и нс-ки подключить к хорошему современному усилителю
Quad даёт ровное сбалансированное по частотке звучание, с очень хорошей детализацией середины. Другие усилители всё перекашивают. Даже Bryston даёт ощущение потери НЧ, зато более прозрачный верх. Все остальные дают вату, мыло, отсутствие деталей СЧ и главное плохую динамику. Есть такой параметр
slew rate, вот он конкретно сильно влияет. Но даже при подключении офигительного по параметрам усилка(приносили такой с золотыми клеммами
Правильной сбалансированной картинки не получается. Поэтому использование дорогущих
Хай-Ендовских усилителей не оправдано.
Я ж писал не про исключительные параметры Квода, а про то, что эмпирически тысячи людей обнаружили его эффективность в работе с НС-ми !
У меня он долго на наушниках стоял, пока
западные товарисчи не сообщили мне о моей расточительности
"Ненадёжность" филиграна - тому есть реальные подтверждения?
Спросите у Pitone он с ними работает, заодно про Сакевича узнайте. Он грамотный инженер и проверял всякие варианты комплектации своих мониторов.
Были у каких-то юзеров жалобы, конкретно, пропускал мимо ушей за ненадобностью. Они(производители) предлагали мне его на тестирование, но так и не подвезли, да и к лучшему...
Наверно почуяли, что я им всю плешь проем вопросами
Никому не нужна плохая реклама, в случае чего
Но я их слушал потом у разных людей. Никакого революционного впечатления не произвели. Да и цена не бодрит:-(
А тут десятилетиями проверенный Quad за 300 баксов !
Что ещё нужно-то?