А вы как неожиданно встретили свою супругу?

А жены в разные периоды жизни приходили и уходили сами, ибо он так радикально менял образ жизни, что становился другим человеком... В четвертый раз поменял так резко что покончил собой, разочеровавшись во всей этой суете...

Он был, самим собой. Я это называю....... КОБЕЛЬ. Есть и СУЧКИ, мужа им мало, и в перёд. Что самое интересное, они не чувствуют за собой никакой вины. Это естественно для них. И я их не осуждаю. Натура такая. Не исправишь ни как.
Другие страдают, которые любят их, и по мере возможностей стараются им прощать.
Моё ИМХО ничего прощать не надо. Просто уходить, как это и не больно.
То, что здесь написано, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРАВИЛАМИ К ДЕЙСТВИЮ. Человек должен сам за себя решать, а не какой-то Freddy Kruger.

А вот это моя ненаглядная, тоже можно сказать, рммщица:curtsey:
9 лет как женаты....
Alena3.jpg

2 SOVOK
Ну да. Тень от шнура. Я так и понял :yes: Только мирофон-то, беспроводной.

Простите, без очков не разглядел.
Вот старый дурак. Всё, что-то мерещится.

Freddy Kruger, в вену вколото?!
:shout:круто!
с капельницей на сцену, ну и ассоциации....:girl_crazy:

А я свою в клубе встретил, где играл в этот вечер, знаете, очень зудело в области паха(( ну вы меня понимаете, пацаны! хотелось... причем с первого взгляда понял, что она будет жертвой!!!
Молча приглосил ее на сцену посидеть на киловатном сабе))) Повибрировала минутку и сама представилась.
05092010154.jpg

Ну мы еще не расписаны, следующим летом планируем, но уже 4тый год вместе...

Последнее редактирование:
тут Фредди писал о том, как же дети при разводе
Есть у британских учёных серьёзные стат данные о том, что дети, растущие в браке без любви более подвержены неврозам или чему-то типа того, чем те, что живут в неполных семьях.
View hidden content is available for registered users!

Lickweed, Есть еще один психологический феномен , когда подкорка и то, что ниже пояса становятся доминирующим, для того, чтобы "перейти в новый жизненный статус" такая тварь пытается "отсечь" в коре то, что было связано с предыдущим жизненным опытом - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ... в том числе и детей...Ну что сказать ...головой об стену таких надо ....

Последнее редактирование:
тут Фредди писал о том, как же дети при разводе

Я тоже писал об этом - мы с первой женой мирно договорились растить сына до взрослого состояния. Никто - ни сын, ни родители, ни друзья не знали что мы договорились развестись лет через 13... что и сделали...мы не ругались никогда, не скандалили, а когда взрослому сыну объяснили, ему хоть и не понравилось, но он понял.
И сейчас через 4 года после развода мы в вполне дружеских отношениях, только не живем уже вместе. Сын ведь не виноват (хоть он и остался со мной).

Уже давно доказано психологами: лучше пусть ребенок видит разведенных, но толерантно настроенных родителей, чем связанных узами брака ради ребенка, но бьющими посуду друг у друга на головах в его присутствии. ... Хотя, я думаю, нужно всегда отыскивать в себе хотя бы крохи семейного патриотизма, и находить в себе силы и мотивацию сохранять целостность семьи.

Все лучшее что я встретил, я всегда просирал..потому как я боюсь сам себя и не хочу наваливать эти же проблемы другим..но на самом деле я каг бэ можно сказать и не такой страшный..а может быть и даже наоборот пушистый ..но у меня проблема..Я не могу оказывать внимание..Постоянное!..Могу впахивать, бабос рубить..Редко бухать..Стихи даж писал вроде..но внимания так необходимое женщинам..Это моя слабость..Вполне возможно что это из-за интересов, не совпадении их..но к примеру я замечал что даже когда я веду жену в ресторан, трачу кучу бабок..Короч не тот это эффект...Хочу найти девушку по имени Наташа из Нижнего Новгорода. Хочу с ней поговорить. Знаю, что она хорошо рисует и как то приезжала к своему брату в с. Троицкое..иногда рою инет..Но я не помню ее фамилии(

