А вы как неожиданно встретили свою супругу?

что же тебе еще надо?

Да ничего мне не надо, я просто обозначил проблему :)

а сперва ты (девушка, в смысле) хотя бы познакомься, одружись, да можно и не с одним

Дык некогда и негде, я же говорю. Ясен пень чем больше народу в знакомых - тем больше шанс.

Дык некогда и негде, я же говорю.
Дык отмазки, я же говорю :)
Некогда - у девушек есть выходные, есть пятничные (да и не только)
вечера. Негде - у вас не указан населённый пункт, но вряд ли это совсем
уж глухая тайга. Где - я вам и намекаю как бы, ищите приличные места,
наверняка в каждом городе есть. Места без водки то бишь (пиццерии,
чайные, прочие кафешки), и гопобыдла там не будет, оно как правило в других
газенвагенах колбасится :)

Заинтересованным лицом в чём именно? Красивая, раскованная, неглупая - что с такой делать-то на первом же свидании? Правильно :) А этим семьи подавай, любовь, детей, постоянного человека рядом, и так далее, одним словом серьёзных отношений, потому и несовпадение интересов, и годами одни. Есть конечно примеры, когда переспав в первый день знакомства в итоге нечто бОльшее получается. Но что бы чувства возникли, а тем более детей захотелось - надо же получше человека узнать, пообщаться, и так далее, а на это теперь ни у кого времени нет.

Ну, секс на первом свидании автоматически не делает ее женщиной легкого поведения все-таки, может быть наоборот, именно из-за этого и возникнет большая лябофь. ИМХО все же невозможно сразу найти человека с прицелом "на семью", для этого так или иначе придется действовать методом проб и ошибок. В любом случае, несмотря на то, что женщин больше, мужчины, как правило, чаще одиноки по ряду причин. И если средниестатистический портрет одинокой женщины - это 40-45 лет, разведена, один ребенок, работает где-нибудь в школьном или медицинском учреждении (80% женского коллектива), то портрет одинокого мужчины - 25-35 лет, высшее образование, гедонист, карьерист, работает в офисе, часто бывает в командировках. Если женщина в данном случае одиночествует из-за страха быть брошеной еще раз, то мужчина - из-за страха ответственности и "привязанности" к семье. Причем и те и другие вполне могут вести промискуитетный образ жизни.
Молодые же женщины (а я не знаю возраста в Вашем примере) как правило ожидают от отношений "или все, или ничего", может быть в силу наивности и отсутствия жизненного опыта, может быть опять-таки в силу комплексов, поэтому иногда и ударяются в крайности - либо до 40 ждут "любовь всей жизни", либо уже в 18 ветром надуло.:girl_witch:

Вложения

У Протопопова есть один минус - он зацикливается в основном на альфа-самцовой стратегии и "конкурентных" отношениях. А в недолгой эволюции сапиенсов (закрепленной в инстинктах), все было намного разнообразнее и интереснее, так что нужно делать сноску на то, что некоторые вещи у него показаны несколько однобоко. А вышеупомянутым девкам такое вообще лучше не показывать )))

он зацикливается
Да скорее просто доносит так, чтобы дошло до каждого.

все было намного разнообразнее и интереснее,
так что нужно делать сноску на то, что некоторые вещи у него показаны
несколько однобоко.
Разумеется, человек с определённым жизненным опытом
подобными вещами лишь дополняет свой уже имеющийся
багаж, а не берёт их за основу.

А вышеупомянутым девкам такое вообще
лучше не показывать )))
Тем своим тупящим при случае обязательно покажу :)
(а некоторым уже отправил ссылки :))

У Протопопова есть один минус - он зацикливается в основном на альфа-самцовой стратегии и "конкурентных" отношениях. А в недолгой эволюции сапиенсов (закрепленной в инстинктах), все было намного разнообразнее и интереснее, так что нужно делать сноску на то, что некоторые вещи у него показаны несколько однобоко. А вышеупомянутым девкам такое вообще лучше не показывать )))

на эту тему можно почитать Дольника, он гораздо шире раскрыл тему инстинктов. Только пользы с них мало :) Тут же народ переживает за баб :)

Тем своим тупящим при случае обязательно покажу :)
(а некоторым уже отправил ссылки :))

а вот это зря. лучше это начать использовать, и донести им своими словами.

а вот это зря. лучше это начать
использовать, и донести им своими словами.
Мне использовать незачем (ну вы же всё понимаете, не буду
ничего под хайдом писать :)) А им вполне может пригодиться
в жизни, чтобы разобраться в первую очередь в себе.

