Есть ли такая прога показывающая написание нот mp3 или waw ??? Если есть , то подскажите название проги
Есть ли такая прога показывающая написание нот mp3 или waw ??? Если есть , то подскажите название проги
Есть! 6-летняя программа обучения в детской музыкальной школе
Для того чтоб тренировать слух, не обязательно ходить в ДМШ. Есть программы для тренировки слуха.Есть! 6-летняя программа обучения в детской музыкальной школе.
Чтобы было что тренировать, нужно сначала отучиться в музшколе.Для того чтоб тренировать слух, не обязательно ходить в ДМШ. Есть программы для тренировки слуха.
Нет такого спектроанализатора, чтобы показывал голосоведение? :laugh1:Кстати, в спектроанализаторе от VSL есть функция показа нот самых громких частот, пригодится при анализе полифонического произведения.
Аудио кусок замедляешь до 45 ударов к примеру и подбираешь =) Любую секвенцию таким образом подберешь =) Я лично так раньше всегда делал и прокатывало на ура =)
Согласен, но....есть много проблем. Как например - инструмент должен играть соло. Стандартная VariAudio ошибается часто, но есть удобная функция извлечения партитур в миди отрезок.Стандартная VariAudio в Cubase 4/5. Или всё тот же Melodyne plugin.
Согласен, но....есть много проблем. Как например - инструмент должен играть соло. Стандартная VariAudio ошибается часто, но есть удобная функция извлечения партитур в миди отрезок.
Тогда Akoff music composer
он проигрывает ноты на 120 bmp ... а надо чтоб остовался нотный рисунок как widi
Чтобы было что тренировать, нужно сначала отучиться в музшколе.
Для того чтоб тренировать слух, не обязательно ходить в ДМШ. Есть программы для тренировки слуха.
Если кто-то потратил энное количество лет на долбление дятлом гамм с предпенсионной учительницей ДМШ, то это не означет , что без этого нельзя натренировать слух. Особенно странно это звучит от человека, который имеет муз образование. Я лично знаю достаточно людей, которые вообще не знают нот, а пишут отличную музыку.Ога, давай, тренируй свой слух, не зная элементарных понятий из музграмоты, посмотрим что у тебя получится
Я лично знаю достаточно людей, которые вообще не знают нот, а пишут отличную музыку.
Ага, особенно сольфеджию...А элементарные понятия, на то и понятия, что их можно при желании прочитать где угодно, не ходя со скрипкой и соплями по морозу в ДМШ 5 лет