Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А она лучше? Мне кажется все нынешние машины ширпотреб. Коллега недавно взял АSX, через пару месяцев поехал помпу менять

ладно, ребят, я блин конченый мопедист, езжу на Honda PCX150-))).
Жена призывает к ужину... всем приятного, продуктивного опьянения, творческих узбеков и массу позитива!!!!

Аккуратно вхожу в тему бутылочкой Киндзмараули.:vino:
Что интересно, неделю назад работал со своим кавер-бендом в одном из ресторанов Мск средний юбилей. В течении вечера общался с персоналом, как я понял, азербайджанцами. То что во время мероприятия нас хорошо кормили - это понятно. Но когда по завершению мероприятия мне вручили две бутылки Киндзмараули и большой пакет хорошей еды в дорогу - я был сильно удивлен. Вот как бывает. И Мск разная, и приезжие все не одинаковые.
Вино то вроде не дорогое, но судя по всему оригинальное, хорошее.
Одну бутылочку уговорил с Игорем "За понедельник!", вторую сейчас смакую.

ЗЫ Сегодня отработал сольник добротной панк-команды. Открытие дня - Audix D2 на snare. По ходу дела я еще не один раз повешу его на snare в рок-стилях. Никогда еще не получал такой уместный звук так быстро и легко.:punk:

День был "чижолый" сёдня. Поэтому водочка опосля него - самое то. Да под картошечку, да с селедочкой, да с лучком колечками..М-м...Лишь бы за буйки на уплыть.))

А я сегодня вискарик... как его... недорогой но вискарик...

... такой... с бананами)

Вложения

• V6017_00_A.jpg
    V6017_00_A.jpg
    190,4 KB · Просмотры: 6
жизнь тяжолая штука! пью 2 день заранее затаренной настойкой...
а вообще, тут жрать нечего,а Вы все хвастаетесь новыми плагинами, крутыми закупками и как вы "роскошна отдыхаете"...
я понимаю, что так многие показывают свой статус, свои возможности, а главное свое Я.... мол посмотрите на менЯ... а Вы лохи там в провинции... хотя.... тем самым показываете неуважение к обычным "смертным".... но Вам что, вы найдете 1000 оправданий что мой пост ущербный, что я Вам завидую... да мне некогда завидовать, мне нужно из кожи вон вылезать... лично я бы урезал в флейме "некоторые темы"...
много хочется глупостей по пьяне написать.... но думаю не стоит... люди, уважайте своих собеседников...
Всем Мир, здоровья Вашим родным и Вам... с Наступающий..

LexaLexin, Незнаю, помоему наоборот быть лохом круто. Вернее, круто будучи лохом тратить последние деньги на плагины. Есть в этом какаято...ээ...противоречие, какойто парадокс, который уже сам по себе творчество, причём такого рода - которое работает именно в такой конфигурации.

Wham_48, он не про плагины вощем-то. И я с Лехой согласен. - Ряд топов в нашем флейме, носят откровенно нескромный характер. Нет ничего плохого - рассказать о каой-то своей маленькой радости, или интересно рассказать о чем-нить необычном, но откровенный моветон тележить что-нить в духе "я тут чиста баксов на семьсот по-мелочи.. (или на лям)", или пьяное лицо на фоне верблюдов демонстрировать..

Блин, заначка классная вещь... болел с утра, взял заначку и пошел щас взял Баварию не фильтрованную...
прошел бокал,, а жить захотелось.... :russian:

он не про плагины вощем-то. И я с Лехой согласен. - Ряд топов в нашем флейме, носят откровенно нескромный характер. Нет ничего плохого - рассказать о каой-то своей маленькой радости, или интересно рассказать о чем-нить необычном, но откровенный моветон тележить что-нить в духе "я тут чиста баксов на семьсот по-мелочи.. (или на лям)", или пьяное лицо на фоне верблюдов демонстрировать..
Ааа это, ну эт и я неочень.

Только что со дня рождения товарища. 30 лет, всё такое. Вот дёрнул чёрт одного человека на своём мобильном курсы валют посмотреть... таки +10р за один вечер. Немного пошутили о том, что вот прямо здесь, в пабе, мы сидим и пьём, а на улице уже апокалипсис. Отличные посиделки, не смотря на это. Хорошая компания любое дерьмо сглаживает нифигово так. Заодно и хитрый план созрел, как на этом скачке получить выгоду. Завтра на трезвую голову посмотрим...

имхо, все же самогон в условиях квартиры - жестко
я все больше по настойкам на спирте(источник проверенный),
ягоды - или свежак(когда сезон),:drinks: или с морозилки

только сильно ногами не бейте))) вот обнаружил в себе такую херь, что мне Нравится сериал "Тайны следствия" - ну вот почти всем)

Я тоже сегодня бухаю. Отменил поездку, а билеты по дешману брал за месяц до.. Невозвращаемые. Остальные возвращаемые. Гостинницы, прелеты, переезды, договоренности, - все - все возвращаемое, кроме этих чертовых авиа. (((
Пошел и накупил бухла. Гори оно все.. Новый год зато дома встречу. )))

товарищи, коллеги! рад нашему такому вот сообществу до усрачки:) :vino: спасибо! (не пил месяц ничего вообще, около того, ща просто пивас пью, но накрыло будь здоров что-то:D) но всё честно!

M Clis, да, у нас довольно теплая туса - не отнять. Будь здоров, щаз за тебя накачу. )))) Чтоб ничего не мешало работе над задуманным! Чек! ))))

Классно. Не плачу, наоборот пазитифф

(Ну тока если с жизнью близко).

Тоже мечтаю - оказаться во времени, где все живы!
Upd
А это и вправду грустно..

Уэпили, сентементы.. Помню НГ 1987, ну помните как все к телику мафоны подключали?
И вот 1987 Петерс Поп Шоу, и Дизайрлес - Вояж.. И титры от наше редакции ТВ - дословно:
- Наша жизнь - путешествие, и мы всего лишь странники в этом огромном мире.
)))
Так и есть же! Я даже не уверен, что мама - это МАМА, а не странница такая же как я ))))
(Мама давно ушла).

Степан Саунд, зачем ты эту песню поставил?! ))))))

Сейчас просматривают