А вы как неожиданно встретили свою супругу?

Я вот думаю столько развилок было на пути к моей жене...
Я уже заканчивал интернатуру. Жил в общаге в отдельной комнате. Красота! Тут она - молодая студенточка только первый или второй курс заканчивала. Короче, я не помню как и когда она основательно переехала ко мне и мне было по кайфу.
Чего то ее родители бухтели, возражали, мои еще больше.
Мы плюнули на всех и пошли без всякой свадьбы вдвоем расписались.
Вот уже трое детей, а мне все по кайфу. Когда то я себя вообще семейным представить не мог.

Да нет, от природы человеку, как и большинству живых тварей положено жить парами. И без этого нормальному человеку плохо... хочется чтоб когда домой прийдешь, чтоб там кто-то был, хочется ночью прижаться к жене а не к коту...
Да, Сунетыч.Здесь ты прав. К коту не хочется прижиматься.
Как бы ты его не кормил, он тебе стакан воды не принесёт.
И это очень печально.
Кошечки-сабачки всецело зависят от человека. Человеку каюк, и кошечкам-собачкам, КАЮК!
Они живы, пока человек жив.

С одной стороны бред, с другой, как сказать.
Одно знаю ,что померать одному не охота.
Ох как не охота, что даже говорить про это не хочу.
Засим тему эту, покидаю.

Я со своей познакомился в гей-клубе. Она пришла с "таким" братом, я - с "такими" друзьями.
Проговорили там всю ночь и как-то было поразительно, что мы так дико на одной волне. Взаимопонимание в отношениях рулит. Ну и конечно же химия и любовь.

Через 3 года после развода с первой жизнь повернулась - пошел устраиваться на работу на радио. Сказали: прийти в понедельник в такую-то комнату. Пришел, дверь открыл - сидит за столом девушка. У меня в голове само собой прозвучало: "Это моя жена".
И абсолютно не задумался: замужем ли, есть ли дети...
Оказалось, замужем, и сын есть.
Через два года после встречи поженились.
И 12 лет вместе пролетели, как один день. Как будто всегда так было...
А кошка у нас в ногах спит. К обоим прижимается.:secret:

Всех жен я встретил в процессе творческой деятельности. Первую - вместе в группе играли, вторую - на радио работали, третью - в совместной работе над джинглами. А свою первую девственницу и любовь нашел в школе, в 10-м классе, хотя сидели за одной партой с 9-го. Поймал себя на мысли, что не влюбляюсь в случайных, в тех, кого не знаю или знаю плохо.

Ребят, не порите Херни!!!
Человек не может жить один!!!
Когда я тыкаю на работу, мне часто попадаются два старичка. Муж и Жена. Они просто идут в перёд, куда идут, я не знаю. Но они не потеряли достоинства, чистенькие, акуратные. Если один отцепится от другого, ему конец. Что самое страшное, они про это знают.
Сколько они вот так протянут, не упав лицом в грязь!!!
Я не знаю. Но знаю, что и мне вот так надо будет идти, опираясь на руку жены, которая будет моложе меня только на 5 лет.
А захочет ли она этого.?:
Вопрос!

Вот не хотел я влезать в эту тему. Уж простите за прямоту.

Ну встретил, ну женился. Семья, тудема-сюдема.
Лучше-бы и не женился. Проблем, по самое не болуйся.
А с другой стороны, хочется, чтобы стакан воды подали, хоть кто-то. И тут уж не важно, кто!

Не мог не нафлудить этому поводу - по озвученным пунктам - анекдоты

Пункт первый

"К раввину пришел молодой человек за советом: жениться ему или нет. На это мудрый раввин ответил: "Делай как хочешь, все равно потом пожалеешь." "

Пункт второй

" Умирает старый еврей, к нему приходит сосед и говорит:
– Вот ты, такой-сякой, так плохо прожил свою жизнь, что тебе перед смертью никто даже стакан воды не нальет.
– Хм, знаешь...вот умираю.... а пить как-то не хочется.... ":rofl:
:drinks::drinks::drinks:

Прости, друг. Но как-то смеяться не хочется.
Да все нормально , Я вот семьянин с небольшим 17 летним стажем и 2-мя детьми , понимаю, что у всех это по-разному, поэтому очень нейтрален в этом вопросе:drinks::drinks:

Будет интересно вчитаться в нынешние посты и написать новые в этой теме, когда нам будет по 80. Если к тому времени мы способны будем видеть и печатать. :)

а сэр Лес Паль (как правильно на русском?) и в преклонном оч возрасте на гитаре наигрывал то

Ваш Сусанин уж спит давно, под крылышком жены. И снятся ему прекрасные сны.
Не понятно, зачем он всё это затеял.
Что-то здесь не так.
Сусанин, проснёшься. Держи ответ перед форумом.
Давай-давай! Не отвертишься!!!

хочется ночью прижаться к жене а не к коту...