сть еще один психологический феномен , когда подкорка и то, что ниже пояса становятся доминирующим, для того, чтобы "перейти в новый жизненный статус" такая тварь пытается "отсечь" в коре то, что было связано с предыдущим жизненным опытом - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ...
Интересный момент. Не думал что это с пахом связано, но почему бы и нет? )) Девушек таких знаю. Двух. )))))))))))))))))))))

Не-е-е, мне одному 183 клавиши мало!:laugh4::biggrin:

Может я самонадеянно говорю, но, ИМХО, купание в одной профессиональной сфере - великая вещь. Это, наверное, касается и того, что сторонний человек может не понять, зачем надо много денег на оборудование и других издержек жизни музыканта.

С моей первой познакомился ещё в 1996-м, на студии, прожили вместе 9 лет (в гражданском браке), пока не поняли, что жить вместе нам лучше не надо, но продолжать работать в творческом тандеме. Причём после этого "развода" отношения между нами (чисто человеческие, что-ли, отношения) как-то улучшились.))):victory:
Но три года назад на сайте "Вконтакте" встретил свою музыкально-школьную любовь (из Североуральска - это наш с ней родной город, но сейчас живём в Екатеринбурге), которой тогда, в детстве, стеснялся признаться в симпатии к ней. Не виделись до этой встречи - на сайте, 17 лет, но разговорились, будто всё это время общались, хотя работаем в совершенно разных сферах деятельности, она тоже на тот момент была разводе. И выяснилось "страшное": оказывается она, когда приходила из школы, сидела у окошка, ждала когда я буду мимо её дома проходть :heart:(путь в музыкалку и действительно лежал через двор, где она жила), чтобы посмотреть на меня!))) И тоже стеснялась ко мне подойти.
И вот сейчас - вместе, собираемся стать "зарегистрованными пользователями" семейного очага!:give_heart2:

Вложения

• wwww.JPG
    wwww.JPG
    51,5 KB · Просмотры: 76
С моей первой познакомился ещё в 1996-м, на студии, прожили вместе 9 лет (в гражданском браке), пока не поняли, что жить вместе нам лучше не надо, но продолжать работать в творческом тандеме. Причём после этого "развода" отношения между нами (чисто человеческие, что-ли, отношения) как-то улучшились.)))
Но три года назад на сайте "Вконтакте" встретил свою музыкально-школьную любовь (из Североуральска - это наш с ней родной город, но сейчас живём в Екатеринбурге), которой тогда, в детстве, стеснялся признаться в симпатии к ней. Не виделись до этой встречи - на сайте, 17 лет, но разговорились, будто всё это время общались, хотя работаем в совершенно разных сферах деятельности, она тоже на тот момент была разводе. И выяснилось "страшное": оказывается она, когда приходила из школы, сидела у окошка, ждала когда я буду мимо её дома проходть (путь в музыкалку и действительно лежал через двор, где она жила), чтобы посмотреть на меня!))) И тоже стеснялась ко мне подойти.
И вот сейчас - вместе, собираемся стать "зарегистрованными пользователями" семейного очага!
Да про вас можно фильм снимать! Совет Вам да любовь!

Все лучшее что я встретил, я всегда просирал..потому как я боюсь сам себя и не хочу наваливать эти же проблемы другим..но на самом деле я каг бэ можно сказать и не такой страшный..а может быть и даже наоборот пушистый ..но у меня проблема..Я не могу оказывать внимание..Постоянное!..Могу впахивать, бабос рубить..Редко бухать..Стихи даж писал вроде..но внимания так необходимое женщинам..Это моя слабость..Вполне возможно что это из-за интересов, не совпадении их..но к примеру я замечал что даже когда я веду жену в ресторан, трачу кучу бабок..Короч не тот это эффект...Хочу найти девушку по имени Наташа из Нижнего Новгорода. Хочу с ней поговорить. Знаю, что она хорошо рисует и как то приезжала к своему брату в с. Троицкое..иногда рою инет..Но я не помню ее фамилии(

Ты её обязательно встретишь. Это уже не отвратимо.

