоголь действительно улучшает запоминание информации
При этом несмотря на то, что спиртное действительно угнетает антероградную память, оно, в то же время, способствует улучшению ретроградной памяти — люди лучше запоминают информацию, полученную до употребления алкоголя.
Авторы новой работы решили сделать свое исследование более реалистичным, поместив испытуемых в более естественные условия и позволив им самостоятельно решать, сколько они хотят выпить.
После того, как психологи удостоверились, что испытуемые справились с задачей, половине из них было предложено за два часа выпить столько спиртного, сколько они посчитают нужным.
Скептикам и ске-птичкам не наливать!
image30488288_976a398b004e58b111c4f29c0ac3ed81.jpg

• Like
Реакции: Andruha и EUGEN27771
Парни,так держать!
[DOUBLEPOST=1501052165][/DOUBLEPOST]
6oZ8NWP1edg.jpg

[DOUBLEPOST=1501052500][/DOUBLEPOST]Совершаю минитур по ближнему зарубежью)))Юрмала-Рига-Цезис-Валмиера-Лапперанта-Миккели.Немного устал от отдыха и напитков

Господа хорошие ! тут у нас .."под стаканом" за 10 минут была записана мексиканская мелодия ... а "сочинили" за пять минут ))
.. А на "выходе" ...как по мне .. какаята Пелагея получилась )..а не Мексика .. Короче, спорим стрррашно ... хто виноват ! )))
Прошу ... не кидать камни в пианистов ! ... мы же типа хоббим .. ведь эта ветка для пьющих )))

Последнее редактирование:
@Роман Семенович, чувствуется сразу, что стаканы экономили, маловато их использовали, поэтому развития мало и непонятно откуда реверберация идёт и куда, над столом или под столом. Кому вдруг интересно будет, анализировал я наскоро пятьюдесятью граммами без стакана(рюмкой). Спокойной ночи!

Сейчас просматривают