Я думал это мой секретный рецепт Только я юзаю StandardCLIP + G2. Результат очень устраивает.Самая убойная схема - в плане прозрачности , GR - делить между newfangled saturate ...и инвизиблом
Я думал это мой секретный рецепт Только я юзаю StandardCLIP + G2. Результат очень устраивает.Самая убойная схема - в плане прозрачности , GR - делить между newfangled saturate ...и инвизиблом
Фигня это. Во-первых, не Цыхры это открытие, топику сто лет в обед (можно по видосам на ютюбе понять), во-вторых так себе трюк. На деле лишь воспроизведение одной из ф-й инфлэйтора отдельным инструментом, если почитать внимательнее, то дальше в теме все расписано доходчиво.Еще одна битва лимитеров! ( Тест )
@burn255, https://www.rmmedia.ru/threads/99080/post-1499381 — вот тут Андрей @Andrew_S. описал, что происходит с сигналом при лимитировании. Очень жаль, что картинки похерились, но можно кликнуть пкм по картинке-превьюшке, открыть в новой вкладке и примерно разглядеть. Ключевое слово: для...rmmedia.ru
Читал про него достаточно много, как я понял, основная фишка в том, что он клиппирует только транзиентный материал, оставляя тело относительно в сохранности. Наверняка, работает чуть сложне, но я понял так, и это объясняет некоторые моменты.M Clis
Там Saturate это только название) на самом деле это безобразно чистый клиппер , с достаточно особенным алгоритмом..
он меньше искажает на низах чем другие клипперы)
я их с десяток на bass heavy музыке протестил , и saturate прям выделяется ) ..все остальные - похожи между собой как близнецы
weiss я плотно тестил , как лимитер -в нем ничего особенного не увидел , как компрессор - может быть интересным в некоторых сценариях
Но компрессоров опять же хоть попой ешь ...
Ну если уж затронули тему про оружие для loudness wars - есть еще одна штука которую сложно заменить)
oxford inflator )
Это ж я тебе этот рецепт слил) Еще со времен VLC Clip)Я думал это мой секретный рецепт Только я юзаю StandardCLIP + G2
Возможно, я уже не помню, давно это было.Это ж я тебе этот рецепт слил
Это шо такое?VLC Clip
Это то, на что я тебя уговаривал с кацрога этого убого спрыгнуть, там анализатор хороший и вообще, до SIR это был лучший клипер на рынке, еще и бесплатный)Это шо такое?
Плохой клиппер от хорошего отличается отсутствием нормального анализатора, вот этот - 8 плохих клипперов из 10)
Да его, и ovc-128 тоже интересно.
В ovс такое тоже есть.Меня в нём подкупает возможность дельту послушать, то есть что он срезает
Дудки хорошо подхерачивает, и незаметно.клипануть на 3 - 4 дб , барабаны
В первую очередь - малоинформативенА чем казрог то плох? Меня в нём подкупает возможность дельту послушать, то есть что он срезает (хотя в рипере сейчас штатно можно к любому плагу применить подобное)
ну послушал ты эти огрызки
Ещё и прайс не очень дружественный.
Да, но он и слышимо так инерционен, можно как компрессор юзать) Инвиз он хоть и крутой, но станноват на некоторм материале. Он вроде безинерционен вовсе, но вот что-то с низом в нём происходит, хз. Похоже на инцерционность какую-то, но трещит он ровно так же, как и клип при этом. Я вообще от него отказался вовсе короч. И юзаю элевайнт. Супер штука вообще. ОН и как инвиз работает и как озон можно настроить. И что самое крутое, многополосно можно сделать. Универсальная вообще хрень. Единственное: надо настраивать. Если не понять что делать, он естественно сразу же проиграет всем. Например его нельзя юзать больше чем в 3 полосы, сразу срать начнёт больше всех, по понятным причинам.Если же нужно чтобы было в среднем безопасно максимально и при этом не сильно жрало атаки ...
Ozone IRC IV - transient ) ....чуть менее прозрачный чем вышеописанные , но при этом практически невозможно его заставить искажать ...слышимо... , вообщем лучшее из миров )