иногда рою инет..Но я не помню ее фамилии(
Вконтакте искал?) Если сможешь определиться с возрастом хотя бы в пределах +/- 5 лет - 80% успеха))
Брата помнишь?) В селе найти еще проще, это не стог сена. Будет фамилия ^_^ Или брат замужем?)

2 VIRO

Я наверно оголтелый пуританин, в этом вопросе. Я вообще не понимаю, как можно наплодить детей, а потом сказать, -Прости, я ошибся в тебе.
И перетыкать к другой. Потом ещё к другой. Третьей...................
Как вообще такое возможно?
Вам ЧЕЛОВЕК доверил самое-самое...
Взять и предать?
Это как-то не по мужски.
VIRO, это к тебе не относится, ни коим образом. Это для всех.
Думаете не хочется изменить? Хочется. Я такой-же живой человек.
Но предать!!!
А, как вообще такое возможно?

З.Ы. Я согласен с тем, что, да, бывает, ошибся. Ну не подходите Вы друг к другу. А вот вам вопрос. У вас, что, переднее место так чесалось, чтобы вот так, раз-два, и жениться? А дети? Что с ними? Мозги-то есть?

Все лучшее что я встретил, я всегда просирал..потому как я боюсь сам себя и не хочу наваливать эти же проблемы другим..но на самом деле я каг бэ можно сказать и не такой страшный..а может быть и даже наоборот пушистый ..но у меня проблема..Я не могу оказывать внимание..Постоянное!..Могу впахивать, бабос рубить..Редко бухать..Стихи даж писал вроде..но внимания так необходимое женщинам..Это моя слабость..Вполне возможно что это из-за интересов, не совпадении их..но к примеру я замечал что даже когда я веду жену в ресторан, трачу кучу бабок..Короч не тот это эффект..

Н-де, story of my life, реально. Просто я потом встретил.
Типа, "ничаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
Мне уже особо и не надо было каких-то постоянных отношений. Я не был против, но и так было хорошо - куражи там или просто ходишь по квартире лохматый, небртый и чешешь яйца - хороче есть прелести и у холостяцкой жизни, при некой доле самодостаточности.

Самое главное - прошлые серьёзные темы были с отличными девушками. Там не было конкретных косяков и я думал типа сам не приспособлен к бытовухе. То, что это было не то, стало ясно только тогда, когда встретил то.

Не знаю, про одиночество сюда написать, или отдельным топом. У меня уже четыре знакомых девчёнки воют от одиночества, причём не крокодайлы какие-нибудь, а вполне симпатичные, одна даже моделью работает. Мужиков грят нет, знакомиться негде, и так далее. Ладно неделю повыть, месяц - так годами! Ну я понимаю - в будние дом/работа, особо не до мальчиков, на выходных всё одной компашкой тусят, где уже все давно по парам и новые потенциальные женихи среди знакомых не появляются. Но блин - неужели никто даже не пытается с ними познакомиться хотя бы на улице? Говорят твёрдое "нет", причём твёрже всех - модель, с которой по её словам вообще ни разу в жизни познакомиться не пытались. Не стервы, не дуры и не уродины - и поди ж ты.

Павел Сталев,

"просто к ним красивым страшно подойти..." (с)

"просто к ним красивым страшно подойти..." (с)

Да я тоже так думал, но блин - даже на самую гламурную стерву всегда найдётся толпа мачо или хотя бы пикаперов. А тут тем более не гламурные и не стервы - и тишина.

Или претензии чтоб принц на бентли.....

В том-то и дело что нет - нормальные тётки, не из "этих" ;)

Ну всё...Саундкарты кончились, треки тоже, письки уже меряны-перемеряны, начали женщинами своими хвастаться...
А слабо не женщину, а друга своего показать или таких на рмм нет? Не поверю...

Сейчас просматривают