Спокойной ночи, Серёж ))))
Если честно, мне бы даже какой-нибудь Юпитер подошёл.
А если что-то типа AKAI - то и вообще зашибись.
На более дорогие варианты даже боюсь замахиваться.
Кстати, а свежую ленту продают по вменяемым ценам? Если да, то какую?
У Юпитера протяжка а-ля Маяк-203, к ленте не очень дружелюбна. За Акаи барыги нынче такое баблище хотят, что проще купить какую-нить Электронику или Олимп, довести до ума и наслаждаться. Да и Ростов сойдёт. Нашпром хорошие аппараты клепал. Другое дело, что их всегда приходилось допиливать владельцам. Да и найти их незадорого не проблема.
С свежей лентой сложнее... RMG выпускала одно время рулончики километровые. Как сейчас дела обстоят не знаю. На тематических форумах частенько всплывают совершенно новые Славичи, ещё даже в запаянных пакетах. Сам недавно купил пять штучек. Пишется на отлично, не скрипит, не мажется, не сыплется.
Так же ищу по друзьям и знакомым, но попадается в основном хлам. В своё время разжился ORWO 123. Хорошая лента, но попадаются слипшиеся от времени и при перемотке магнитный слой отлетает с лавсана. Естессно такая лента в помойку. Из 200 штук туда отправились всего штук пять. Это хороший показатель.. Я всё это к тому, что и старая лента годна для прослушки и перезаписи. Конечно это сё при условии что она хранилась и эксплуатировалась должным образом. На Ебэе много ленты хорошей продают, но доставка кусачая по цене
Ivan_k26, спасибо! Заценим. ))
(Убрал под хайд от греха).
Спасибо, друже! Кто знает, возможно ты меня спас от судебных тяжб )))))
Потом напиши мнение о сборнике