Программа показывающая ноты mp3 ili waw

• Автор темы Автор темы knut
  • Дата начала Дата начала
Есть! 6-летняя программа обучения в детской музыкальной школе. Ищите по месту проживания.

Есть ли такая прога показывающая написание нот mp3 или waw ??? Если есть , то подскажите название проги

Есть! 6-летняя программа обучения в детской музыкальной школе

Latency этой программы - величиной в 6 лет - вряд ли устроит топик стартера :)

Аудио кусок замедляешь до 45 ударов к примеру и подбираешь =) Любую секвенцию таким образом подберешь =) Я лично так раньше всегда делал и прокатывало на ура =)

Есть! 6-летняя программа обучения в детской музыкальной школе.
Для того чтоб тренировать слух, не обязательно ходить в ДМШ. Есть программы для тренировки слуха.
Кстати, в спектроанализаторе от VSL есть функция показа нот самых громких частот, пригодится при анализе полифонического произведения.

• Like
Реакции: knut
Для того чтоб тренировать слух, не обязательно ходить в ДМШ. Есть программы для тренировки слуха.
Чтобы было что тренировать, нужно сначала отучиться в музшколе.

Кстати, в спектроанализаторе от VSL есть функция показа нот самых громких частот, пригодится при анализе полифонического произведения.
Нет такого спектроанализатора, чтобы показывал голосоведение? :laugh1:

Простите за флуд.

Аудио кусок замедляешь до 45 ударов к примеру и подбираешь =) Любую секвенцию таким образом подберешь =) Я лично так раньше всегда делал и прокатывало на ура =)

Интересный метод ! Но , много движений.

Стандартная VariAudio в Cubase 4/5. Или всё тот же Melodyne plugin.
Согласен, но....есть много проблем. Как например - инструмент должен играть соло. Стандартная VariAudio ошибается часто, но есть удобная функция извлечения партитур в миди отрезок.

Согласен, но....есть много проблем. Как например - инструмент должен играть соло. Стандартная VariAudio ошибается часто, но есть удобная функция извлечения партитур в миди отрезок.

Ну да, делаешь экспорт в миди, слегка подкорректировал и всё готово.

Я пользуюсь программой Мелодин. Так как я гитарист, мне проще придумывать мелодии, играя на гитаре. Записываю трек в Мелодин и он практически без ошибок переводит мелодию в миди. Экспортирую миди, тащу в Кубейс-Самплитюд и, вауля! Немножечко коррекции и все готово!))))

Последняя версяя Мелодина неплохо справляется с аккордами)))...

Тогда Akoff music composer
он проигрывает ноты на 120 bmp ... а надо чтоб остовался нотный рисунок как widi

Не разобрались, похоже. 120 BPM (not bmp) стоит по умолчанию, меняется на какую хочешь.

Далее творчество сохраняется в MIDI файл и с ним можно работать. Но variaudio в Cubase 5 сделало все эти мелкие программы не нужными.

Чтобы было что тренировать, нужно сначала отучиться в музшколе.

Да о чем ты говоришь? Нонешнему поколению нафиг не надо обучение в ДМШ, когда компьютеры могут сделать всю работу.
Нажал кнопку - партитура, нажал еще одну - супер-хит!

Ога, давай, тренируй свой слух, не зная элементарных понятий из музграмоты, посмотрим что у тебя получится :sarcastic_hand:

Ога, давай, тренируй свой слух, не зная элементарных понятий из музграмоты, посмотрим что у тебя получится
Если кто-то потратил энное количество лет на долбление дятлом гамм с предпенсионной учительницей ДМШ, то это не означет , что без этого нельзя натренировать слух. Особенно странно это звучит от человека, который имеет муз образование. Я лично знаю достаточно людей, которые вообще не знают нот, а пишут отличную музыку.
А элементарные понятия, на то и понятия, что их можно при желании прочитать где угодно, не ходя со скрипкой и соплями по морозу в ДМШ 5 лет. И для той электронной музыки, которую сейчас битпорты и айтунсы продают этого достаточно. Главное потом не забывать писать везде - "у меня контракт с итальянским, английским, африканским.. лейблом на 88 лет и я теперь крутой, могу в аватарку поставить свою красивую фотография с подписью", для этого ДМШ не надо ))).

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают