@Ivan_k26, моя бы воля, закупил бы литров хотя бы 200, благо - не дорого обычно, и отправил бы контейнер, но у нас по таможне, можно протащить либо 3л легкого алко, дибо 1л крепкого, остальное - контрабанда на свой страх. Люди конечно таскают поболе, и таможня обычно за лишний 1-2л смотрит сквозь пальцы, но риск плохого настроения у какого-нить работника исключать нельзя. И опять-же, землёй - же езжу. Физически тяжело таскать. Вот щаз мечтал супер-вино взять - друзьям показать, но прикинул что лучше ткемали потащу, тяжесть такая-же, а хватит на дольше, и то не знаю - получится ли.. Щаз как раз на вокзале сижу на старте (на фото к счастью не мой поезд, но колоритно )))
[DOUBLEPOST=1500269143][/DOUBLEPOST]Бодунище... )))) И нехочу бухать, но как принято: "канещно нэмного сущай, 5-6 стаканов, да всё!"
- "За ваш приезд, уезд, наших детей, наших родителей, ушедших, ушедших рано, нашу хорошую компанию, и счастливой дороги" ))
[DOUBLEPOST=1500269143][/DOUBLEPOST]Бодунище... )))) И нехочу бухать, но как принято: "канещно нэмного сущай, 5-6 стаканов, да всё!"
- "За ваш приезд, уезд, наших детей, наших родителей, ушедших, ушедших рано, нашу хорошую компанию, и счастливой дороги" ))