Я не понимаю откуда такие выводы? Он всегда с TDR сотрудничал.Это всмысле, Влад саунд продал свой проект, или я что-то не понимаю?
Лол, вам абы втулить своё "феее" не разобравшись. Дэн озвучивает ролики для множества контор. Надеюсь на этом вы поймёте насколько глупо выглядело ваше сообщение.Кто этот Dan Worral ? Какого лешего ? Надо с него денег содрать, это же моё название Limiter №6 !
Ну просто... если вы знаете продукты Влада, то должны знать, что он сотрудничает с TDR Labs. Удивил вопрос просто.Ок ок)))
А... я подумал, что он работает в TDR..Дэн озвучивает ролики для множества контор.
Ага, наконец-то понял. Эх..., не угнаться мне за вашим-то умищем:-(Надеюсь на этом вы поймёте насколько глупо выглядело ваше сообщение.
Да нет ни ума, ничего, просто предпочитаю не общаться на темы, в которых не соображаю, ибо всего знать нельзя.Эх..., не угнаться мне за вашим-то умищем
А вообще это выглядит как тенденция: переходить на многополосные обработки (Waves l3, Melda, теперь Kazrog) так что лучше или они просто не читают РММ?предзаказ на kclip 3 открыт
Да, куда смотрит администрация ? И так рынок уже завален шнягой.то лучше или они просто не читают РММ?
Вот хороший клиппер
А вообще это выглядит как тенденция: переходить на многополосные обработки
та че ж мало.. я купилДураков на это мало
Или максимальный, или никакой.как вы выбираете , какой оверсемплинг 2,4,8,16 включить на лимитере
512 ? У них крыша поехала Мне 16 хватает... Лучше б алгоритм улучшили...Inivisible g2 максимальный это 512x ... какой смысл если при 16x уже нет вообще никаких следов