в цитаты :friends: абсолютно согласен! Любовь, куда же без неё? И даже когда проходит первая волна ослепляющей влюблённости, остаётся чувство крепкой привязанности, бесконечного доверия и ещё чего-то, чего не выразить... это важнее стакана воды :pioneer:

поэтому очень нейтрален в этом вопросе

2 VIRO

Я наверно оголтелый пуританин, в этом вопросе. Я вообще не понимаю, как можно наплодить детей, а потом сказать, -Прости, я ошибся в тебе.
И перетыкать к другой. Потом ещё к другой. Третьей...................
Как вообще такое возможно?
Вам ЧЕЛОВЕК доверил самое-самое...
Взять и предать?
Это как-то не по мужски.
VIRO, это к тебе не относится, ни коим образом. Это для всех.
Думаете не хочется изменить? Хочется. Я такой-же живой человек.
Но предать!!!
А, как вообще такое возможно?

З.Ы. Я согласен с тем, что, да, бывает, ошибся. Ну не подходите Вы друг к другу. А вот вам вопрос. У вас, что, переднее место так чесалось, чтобы вот так, раз-два, и жениться? А дети? Что с ними? Мозги-то есть?

Я вообще не понимаю, как можно наплодить детей, а потом сказать, -Прости, я ошибся в тебе.
На самом деле - это два независимых момента, которые почему-то наш уклад предписывает объединять...Если помните такую тетю - Коллонтай - так вот она акцентировала внимание на том , что человеческая психика трансформируется в течение жизни , и то, что люди , объединившиеся 5-10-20-лет назад, по прошествию определенного времени могут сформироваться в разном жизненном русле и претерпеть изменения до состояния абсолютной антипатии....
А вот забота о потомстве - вещь СВЯТАЯ - и не обязательно должна сопровождаться присутствием вот такой антипатичной персоны...
Так что , с учетом сказанного , когда любовь уходит - должно остаться ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ К ЛИЧНОСТИ того, кто рядом с тобой - если этого нет - беда...
такой союз недолговечен, тем печальнее, если есть дети в таком браке...
Вы не представляете, сколько бесплодных пар прошло за эти годы в моей практике и скольким наша клиника помогла...и как бывало обидно , когда приложив ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия, такая пара получала ребенка, но распадалась по причинам личного характера ...Так что - все это очень лично...

Последнее редактирование:
Вы не представляете, сколько бесплодных пар прошло за эти годы в моей практике и скольким наша клиника помогла...и как бывало обидно , когда приложив ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия, такая пара получала ребенка, но распадалась по причинам личного характера ...Так что - все это очень лично...
Очень даже представляю. У очень хороших моих друзей такая-же была ситуация. Он, сверх топ менэджер, и она тоже, не лыком шита. А детей нет, как нет. Слава Богу! ребёнку уже 2 годика.
Вы даже себе не представляете, как они, теперь счастливы. Ничего не нужно им теперь, деньги это мусор, конечно до определённого момента.
Ребёнок. Теперь у них нет ничего в жизни главнее этого.

объединившиеся 5-10-20-лет назад, по прошествию определенного времени могут сформироваться в разном жизненном русле и претерпеть изменения до состояния абсолютной антипатии....

Читали биографию Джека Лондона? Человек путешествовал по морю - была одна жена, искал золото во время Золотой Лихорадки - другая, перешел к оседлой жизни - третья. Впрочем кто читал его рассказы и романы - это ведь все автобиграфия в разных работах, он через все это прошел! Этот человек столько сделал и повидал за свои 40 лет, что аж не верится... А жены в разные периоды жизни приходили и уходили сами, ибо он так радикально менял образ жизни, что становился другим человеком... В четвертый раз поменял так резко что покончил собой, разочеровавшись во всей этой суете...

Читали биографию Джека Лондона? Человек путешествовал по морю - была одна жена, искал золото во время Золотой Лихорадки - другая, перешел к оседлой жизни - третья. Впрочем кто читал его рассказы и романы - это ведь все автобиграфия в разных работах, он через все это прошел! Этот человек столько сделал и повидал за свои 40 лет, что аж не верится... А жены в разные периоды жизни приходили и уходили сами, ибо он так радикально менял образ жизни, что становился другим человеком... В четвертый раз поменял так резко что покончил собой, разочеровавшись во всей этой суете...

Сунетыч, а что самое интересное, его автобиография интереснее его рассказов. Ты помнишь, как он напился вискаря и решил переплыть Гудзон в узком месте? Тогда он ещё не писал. Матросом был. Вобщем, еле откачали его. А сколько он яхт строил, по своим чертежам, это когда у него деньги завелись. И всё это тонуло.
Всем советую прочесть его автобиографию.
Уникальный человек.
Мартина Идена он писал с себя. Да и все его рассказы списаны с себя. Офигеть!!!

Сейчас просматривают