Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
digi - истерика прошла?, ну сорри, это ещё не самое Страшное, что я могу поставить))))))

Прювет всем.
Камрады, посоветуйте, плиз.

У меня дикая идея в мозгах ворочается.
Магазин (Музком киевский) предложил выкуп оборудования, и мне жутко захотелось поменять у них свою карточку Roland Quad-Capture на Rme Hdsp 9632 с доплатой, плюс взять бюджетный Digilab SPM-100.

Причина: хочу большей надёжности при меньшей задержке. Так как роландовский драйвер, извините, задолбал.
Мониторы: пока MSP7

Есть ли смысл вообще, или лучше проспаться и не городить ерунду?

P.S. я прекрасно понимаю, что PCI - это вчерашний день (зато карточку отдают за $400 всего). Так же я прекрасно понимаю, что львиная доля моих глюков в работе со звуком - это процессор AMD. Но я найду нормальную материнку под Интел с нормальным PCI-слотом, так что это не обсуждаем :)

Последнее редактирование:
wwwoland, я думаю так делать ненадо на кризисной истерие. Хотя сам лично именно так и сделал. )))))
Но посчитал что плохо поступил. ))))
Потому какая мораль? - Держись за мозги, но не игнорируй интуицию ))))

А вот месть СтепанСаунду. А то он думает что он один может подобное выкатывать

[video=youtube_share;kcJMFofyuAM]http://youtu.be/kcJMFofyuAM[/video]

Последнее редактирование:
А Воланд - это по дедушке?
У меня здесь был ник, более соответствующий фамилии - Стэплтон. Но я не смог зайти под этим логином некоторое время назад.
Я писал, кажется, Крапану, на предмет восстановить логин, но он не ответил.

А Воланд, как персонаж Булгакова, мне очень импонирует до сих пор. Не как аватар дьявола, как некоторые считают, а как личность, наделённая ответственностью.

(сказал и сам офигел: https://www.youtube.com/watch?v=RR0e5Cwb-xY )

wwwoland, ты за эти 5 мин что-нить решил? Будешь покупать? Нет?

Очень хоцца. За последние пять минут ничё не поменялось, т.к. МЫСЛЯ вертится уже недели три.
Я типа спрашивал, есть ли смысл. Как считаешь?

Вспомнил что-то: (не к тебе Воланд), про знакомую знакомых, по фамилии Сафронова. Обчиталась Толкиена, пошла в паспортный стол, объяснила что когда-то была ошибка, и хочет возыметь тру-родную фамилию Сауронова.
И стала. ))

wwwoland, если ты хочешь быть Стэплтоном, почему нет? Надо? Заделаем боле-менее шустро думаю.

Очень хотелось бы. Ник у меня был Steplton, но лучше уж сразу правильно сделать: Stapleton.
Заранее спасибо!

Очень хоцца. За последние пять минут ничё не поменялось, т.к. МЫСЛЯ вертится уже недели три.
Я типа спрашивал, есть ли смысл. Как считаешь?

есть! Потому что если не сделаешь, всю дорогу будешь об этом думать.
(Нервы дороже стоят. И опять-же "вояж -вояж")

ну. что хотелось бы сказать, вернее, конечно б не хотелось, но уж как есть. Блин, если коротко - все проекты заморозились, что со всем этим делать я тож не знаю, и, ну я обещал многим людям - в соотвтствие с тем,что мне обещали - ну я не знаю, правда, как сейчас,что делать...

вот с большим интересом читаю новости, ну, это годичной давности правдо, или двух - собаки покусали лыжников в измайловском, или в кувсковском парке - я, как челоненавистнек, гуляю только по самым заброшенным и тайным тропам в парке, благо, там есть такие - да скорей я покусаю собакину стаю и тд, чем она меня, или я одичал)))))))

digisystem, я чет не понял по поездке.. МЫ ЧЕ НЕ УВИДИМЦО? так, сегодня плановый созвон тогда по скайпу.. буду с пивком...

LexaLexin, если прям щаз, то давай. А так я со вчера колдырю, еще несколько часов не вынесу ))))
Я в скайпе пока, заходи! ))))

Сейчас просматривают