а на мой взгляд слишком тяжёлое дерево.. С цыганскими разводами.. :spiteful: Такое на гитарку Волшанинову в самый раз, а Ильина гитара она грустная, стинговская.. Ей такие масляные краски в тягость.. Для бас-гитары это дерево, не для гитары. А вот кнопочки в ряду функций снизу человеку с не очень хорошим зрением трудно будет различать - что включено что нет.. У меня зрение идеальное десятку выбью с первого раза со ста метров из АК47 а всё-равно приходится вглядываться.. Не понимаю я эту моду на однотонность.. Если уж горит лампочка то горит. Что мы китайсы чтоли.. rankster2: У нас стрелять так стрелять, не надо нам двойных штандартов-группен фюрироф пиля.:dirol:Я бы выбрал первый, он поблагороднее смотрится.
Есть и в этом смысл. Дерево, конечно, не единственное решение. Но от души советую - не перебрать с яркостью. Инструмент реально для вдумчивой работы, для сольного исполнения, для точного (и небыстрого) программинга... Тут матовые тона в самом деле будут глаз радовать. А дерево там или вовсе виды Севильи - не суть.Если от души - мне деревянные фоны вообще не нравятся, ни первый, ни рыжий особенно. Согласен с POOH
+1JazzPianist, Оставь как в первом посте) Лучше всего спокойный нейтральный фон!
даДля кнопочек можно сделать легкий темный градиент и ничего мешать не будет !
+1мне деревянные фоны вообще не нравятся, ни первый, ни рыжий особенно.
почему Севильи? Берёзки уж тогда, Илья же с берегов Волги. Волга, берёзки, тени от крон.. Не понимаю я почему Севильи.. Сены и прочих Одероф. :mamba:какие-нибудь пейзажики может были бы весьма неплохи )))) какие-нить гравюрки с видами Севильи