:laugh4::laugh4::laugh4:А слабо не женщину, а друга своего показать или таких на рмм нет? Не поверю...
:laugh4::laugh4::laugh4:А слабо не женщину, а друга своего показать или таких на рмм нет? Не поверю...
Жорес, куды Вас понесло? Объяснитесь сударь!
А слабо не женщину, а друга своего показать или таких на рмм нет? Не поверю...
У меня уже четыре знакомых девчёнки воют от одиночества, причём не крокодайлы какие-нибудь, а вполне симпатичные, одна даже моделью работает.
Не верю ну ни капли. Скорее всего они имеют ввиду отсутствие "постоянных" отношений, а не отсутствие отношений как таковых.
Именно последний пункт. Вообще никого. Откуда неверие? Думаю им эта инфа будет полезна. Или просто сказать им, что этого не может быть, потому что этого быть не может? Что стоит выйти девушке на улицу - так к ней каждые три метра будут клеиться? Дык говорил - и нет такого. И вроде не в пустыне безлюдной живут.
Именно последний пункт. Вообще никого. Откуда неверие? Думаю им эта инфа будет полезна. Или просто сказать им, что этого не может быть, потому что этого быть не может? Что стоит выйти девушке на улицу - так к ней каждые три метра будут клеиться? Дык говорил - и нет такого. И вроде не в пустыне безлюдной живут.
Ну всё...Саундкарты кончились, треки тоже, письки уже меряны-перемеряны, начали женщинами своими хвастаться...
А слабо не женщину, а друга своего показать или таких на рмм нет? Не поверю...
Есть друг у меня такой
Что трудно его описать
Хороший он парень, но всё же
Никак мне его не понять
Характером он как Есенин
Все девушки липнут к нему
С собою девичье спокойствие
Уносит, опережая весну
Ты знаешь, а он изменился
Совсем он уже не тот
Дурацкое время, как быстро
Человека меняет оно
Ты знаешь - его обзывали.
Ты знаешь - он тоже страдал!
В душе он хороший парень
Таким ещё никто не бывал.
Ты скажешь: "всё это напрасно
Печалиться смысла нет
Должно быть всё в мире прекрасно
Ему лишь пятнадцать лет.
За жизнь свою переменит
Все взгляды свои и привет
Раньше он был Есенин
Теперь же он просто поэт"
А мне - терять не охота
Лучшего друга, его
Так не полюбит подруга
Как я полюблю его
И да же та, которая
Врагом считает его
Наверно она не забудет
Прекрасного взгляда его.
16.10.1986г
С другой стороны, что они понимают под одиночеством ? Мне попадались особы, которые под этим понимали отсутствие "партнера" в течении пары недель.
Никогда не задумывались почему у евреев национальность по матери?
Вы давайте сюда советов побольше, я им передам, скажу вот вам добрые дяди, не верящие в ваше существование, советов дельных дают - поможете хоть людям жизнь устроить
Сообщение от Musical Instinct Посмотреть сообщение
Никогда не задумывались почему у евреев национальность по матери?
Нет, а при чём тут это?
Телефончики надо брать, а не советы давать.
+1
пОЧЕМУ-ТО ПОЯВИЛОСЬ большое желание глянуть на этих девушек - одиночек.... :search:
Поэтому как-то вы уж самонадеянно говорите за каких-то женщин, что у них нет отношений.
Я сам ничего не утверждаю, но вы горите так, как будто на них одели пояс верности и ключик у себя держите.
Ну хоть фото покажи а ?
"что ж ты не сказал, что она модель слонопотама?
Имхо всё же не крокодилы, а тараканы в головах тому виной...Тема-то не смешная на самом деле.
Будь я заинтересованным лицом - однозначно пошёл бы искать другие варианты.
Это не причина, это оправдание.Заинтересованным лицом в чём именно? Красивая, раскованная, неглупая - что с такой делать-то на первом же свидании? Правильно
В желании познакомиться, разумеется! С этим же у них вродеЗаинтересованным лицом в чём именно?
Вот и я о том же, все эти "серьёзные отношения" СРАЗУ - тараканы!А этим семьи подавай, любовь, детей,
постоянного человека рядом, и так далее, одним словом серьёзных
отношений, потому и несовпадение интересов, и годами одни.