ое сообщение #70 все дружненько проигнорировали
Почему? Все прослушали, кроме вас, похоже
ое сообщение #70 все дружненько проигнорировали
Оно. Именно так и должно быть, я все понял. А в частности - зачем разработчики нс-сок "недоглядели" и сделали им такую выпертую частотку. И почему с Кводом это звучит сбалансированно, хотя частотка у Квода - линейная. Я понял, что им нужно друг от друга.Quad даёт ровное сбалансированное по частотке звучание, с очень хорошей детализацией середины. Другие усилители всё перекашивают. Даже Bryston даёт ощущение потери НЧ, зато более прозрачный верх. Все остальные дают вату, мыло, отсутствие деталей СЧ и главное плохую динамику. Есть такой параметр
slew rate, вот он конкретно сильно влияет. Но даже при подключении офигительного по параметрам усилка(приносили такой с золотыми клеммами Правильной сбалансированной картинки не получается. Поэтому использование дорогущих
Хай-Ендовских усилителей не оправдано.
Я ж писал не про исключительные параметры Квода, а про то, что эмпирически тысячи людей обнаружили его эффективность в работе с НС-ми ! У меня он долго на наушниках стоял, пока
западные товарисчи не сообщили мне о моей расточительности
Ну, как говорится, сам нарвался Здесь существенные косяки внизу (и "перебор" - не самый страшный косяк), нижней середины как таковой нет, вы решили что прорабатывать ее и не надо даже, потому что вся срань снизу как бы и так дополняет ее отсутствие... А все остальное можно было свести и на мыльнице. Вот что слышно мне. А вам?...... на дженелеках, кстати...К примеру вот этот трек
[media]http://dex-haer.ru/DH/Dex_Haer-Hochesh.mp3[/media]
Как звучит на НС-ках?
Сводил в жилой, никак не заглушеной, пустой комнате панельной многоэтажки. :girl_prepare_fish:
На порталах, на разной аккустике, в машинах, на студиях у друзей звучит точно так - же, как и у меня!
Ну а зачем тогда вобще мониторы покупать, тогда? Только чтобы нижняя середина была нормальная? :hunter:А все остальное можно было свести и на мыльнице.
топик о мониторах, а не о сведении. то, что ты свёл, скажем так, никак, это косяк твой, а не твоих мониторов и что даст прослушиваение этого на нс-ках?)))Мое сообщение #70 все дружненько проигнорировали
Понимание того, что пофиг на каких мониторах сводить! :gamer1: Главнее, правильно заглушеное помещение!и что даст прослушиваение этого на нс-ках?)))
когда не умеешь сводить, тогда действительно пофиг) :crazy:Понимание того, что пофиг на каких мониторах сводить!
Сводил в жилой, никак не заглушеной, пустой комнате панельной многоэтажки.
всё верно но, бескомпромиссное качество подразумевает бескомпромиссное финансирование :english_en:, а данном случае такого финансирования у топикстартера нету.
Электроника, hip-hop. Немного попсыМое сообщение #70 все дружненько проигнорировали :girl_mad:
1ndigo, а какой музыкой вобще заниматься планируется?
да почему не найти, весь раздел посвящён выбору мониторов, есть и в такой ценовой категории нормальные, просто чёт на энэски разговор все переключили упустив одну маленькую деталь, объявленная тебе цена очень сильно завышена, была бы баксов 500 - то вообще без вариантов, а за 1300 можно и адамы a7 или krk например купить если поискать в той же америке, они для твоих задач более универсальны будут.Вот в такую ценовую категорию (1300 уе с усилком) думаю ничего более лучшего не найти?
Да даже если на нашем форуме поискать в разделе "продам" можно полно приемлимых альтернатив найти!!!думаю ничего более лучшего не найти?
приемлимых альтернатив найти!!!
JBL LSR 4326P, KRK VXT 8, Fostex NX-6A, Adam p11a, Dynaudio BM5a, Генелеки и др.
Ващето пост выше - мой.))Это что, шутка? Здесь не могут обычный Speakon опознать?:dash2:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Speakon
Не знаю, мы не знакомы (есть ссылки где послушать?) Но и не всегда нужно верить тому что пишут, особенно не зная точного контекста. А насчет такого мониторинга могу сказать - на такой громкости действительно можно отследить многие важные моменты в готовом миксе, затем их поправить и снова перепроверить "громко". Но даже для этого лучше все же не изобретать велосипед, и сделать то же самое намного точнее - попросту в среднем и/или дальнем поле. Но попробуйте сделать всю работу на такой громкости, а потом включите ее громко на чем-то большом.... Многое получится нормально, но многое - неожиданно "мимо". Как по балансу, так и по динамике. Причем чаще это будут тяжело исправимые ошибки, - проще будет переделать заново.Logic, Судя по инфе в нете- CLA мониторит на громкости стремящейся к нулю-он лопух?