Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем. ))) (У меня тоже утро).

Морально с вами. ))))

Зы
Иван, кассетные сборники тоже хочу! Пришли плиз, как закончишь! (И заканчивай скорее плиз. Надо успеть еще записать). )))

Да-да, Серёж, очень и очень верно! И в данном контексте будь она неладна, эта дуальность))))

Доброе утро, Юр :) Я кстати хотел тебе предложить их. Там правда мп3... Вчера часа два искал с битрейтом повыше. Таки нашел))) Сборники закончены. Чуть позже залью на обменник и дам ссыль. Так что готовь с90 и с60)))

У меня впечатление, что у завсегдатых данной темы вот такие бокалы:
image.jpg
:jump:

Stapleton, а что в Вашем понимании есть хороший катушечник?)
Если честно, мне бы даже какой-нибудь Юпитер подошёл.
А если что-то типа AKAI - то и вообще зашибись.
На более дорогие варианты даже боюсь замахиваться.

Кстати, а свежую ленту продают по вменяемым ценам? Если да, то какую?
(о, насчёт качества - кассеты BASF, которые мы с отцом покупали ещё в 80-х по 9 рублей советских, до сих пор не посыпались. Вот это качество!)

Ivan_k26, спасибо! Заценим. ))

(Убрал под хайд от греха).

Зы
Stapleton, продают. Поскоку любителей стало появляться, предложения тоже, соответственно.

Спокойной ночи, Серёж ))))

Если честно, мне бы даже какой-нибудь Юпитер подошёл.
А если что-то типа AKAI - то и вообще зашибись.
На более дорогие варианты даже боюсь замахиваться.
Кстати, а свежую ленту продают по вменяемым ценам? Если да, то какую?

У Юпитера протяжка а-ля Маяк-203, к ленте не очень дружелюбна. За Акаи барыги нынче такое баблище хотят, что проще купить какую-нить Электронику или Олимп, довести до ума и наслаждаться. Да и Ростов сойдёт. Нашпром хорошие аппараты клепал. Другое дело, что их всегда приходилось допиливать владельцам. Да и найти их незадорого не проблема.
С свежей лентой сложнее... RMG выпускала одно время рулончики километровые. Как сейчас дела обстоят не знаю. На тематических форумах частенько всплывают совершенно новые Славичи, ещё даже в запаянных пакетах. Сам недавно купил пять штучек. Пишется на отлично, не скрипит, не мажется, не сыплется.
Так же ищу по друзьям и знакомым, но попадается в основном хлам. В своё время разжился ORWO 123. Хорошая лента, но попадаются слипшиеся от времени и при перемотке магнитный слой отлетает с лавсана. Естессно такая лента в помойку. Из 200 штук туда отправились всего штук пять. Это хороший показатель.. Я всё это к тому, что и старая лента годна для прослушки и перезаписи. Конечно это сё при условии что она хранилась и эксплуатировалась должным образом. На Ебэе много ленты хорошей продают, но доставка кусачая по цене

Ivan_k26, спасибо! Заценим. ))
(Убрал под хайд от греха).
Спасибо, друже! Кто знает, возможно ты меня спас от судебных тяжб )))))
Потом напиши мнение о сборнике

Последнее редактирование:
Кстати, други, вчера искал свежие новогодние песни для сборника... Ничего достойного... Старьё рулит )))

Старьё рулит )))
Для меня, прочная ассоциация с итальянцами и Петерс Поп Шоу конца 80х. Ну и вообще, со всем, что тогда по ночам казали. (Чего вся страна ждала). )))
- Разумеется, это поколенческое восприятие.. Нда..

(Больше этого, ничего так сильно не радует в эти дни в общем).

Привет всем друзьям! Сегодня крайний день для расслабух!).Посему пользую по полной!))).Кум(охотник)вновь лосятины подкинул!Жарю-парю,короче)..Жена со средней дочерью рванули по магазам.Обещали папе коньяка притащить)..Папа тихонько(что б сын не видел)пьет пиво и ждет)!

сергей светлов, ну если плюсануть к предыдущему посту, то два с половиной дня - это фигня все- таки ))))))
Зы
А у нас тут на местности, прошлел слух, что с завтра, все алко-маркеты перепишут цены, и мы практично с женой, взяли сумку на колесах, и чисто по старым ценам набили. ))))
Надо ли говорить, что кто-то не смог удержаться от теста? )))))

Щаз фото сумки покажу.

Нет конечно.
Шампунь в основном, потому что остальное союираюсь выгнать ))))))) Это тока для приличий. (Гости там, в гости). )))

Зы
Но, сэр, не примену доложить Вам, со слабой, тоже нормуль вполне происходит, как я щаз наблюдаю )))

Сейчас просматривают