Не знаю, про одиночество сюда написать, или отдельным топом. У меня уже четыре знакомых девчёнки воют от одиночества, причём не крокодайлы какие-нибудь, а вполне симпатичные, одна даже моделью работает. Мужиков грят нет, знакомиться негде, и так далее. Ладно неделю повыть, месяц - так годами! Ну я понимаю - в будние дом/работа, особо не до мальчиков, на выходных всё одной компашкой тусят, где уже все давно по парам и новые потенциальные женихи среди знакомых не появляются. Но блин - неужели никто даже не пытается с ними познакомиться хотя бы на улице? Говорят твёрдое "нет", причём твёрже всех - модель, с которой по её словам вообще ни разу в жизни познакомиться не пытались. Не стервы, не дуры и не уродины - и поди ж ты.

Познакомь! Симпатичный холостой парень из Владивостока желает познакомиться, хехе. Оне впечатлятся.

URL="http://forum.rmmedia.ru/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=1082050"]на концерт[/URL сходить... )))
"do=post_thanks_add"?
То бишь именно поэтому там появилось моё спасибо, которого я не ставил?!
Круто... :)

upd: и теперь до кучи я по этой ссылке перейти уже не могу, хотя тема жива. Не менее круто! :)

Последнее редактирование:
Угу, один раз перешел - и все... )
Особенно тем барышням это будет особенно полезно... )))

А вот какой толк им будет от прочтения чего-нибудь из Дольника в стиле:
Посылка 1: Женщина гиперсексуальна
У самок приматов эрогенные участки — это половые губы и клитор. Перед спариванием самец может их лизать.
Посылка 2: Маскулинизация — это приобретение самками признаков самца.
Интересный пример маскулинизации дают гиены. Они когда-то перешли от доминирования самцов в стае к доминированию самок. Самки борются за свой иерархический ранг, изображая поведение самцов. И для демонстрации превосходства у самок из клитора образовался огромный ложный пенис. Это происходит во время развития зародыша, когда секреции малого количества мужских половых гормонов оказалось достаточно, чтобы развитие зачатков половых органов у будущих самок пошло по самцовому типу.
В Южной Америке сходные изменения произошли у одного из видов мармазеток. У них самцы угрожают друг другу возбужденными ярко окрашенными пенисами. У самок есть борьба за ранг, и у них образовался ложный пенис. Самки демонстрируют его одна другой, держа в руке.
Вывод: Раз мармазетки потрясают друг перед другом сжатыми в кулаках [STRIKE]пенисами[/STRIKE] клиторами, то...
Приобретение женщинами оргазма (в рамках человекообразных — самцового признака) можно назвать маскулинизацией женщины.
???
Я понимаю что логика тут сугубо женская... но не до такой же степени все у них запущено??? )))

Вы давайте сюда советов побольше, я им передам, скажу вот вам добрые дяди, не верящие в ваше существование, советов дельных дают - поможете хоть людям жизнь устроить :)
вот, передай 100пудовый совет
даже такому прожжёному трахалю как я (заказал я протетев очки-горлышки от бутылок об потное волосатое пузо) не просто взять и подойти к женщине просто так
женщине нужно сделать 1й шаг - им это надо конкретно уяснить
этот шаг заключается в:
1) улыбке
2) взгляде, задержанном чуть дольше, чем обычно
одного из этих пунктов (можно и оба), как правило, хватает
т.е., если она видит понравившегося её чувака, то пусть покажет ему своё расположение таким вот туманно-лёгким ненавязчивым образом
и пусть тусуют по клубам и по паркам
кафе-рестораны не канают - чуваки ходят туда уже с бабами
ещё надо где-то тусить - не знаю где, тк я, например, знакомлюсь с где угодно и спонтанно, но в клубы и в парки - самые реальные варианты
могу ещё дать совет чувакам - сам услышал его от того ещё пикапера - эффективность у него эпическая
этот вариант канает летом и имя ему - велик
ты подъезжаешь к тёлке, которая сзади ничё так, смотришь фейс
далее - знакомишься
да - да
нет - включил передачу повыше и через несколько сек тебя нет - ты ищешь другую цель
не то что пехом идти тупить и чувствовать нелоффкость отвергутого)))
+ конкретный ЗОЖ и мотивация для велосипедных прогулок
и благоверная не ревнует - фигле, на велике поехал кататься, а не в клуб разврат учинять

этот вариант канает летом и имя ему - велик
ты подъезжаешь к тёлке, которая сзади ничё так, смотришь
...[STRIKE]пенис[/STRIKE] клитор торчит или нет.
:wizard:
Мега полезный совет одиноким барышням...

Неприязни к этологии не имею, но вот Дольнику лучше все же про птичек писать )))) Тем более этот маразм потом слегка подтерли ) Если уж читать что-то из "популярной классики" того времени (60-е), то того же Морриса "Голую обезьяну" - хотя там клиторами и не машут, но с логикой построений порядок )))

Сейчас просматривают